| |
|
Славян
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 01:08:10 | Сообщение # 1516
отредактировал(а) Славян - Пятница, 22-Июн-2012, 01:30:41
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Shaggy, От души тебе спасибо Шагг. Приятно слышать.
Закопченные стены, прожженный дымоход Удары, звон железа, как вечности напев А в раскаленном горне лишь дух огня живет Сегодня час Творения и радости сердец
В звоне милом металла счастья песня слышна В искрах, как в звездопаде отпечатался рок Плуг ковали в тот вечер, землю-мать возлюбя Благо время мечей - не пришло под порог
Добавлено (22-Июн-2012, 01:08:10) --------------------------------------------- Скалиться гордо из сумрака рыжая крыса Один шаг за порог и поймаешь ее рукой В видениях моих и нет никакого смысла Кроме крысы что вечно манит меня за собой
Стертый мир встал на дыбы по крысиному слову По граням пера мне на душу стекала роса В дороге за крысой - не дано видеть иного Только вздернутый хвост, и цвета крови глаза
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 01:21:01 | Сообщение # 1517
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Славян, меняч вот смущает последний стих. Нравится очень, как и предыдущий, но смущает О_-
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 01:23:15 | Сообщение # 1518
|
|
| ЙохангА, Вообще я его написал сегодня, но до того как мы с тобой пересеклись. Так что хочешь ищи в нем себя, хочешь нет - я не знаю. А чем смущает то?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 01:28:35 | Сообщение # 1519
|
Собака страшная
| Славян, вторая строка в первом четверостишии. Спотыкается...
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 01:30:58 | Сообщение # 1520
|
|
| ЙохангА, Исправил.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 01:35:53 | Сообщение # 1521
|
Собака страшная
| Славян, круто. Вроде лучше. Да и вообще, здорово, извини что привязалась.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 07:23:05 | Сообщение # 1522
|
|
| ЙохангА, Спасибо) И ниче - все нормуль Йош)
Городские могильники зданий Полумертвые в боли дома В связках снов и нелепых мечтаний Пепел льется с небес как вода
Паутина дорог, рельсов, линий Паутинные вехи из сна В души снова вбивают нам клинья Холода, холода, холода
Ледяные заборчики кладбищ Провода, города и следы Тает пыль техногенных капищ В умирающем небе войны
Души мерзнут в обьятьях печали Пить, не пить, все дорога до дна Нет конца, а в далеком начале Холода, холода, холода
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 07:36:49 | Сообщение # 1523
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (Славян) Тишина разбила душу на куски Оно наложена на музыку?
Quote (Славян) Снова вечер, снова дождь, снова разговор по душам Quote (Славян) Не жди ответа - его нет Вот эти два - вах! Мое почтение, Славян, стихотворения по-особому красивы и выразительны.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 08:05:38 | Сообщение # 1524
|
|
| Quote (Мастер) Оно наложена на музыку? Нет) Сам я больше не пою, а за меня это спеть пока еще ребята не собрались, и не знаю соберутся ли вообще. Quote (Мастер) Вот эти два - вах! Мое почтение, Славян, стихотворения по-особому красивы и выразительны. Спасибо)
Тишина вдруг подохла в реве моторов Am Под траками вдрогнул асфальт Dm Нам с братьями дали читать приговоры Am И в жизнь претворять веры сталь Dm Кровавый рассвет отразился на пушках E И в черный окрасил броню Am Мы Богу-Машине все отдали души Dm И Аквилле верность свою B Am
Трансмиссия взвыла как раненым зверем Машину бросая вперед Мы долго живем и мы много умеем И мертвым не ведаем счет Вот слева меня сдохли в огненном вихре Вот справа ударил снаряд Я вновь помолился очистив все мысли Я танк, я живой, я солдат!
Пространство рвалось как листок из бумаги Но варп против веры нелеп Вот чьи то тела намотались на траки Мы живы и мы несем свет Вновь шторме разрывов ересь сгорала И в пламени гибнул металл Мы жили во славу, и так умирали Атаки встречая буран
Реактор на грани, шасси на пределе Броня исковеркана в ноль Пусть мертв экипаж, но я все еще в деле Ведь жизнь вся моя - только бой Крошился металл и тек плавленный камень Не выжить - хотя бы дожить Заклинена башня, вокруг все пылает И судьбы разорвана нить...
