|
Халег
|
|
| Славян
♂
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 22:24:41 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| 1. Имя: Хельги. 2. Возраст: 20. 3. Цвет глаз: Серо - зеленые. 4. Цвет волос: Русый. 5. Рост: 191. 6. Темперамент: Флегматик. 7. Чем являются волки для тебя: Животными. 8. Интересы: Физиология, патофизиология, патоанатомия, судебная медицина, фэнтази и альтернативная история, гитара, стихи, музыка. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Медик. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Обычный юзер. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Менестрели и армейские барды, русский рок, советские песни, изредка классика. 12. Любимый исполнитель\группа: Сауроныч, Назгул, Тэм, Алькор, Барда, Иллет, Инсульт, Валерий Ковалев, Олег Медведев, Владимир Мазур, Скади, Элхе Ниеннах, Дракон, Сарацин, Мартиэль, Вантола, Каин, Гакхан, Хэлкар. 13. Характер: Спокойно - угрюмый 14. Твоя мечта: Стать тем, кем я должен стать. 15. Твои положительные качества: я умею уважать людей достойных этого. 16. Ты умеешь дружить: наверное да 17. Сколько у тебя друзей: трое 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Никогда не сдавайся брат!" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Творчество.
Волк Ну не волк я. Извиняйте.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 09:11:19 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Quote (Rusua) Нуу.... уж как есть.. Все таки студент меда не может не интересоваться медициной...Вот я и интересуюсь)) Работа или нравится или не нравится...тут ты прав.Ну, тогда удачи!Помни заповедь : "не навреди больному!"
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 00:51:42 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| Quote (Rusua) 3. Окрас: Черный интересно... ты у нас Руся, а окрас чёрный)) Quote (Rusua) 8. О чем мечтаешь: Жить живи и радуйся жизни, она даётся один раз))
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 01:07:52 | Сообщение # 34
|
|
| Quote (БелАя_Тьма) ты у нас Руся, а окрас чёрный)) Это у меня у человека башка русая))) а у волка - черная
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 03:30:59 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (TANANDA) *прыгаю и привлекаю внимание* А какой с тебя друг ... полом не вышла .. так что подруга - удовольствуйся тем что есть))) Quote (TANANDA) Ты волк очень хороший! Зачем медведь?! А медведь с меня лучше... Quote (TANANDA) Бросай вообще! Неа... но есть подвижки.... Начал изучать паразитологию - начал руки с мылом мыть... как начнется патанатомия - гляну на легкие курильщиков - тогда и брошу)))...... хотя не знаю. с начала декабря ни одной не выкурил.... так что все впереди
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 14:59:48 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 603
| Rusua, ай,ай,ай! Пороть тебя надо!
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
|
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 02:06:43 | Сообщение # 39
|
|
| А чего тебе прыгать?.... и так хорошо видно)))....
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:17:28 | Сообщение # 40
|
|
| А я часто прыгаю!!! На колени например
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:15:08 | Сообщение # 41
|
|
| Мууррь..... Я знаю.... А вот сейчас придет Дождик и настучит мне по рогам....
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:29:20 | Сообщение # 42
|
|
| Это еще почему?!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:47:30 | Сообщение # 43
|
|
| А за флуд)))..... Я уже слышу ее карающую поступь... Не удалишь свои последнии два поста?
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 18:29:41 | Сообщение # 44
|
|
| Руся,а почему мечтаешь жить? Объясни
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 18:50:45 | Сообщение # 45
|
|
| TANANDA, муррь.... а кто не любит?... я как любой нормальный человек хочу жить и радовать... любить и быть любимым....помогать и ощущать помощь... Вобщем -- жить.....
|
| Анкета
|
| |