|
Славян
|
|
| =Dreamer=
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 13:22:34 | Сообщение # 1531
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
Вес голоса: 4
| Quote (Славян) Буду ждать) )) Из меня конечно композитор может не очень адекватный получиться, посмотрим)
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 21:13:32 | Сообщение # 1532
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Славян) Ночь сгустилась в тиши старых улиц Внезапно зародился порыв схватить оружие и рвануть в бой! :)
Quote (Славян) Теплой крысой на мягких лапах прокралась печаль Не смотря на твой непростой для меня ритм слога, этот стих лился размерено и спокойно. )
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 22:15:40 | Сообщение # 1533
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Волчье_Сердце, Спасибо Волчи) Приятно тебя видеть в этой теме и слышать такие слова)
Мое одиночество тянет вниз бездной Шаг вперед только - и уже не проснуться Шаг вперед только - и весь мир мой исчезнет В безумии мне никогда не очнуться
Шагаю вперед - это же всего проще И страшнее мне - падать в стылую копоть Я отрекаюсь от такой милой ночи Делая шаг свой в свою черную пропасть
Впереди только бездна, а сзади вопли Но впрочем и там я нашел только страхи Я был средь равнин и я был среди топей Просто время ушло и путь мой стал прахом
Мой бог - я один, и я одиночка И на тропе жадно подбросив монету Я все ждал пути из красивых цветочков А путь получил из костей и обетов
И я шагнул в небо по лунной дороге Не найдя в остатках совести надежды Я взял в одиночество свои тревоги С последней мечтою, жить как и прежде
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 10:39:09 | Сообщение # 1534
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (Славян) С последней мечтою Не теряй ее.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 12:03:31 | Сообщение # 1535
|
|
| Quote (Славян) Шагаю вперед - это же всего проще Только знаешь, я бы предположила что шагать вперед ни смотря на то, что где-то там бездна и хочется обернуться назад - это говорит о силе а не о слабости, о способности найти в себе силу не упасть а пойти, не остаться на дне или в прошлом, в котором страхи, и не уничтожить себя своим одиночеством, а пойти вперед, да еще и сохранить мечту при этом. Это не простое испытание, но я думаю это единственный верный путь. Хорошо ты пишешь.
Quote (Волчье_Сердце) Не теряй ее. Верно говоришь, такое терять нельзя.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 21:51:35 | Сообщение # 1536
|
|
| Волчье_Сердце, =Dreamer=, Спасибо милые)
За закрытыми окнами сон И в потемках души плачет зверь Я уйти должен в криках ворон Таков путь мой - ты просто поверь
Крыса скалится на волосах Шелест перьев упал за порог Откровения - только лишь прах А дорогой мне - ржавый клинок
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 22:19:29 | Сообщение # 1537
|
|
| Славян, это тебе спасибо, за то что пишешь)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 22:33:43 | Сообщение # 1538
|
|
| =Dreamer=, Ты же знаешь - я пишу по принципе от нечего делать) Да и редко я пишу
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 00:48:31 | Сообщение # 1539
отредактировал(а) =Dreamer= - Понедельник, 16-Июл-2012, 00:49:14
|
|
| Славян , знаешь, не важно от чего пишешь, редко или часто тоже не так уж и важно, главное что пишешь, душевно. У тебя много стихов, сложно представить что редко пишешь)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 01:09:32 | Сообщение # 1540
|
|
| Quote (=Dreamer=) ps У тебя много стихов, сложно представить что редко пишешь) Просто раньше писалось чаще) А щас произошел вполне логичный сдвиг от количества в качество. Ну - я надеюсь что в качество)
В Фселеннай толька оркав сила Идет наш ВАААААГХ! Убьем усе что тама было Мы орки, да! Идет стрелялово павсюду Ф Варпе слышна - вааагх!! Горка и Морка! Эта вайна!!!
