|
Славян
|
|
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 12:38:03 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Хехх)))) Единственный мой стимул к перепечатыванию стихов из тетради в комп - это новый пост в теме Я за сегодня еже четыре перепечатал_))) однако я зверюга..... Не знаю как на счет понравиться... G A Dm E Вечность безумия, насилье и кровь Жизнь или честь - чаши весов Боль и огонь, смерти слова Жизнь - это наши дороги до дна Боль и огонь, выжженный путь Темная ночь - забытая суть Вечность огня и вечный огонь Рукоятка меча сжигает ладонь Меркнущий свет и жажда огня Сталь обвенчала судьбу и меня В крови клыки, забытая ночь Нам никто не сможет помочь Новая кровь, рожденная быль Под сталью меча обманута пыль Слово и боль, жизнь или смерть Крада небес, хладная твердь Темный рассвет, невидящий взгляд У нас уже нет дороги назад Вечность безумия, насилье и кровь Жизнь или честь - чаши весов
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 12:54:37 | Сообщение # 152
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| нет слов... Просто молча сижу, смотрю в монитор и мысленно виляю хвостом))) каждое стихотворение лучше предыдущего
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 13:11:57 | Сообщение # 153
|
|
| Alone, ты меня совсем застесняешь... Хм..Тоже из новенького)) Dm E Dm Am E A7 Умирает время пламенем свечи Сердце бьется в ребра - просит - не кричи Я уйду однажды, по дороге в свет Отрицая веру, счастье и рассвет Хрустят душ обломки под его ногой Лопнула струна под его рукой Болью по душе, ранами по сердцу Хочешь смять поэта - сломи его песню Слезы по щекам, болью на губах И обломки лютни горстью тьмы в руках Тьма царит над миром, темным хладом ночь И я ухожу... мне уже не помочь Он мне больше не друг, он мне больше не брат Кто он мне? - меня бросивший в ад За спиной плащ серым тьмы крылом И шаги вдаль, бросив проклятый дом Где то там - будет лучше чем здесь Будет лютня в руках, и на душе песнь Умирает время пламенем свечи Но на стали струн оживут мечты
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Mun
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 13:20:54 | Сообщение # 154
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Rusua, класс....просто супер!....так близко к моему состаянию.... в общем нет слов...БРАВО!
Memento mori Memento quia pulbis est Natura abhorret vacuum...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 13:27:56 | Сообщение # 155
|
|
| Mun, спасибо....
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 00:01:31 | Сообщение # 156
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Rusua, отлично пишешь даже такому стихоненавистнику, как мне понравилось)
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 00:20:51 | Сообщение # 157
|
|
| Revan, спасибо огромное... Весьма рад услышать такие слова... Выложу из недавнего.. Am E Dm E Сестра... Я пришел слишком поздно... Прости... Прости... Я не мог... Твои слезы... Пойми... Не плачь... Умоляю... Я просто не мог... Помочь... Я мог лишь молить о спасеньи твоем... Ночь Оскалом небес опадут камни хвори... К зиме... Сестренка... Пойми... Не могу убрать горе... В беде... Сестренка... Прости... Если сможешь... Пойми... Не спеши проклинать... И не плачь... Умоляю... Прости...
|
| Анкета
|
| |
| Mun
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 00:22:46 | Сообщение # 158
|
|
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Rusua, класс....нестандартно немного....но очень завораживает....здОрово!
Memento mori Memento quia pulbis est Natura abhorret vacuum...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 00:31:54 | Сообщение # 159
|
|
| Mun, благодарю....
