| |
|
Халег
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 22:24:41 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| 1. Имя: Хельги. 2. Возраст: 20. 3. Цвет глаз: Серо - зеленые. 4. Цвет волос: Русый. 5. Рост: 191. 6. Темперамент: Флегматик. 7. Чем являются волки для тебя: Животными. 8. Интересы: Физиология, патофизиология, патоанатомия, судебная медицина, фэнтази и альтернативная история, гитара, стихи, музыка. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Медик. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Обычный юзер. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Менестрели и армейские барды, русский рок, советские песни, изредка классика. 12. Любимый исполнитель\группа: Сауроныч, Назгул, Тэм, Алькор, Барда, Иллет, Инсульт, Валерий Ковалев, Олег Медведев, Владимир Мазур, Скади, Элхе Ниеннах, Дракон, Сарацин, Мартиэль, Вантола, Каин, Гакхан, Хэлкар. 13. Характер: Спокойно - угрюмый 14. Твоя мечта: Стать тем, кем я должен стать. 15. Твои положительные качества: я умею уважать людей достойных этого. 16. Ты умеешь дружить: наверное да 17. Сколько у тебя друзей: трое 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Никогда не сдавайся брат!" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Творчество.
Волк Ну не волк я. Извиняйте.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 18:55:03 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| Но зачем мечтать??? Об этом?
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 19:29:14 | Сообщение # 47
|
|
| TANANDA, ну вот так мой волчара придумал себе))))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 20:29:24 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
| Rusua, читаю твою анкету и честно говоря начинаю как минимум относиться положительно. тэм кстати тож очень люблю))) сталкер слова.... уважение мое тебе высказать хочу. 1. аргументировано и без особой агрессии спорить о гомофобии довольно сложно. 2. за пристрастия к музыке такие(насколько поняла ты еще и пишешь) 3. за воспитанность остального пока еще не знаю...
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 20:35:11 | Сообщение # 49
|
|
| Sayonara, мое почтение... Уважаю что не переносишь одно мнении на всю личность... Quote (Sayonara) остального пока еще не знаю... Ну это легко исправить))Удачи..
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 20:48:16 | Сообщение # 50
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Rusua) Кем работаешь\на кого учишься: Врач... Травматолог или хирург... Выбрал уже направление?Quote (Rusua) О чем мечтаешь: Жить Сильно
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 20:55:19 | Сообщение # 51
|
|
| Quote (Rusua) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Врач... Травматолог или хирург... а я в медучилище собираюсь.... молодец))) по поводу врачей....у любимого моего поэта,у Асадова.есть цикл стихотворений о врачах и медицине(кстати думаю что тебе возможно понравится),так вот там мне очень нравиться как профессия врача оцениваетс,и насколько реально оцениваются сами врачи) сама в медучилище собираюсь(правда меня больше привлекают проекты по работе в "антиспид") слушай.а ты не левша?
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:07:38 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Выбрал уже направление? Нет конечно...... Доживу до третьего курса - там и выберу...... Quote (Sayonara) а я в медучилище собираюсь.... Похвальное желание... Quote (Sayonara) .у любимого моего поэта,у Асадова. Поищем - почиатем.. Quote (Sayonara) слушай.а ты не левша? Правша я)))
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:13:40 | Сообщение # 53
|
|
| Rusua, найду так кину ссылку)щас просто времени нету,в церковь собираюсь...пасха как никак
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:32:58 | Сообщение # 54
|
|
| Sayonara, Спасибо
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 18:05:38 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Зачем ник сменил?
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 18:10:30 | Сообщение # 56
|
|
| wertexan, меняющий имя - да измениться..... хотя в моем случае верно и обратное утверждение...
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 14:32:13 | Сообщение # 57
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| "4. Цвет волос: Русый" - кто бы сомневался..)))) "5. Рост: 191 " - ну и жираф)) "6. Темперамент:Флегматик" - это хорошо, что флегматик.. "7. Чем являются волки для тебя: Символом и истиной..." - о как!:) Замечательно. "8. Интересы: Медицина, фэнтази, музыка, гитара, стихи" - медицина?.. упасите боги... А за остальное, конечно, большой RESPECT, и за фэнтази особенно.. хотя вообще за все) "14. Твоя мечта: Великая Россия" - теперь я поняла, почему посестричка тебе симпатизирует ))))))))))))) "15. Твои положительные качества: Я умею молчать...." - надо же.. "18. Ты куришь: Ооочень редко 19. Употребляешь спиртное: оочень редко" - точно?..)) "8. О чем мечтаешь: Жить" - правильно.. "9. Любишь людей: Не всех 10. А оборотней: Да " - ура, хоть не ненавидишь)) "14. Если да, то каким и почему: медведь - душа зовет" - и каким это образом она зовет?! О_О
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 14:47:57 | Сообщение # 58
|
|
| Quote (Prowlla) "18. Ты куришь: Ооочень редко 19. Употребляешь спиртное: оочень редко" - точно?..)) Нуу)))) Пить бросил вообще, а курить понемногу бросаю Quote (Prowlla) "14. Если да, то каким и почему: медведь - душа зовет" - и каким это образом она зовет?! О_О Пинает со словами "медведь неуклюжий... а еще тупее поступить тебе в голову не пришло?"
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 18:20:25 | Сообщение # 59
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Helgi) wertexan, меняющий имя - да измениться..... хотя в моем случае верно и обратное утверждение... как ты яблоню не называй грушей, она вишню давать не будет!
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 22:46:45 | Сообщение # 60
|
|
| Волка, Это в общем случае..... А есть и частные.... Я неделю как сменил имя, а мне уже три человека сказало "Хель - ты как то изменился"
|
| Анкета
|
| |
|
|