Распатрашили чьи та танки Чоппа крута! Славна гремят жылезом банки Мы орки, да! Идет стрелялово павсюду Ф Варпе слышна - вааагх!! Горка и Морка! Эта вайна!!!
Пабольше вааагха парни, Пабольше дакка да! Зубов дастанет на сквигарню Мы орки, да! Идет стрелялово павсюду Ф Варпе слышна - вааагх!! Горка и Морка! Эта вайна!!!
Набрала силы ва Фселеннай Наша орда! Как вас убить то наша дело Мы орки, да! Идет стрелялово павсюду Ф Варпе слышна - вааагх!! Горка и Морка! Эта вайна!!!
В Фселеннай толька оркав сила Идет наш ВАААААГХ! Убьем усе что тама было Мы орки, да! Идет стрелялово павсюду Ф Варпе слышна - вааагх!! Горка и Морка! Эта вайна!!! Горка и Морка! Мы орки, да!Добавлено (19-Июл-2012, 01:09:32) ---------------------------------------------
Замечания по грамматике на последнюю песнь - не принимаются 
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 19:26:00 | Сообщение # 1541
|
|
| Quote (Славян) Просто раньше писалось чаще) А щас произошел вполне логичный сдвиг от количества в качество. Ну - я надеюсь что в качество) Понятно) Да, так обычно и бывает, сначала просто какой-то период включения в сам процесс написания, как бы наработка умения излагать всякие мысли, ну, а потом уже по мере увеличения опыта улучшается и качество конечно))
Quote (Славян) Замечания по грамматике на последнюю песнь - не принимаются Веселая вышла песнь)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 13:53:27 | Сообщение # 1542
|
|
| Quote (=Dreamer=) Понятно) Да, так обычно и бывает, сначала просто какой-то период включения в сам процесс написания, как бы наработка умения излагать всякие мысли, ну, а потом уже по мере увеличения опыта улучшается и качество конечно)) Да да да - все именно так) Quote (=Dreamer=) laugh Веселая вышла песнь) Есть такое дело))
В равноденствия закате Черный ворон песнь поет Нам до гроба идти, братья Или он нас доведет
Наш шаги бы мерять сталью Или меру взять судьбой Ворон кружится печалью С поседевшей головой
Кружит ворон тенью неба Иль пророком из небес Свист стрелы - пуста победа Просто ближе стал наш крестДобавлено (02-Авг-2012, 13:53:27) --------------------------------------------- Луна вновь отразилось в крови Раздробилась на серых зрачках Крыса видит себя изнутри А истина в жизни - "Все - прах"
За глазницами холод и тьма Выбор сделан до серой золы Крыса знает словечко "чума" И в душе своей прячет лишь сны
На зубах пряный холода след Из обрывков тоски сложен храм Крыса помнит про вечный обет И проходит свой путь по мечтам
Вьелись в сердце осколки пути Из крови вновь оскалился зверь Крыса знает куда ей идти Крыса знает - а ты же - поверь
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 13:57:27 | Сообщение # 1543
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Славян, классные))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 14:10:29 | Сообщение # 1544
|
|
| Волчоночек, Спасибо милая)
Слово стихло в пыли и боли В бездорожье опавших листьев И лишь вера капелью крови Не давала уйти за грань За зрачками темно и гадко Было раньше для светлых мыслей И душа свернувшись украдкой Обнимала родную сталь
Дождь струился слепой капелью Серый дым окутывал струны Жизнь распалась на смысл и цели В грязь смешав свои свет и тьму Ниткой неба в ладонях тая По запястьям скользили руны И аккорды вплетались в память Не в силах прогнать тишину
Веткой вереска стихла совесть На осколках души лишь пепел И полыни сизая проседь Синевой закрыла глаза На дороге до стылой грани Меткой крови остались песни И еще один серый странник Ушел в милый путь без конца
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Понедельник, 13-Авг-2012, 20:23:55 | Сообщение # 1545
|
|
| Quote (Славян) Слово стихло в пыли и боли Очень нравится.
|
| Анкета
|
| |