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 14:52:28 | Сообщение # 160
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Rusua, чем дальше тем лучше и лучше))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 09:11:57 | Сообщение # 161
|
|
| Revan, спасибо... Dm Am Em Dm F Am E Падает белый снег заметая глаза Отрицанием звезд я уйду в небеса Я просто уйду, сплетая слова в стихи Закрывая ладонью шрамы на тыльной стороне руки Я просто сегодня уйду в никуда Забывая цель - забывая слова Сбивая ноги по пыли серых дорог Я просто уйду, в края где мне счастье подарит рок Русых волос плащ, меня скроет до ног Раскрывая пред мной вереницы дорог И в белый снег, и в ночную метель Я уйду по небесной тропе как простой менестрель Что есть у меня - да считай ничего Зачем что то брать в дорогу на дно Гитара за спиной - все что есть у меня И песни мои на душе, и радость живого огня падает белый снег - укрывая мысли мои Я ухожу - мои дни сочтены скрыты все дороги, забыты мои все пути Мне не очем больше петь - осталось лишь в небо уйти Добавлено (21-Янв-2009, 09:11:57) --------------------------------------------- Никто меня не помнить ю... ну еще что то кину))) Dm Em Dm C Dm Em Dm A Отрицая чью то вечность, превращая мысли в бред Отвергая бесконечность, убивая всех за свет Наши белые одежды нелегко ныне нести Нелегко рушить всевластье и венцы терна плести обращая души в пепел, фанатизмом грея мысли Нам уж не видать забвенья, но сомненья наши чисты Пламя - холод - наш союзник в этой вечности войне Пусть живем мы в этом мире - умираем мы на дне Кто пойдет за нашим знаменем, искупаным в людской крови когда то оно было белым, и правда была в любви Но ныне неба оскалом, мечом преисподни, тьмы Мы несем свое знамя, за собою сжигая мосты презирая недостойных, проходя путями Тьмы ненавидя вечность бойни и живя в часы чумы Хором демонов из Ада мысли выжжены дотла Вслед за нашими мечтами умирают имена Проклиная бесконечность и идя наверх во тьме Отвергая человечность на свету и в темноте По стопам владыки мира, по стопам нашей судьбы Умирая, выживая, отвергая все мечты
|
| Анкета
|
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 09:50:51 | Сообщение # 162
|
|
Постов: 157
Вес голоса: 3
| Quote (Revan) чем дальше тем лучше и лучше)) Согласна)
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 10:41:30 | Сообщение # 163
|
|
| Ромашка, ну все таки какой никакой а опыт приходит.... Dm C H7 Am Не ищи меня охотник - сам тебя сейчас найду Светлым днем, иль темной ночью - я к тебе ныне приду Не зови меня охотник - я не слышу твоих слов Не ходи за мной охотник если любишь свою кровь Впрочем можешь попытаться, только жизнь то пожалей Впрочем можешь и остаться доживать среди людей Кровь недаром превозносит наш багрово-черный род смерть в наших когтях несется на людей и на народ Старший клана - брат вампиров - пламя в черной ночной мгле Сотвори себе кумира - и уляжешся в земле Что охотник - ты все ищещь? - не ищи - нет здесь следов Впрочем можешь попытаться попасть в цепи от оков Поищи меня охотник - спать тебе в холодном сне Я найду тебя охотник - на свету или во тьме Что - ты пули заготовил, кол осины наточил Все равно тебе валяться без крови, да и без сил Амулет висит на шее - хочешь Тьмой бороться с Тьмой Но пойми сейчас охотник - я предвечный - ты живой Пламя - холод - что осталось от меня в ночной тиши Поспеши сюда охотник, коль не жаль тебе души Что охотник - ты настигнул - свою жертву белым днем Что охотник - ты не знал ли - что играешся с огнем Взмах, удар, рывок и боль Да... Охотник... Бой - так бой....
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 11:25:14 | Сообщение # 164
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Клааассс!!! Это что-то... что-то великолепное!!! Склоняю голову, маэстро!
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 11:44:39 | Сообщение # 165
|
|
| Alone, а следующий - специально для тебя Достаточно старый -и немного неуклюжий... Am C Am7 Dm D H7 A Dm Em Dm C Am/F A/Ab C A Синеет моря волна, плещется меж камней Манит нас глубина, неизменная в вечности дней Зовет нас и манит Крым - ждущий в ночной дали И греют душу мою - частички родной земли И душа моя жаждет вернуться Бросить себя в волны мечты В родную лазурь с головой окунуться Не взирая на беды судьбы Но я далеко и манит судьба Услышать крик чайки над свой главой Родина - ты уже почти что мечта Молю - стань же былью, а не мечтой Там вдалеке - море синеет у роных берегов Сколы стоят греясь на солнце и тепле ветров Синева неба,шум наших зеленых лесов И шелест степей, и шелест прибрежных песков И я вернусь, смогу, - клянусь - смогу паду на землю и горсти к себе прижму Я убегу из этой призрачной дали в обьятия Родины, - своей родной земли И снова услышу крик чайки в лазури небес И шелест деревьев в прохладной ночной тишине И молнии выблеск, и теплый солненый блеск И море омоет мои следы на песке
|
| Анкета
|
| |