...застыли в агонии сбитые траки И ветер ласкает броню Сквозь копоть чуть видно остатки от хаки Что не поддалась и огню Но слышу сквозь вечность я крики победы И в воксе друзей голоса Я Бога-Машины не предал заветы И не опозорил творца...
И вновь сквозь эоны я рву плоть земную Орудием целясь в закат Ведь с братьями ересь мы выжжем любую Противника вышвырнув в варп Кровавый рассвет вновь мою красит душу И счета столетиям нет Был бы враг и приказ - а дальше мы сдюжим Ведь вечен Империи свет!
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 08:59:41 | Сообщение # 1525
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (Славян) Нет) Сам я больше не пою, а за меня это спеть пока еще ребята не собрались, и не знаю соберутся ли вообще. Жаль, кстати. А то уж больно хорошо у меня в голове легло оно :)
И последнее, безусловно, замечательно! Навеяло Высоцкого - Як-истребитель, а это здорово.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 11-Июл-2012, 22:09:28 | Сообщение # 1526
|
|
| Мастер, Спасибо) Наша жизнь - это лед Мы живем - вопреки Кто чужой - тот умрет Видя наши клинки
В ночной злой темноте Мы как пламя костра Нам не жить по судьбе Не бежать ото зла
Алтарем нам клинок Наши боги - война Вечность маленький срок Чтоб дожить до утра
В клыках прячеться страх Души плачут в огне Мы вгрызались во прах Умирая во сне
Рвать на части врагов И ломать им хребты Нас учили давно Боль вжигая в мечты
Выжжен в душах зарок Из нас каждый урод Вечность - маленький срок Наша жизнь - это ледДобавлено (11-Июл-2012, 22:09:28) --------------------------------------------- Теплой крысой на мягких лапах прокралась печаль Щекоча хвостом по губам обернулась в мечту Страх сплотился со мною в четком приказе "узнай" И так сложно с недавних пор мне искать красоту
Я прошел миры своих снов ради света утра Рисуя словами, для девушек милый узор Крыса-ночь с болью в глазах мне шепнула "пора" Я встал и ушел, прошептав про себя приговор
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 21:10:21 | Сообщение # 1527
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
Вес голоса: 4
| Славян, "Городские могильники зданий" - отлично, мне очень понравилось, до глубины души. Из него хорошая песня может получиться. "Наша жизнь - это лед" - тоже здорово. "Теплой крысой на мягких лапах прокралась печаль" - глубоко, красиво написано. Отлично ты пишешь)
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 21:30:01 | Сообщение # 1528
|
|
| Quote (=Dreamer=) Славян, "Городские могильники зданий" - отлично, мне очень понравилось, до глубины души. Из него хорошая песня может получиться. Спой) Ты же знаешь - я больше не пою. И спасибо милая)
Ночь сгустилась в тиши старых улиц Чей то писк дал команду "пора" Я живу чтобы вы не проснулись Забывая как жить до утра
В камень резко ударились лапы Прыгать вниз иногда не легко От меня не спасут даже латы И как грозен ты - мне все равно
В колыбельке ты или в постели Сам, один, или с кем то еще Горло я грызу очень умело У судьбы становясь палачом
Зубы вцепятся в мягкую кожу К току крови свои взяв пути Пусть проснешься ты - то не поможет От меня никому не уйти
Кровь слакаю я с теплого тела Вздернув хвост развернусь и уйду Я живу как всегда я хотела И крысиную чту я судьбу
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 23:22:06 | Сообщение # 1529
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
Вес голоса: 4
| Quote (Славян) Спой) Ты же знаешь - я больше не пою. Спою) Пока самой ещё поется, вроде-бы. Можно будет попытаться музыку написать, может получиться)
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 23:45:33 | Сообщение # 1530
|
|
| Quote (=Dreamer=) Спою) Пока самой ещё поется, вроде-бы. Можно будет попытаться музыку написать, может получиться) Буду ждать)
Багрянец обетов разрублен и брошен В сталь неба бросали мечи из зари Холодно смотрели глазами усопших Нетленно-багровые темные сны
В подземных высотах очнулось пространство И кровь разлилась по отрогам озер Из неба на землю взлетели крылато Рожденные чистить траншейный простор
|
| Анкета
|
| |
|
|