|
"творчество" WeRvoLLfы
|
|
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:10:09 | Сообщение # 76
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (WeRvoLLfa) Ты идешь по улице пустой, Ты один, ты ничей, ты чужой, Ты хочешь любви и внимания, Но нет для тебя понимания. Кончились светлые дни, Настало время войны, Войны с собой, И победы инной. Ты знаешь, что где-то в ночи, Когда засветят фонари, Ты почувствуешь запах любви, И узнаешь ты боль от тоски... Но нужно ли тебе внимание? И чья-то любовь, понимание? Ты один, ты чужой, ты ничей, Ты лишь странник, средь горящих огней... Смысл- нравится . А к рифме не приглядывалась
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 13:44:32 | Сообщение # 77
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Lady-Werewolf) Смысл- нравится благодарю. Quote (Lady-Werewolf) А к рифме не приглядывалась да да.. в этом стихе рифма не получилася...  Добавлено (21-Май-2009, 13:44:32) --------------------------------------------- Ты оставил след кровавый, На холодном, мокром льду. Ты узнал, что мир безгранный, Стер земную суету. И теперь ты одинокий Ходишь и во тьме ночной, Ищешь жертву, и жестокий Клык ее рвет. Но постой! И любовь, железной бритвой Проскользнула, смерть неся. Волчий вой, лесной молитвой, Разорвал пелену дня. И над трупом ты склонился, Ожидая нежный взор. И в душе заколотился Груз тяжелый... Словно вор, Ты пришел ей в сон лиловый, Ты убил ее... В аду, Ты оставил след кровавый, На холодном, мокром льду...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 17:38:35 | Сообщение # 79
|
|
Матерь вороней
| Night_Woif, благодарю.  Добавлено (29-Май-2009, 17:38:35) --------------------------------------------- убедительная просьба закрыть темку, так как я ухожу с сайта.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 08:34:52 | Сообщение # 80
|
|
Матерь вороней
| Quote (WeRvoLLfa) убедительная просьба закрыть темку, так как я ухожу с сайта. моя блохастая морда таки вернулась... Вконтакте. просто, чтоб темка не пустовала...)
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 09:10:56 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| круто! сделал и стихи хорошие! но что слишком часто про одиночество - мне это нравится! КУЛЛЛЛ!!!
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 10:26:19 | Сообщение # 82
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (WeRvoLLfa) Вконтакте. очень понравилось! такие классные картиночки))))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 13:25:31 | Сообщение # 83
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Quote (WeRvoLLfa) Вконтакте. Красиво. Особенно приглянулись 2 и 4 =)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 08:45:25 | Сообщение # 84
|
|
Матерь вороней
| CrazyBigWolf, Neyzi, Night_Woif, благодарю.
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 09:19:34 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| WeRvoLLfa, не за что выкладывай-ка еще!
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 18:50:28 | Сообщение # 86
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (WeRvoLLfa) Ты узнал, что мир безгранный, Стер земную суету. это понравилось Quote (WeRvoLLfa) Вконтакте. аииииииии... здорово. но где Вконтакте мона рисовать???
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 18:37:02 | Сообщение # 87
|
|
Матерь вороней
| Граффити вконтакте за 5 минут, но мне оно почему-то нравится... чуть позже старые работы грузану... просто не грузятся картинки...
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 18:52:23 | Сообщение # 88
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| WeRvoLLfa, у тебя очень милый волчонок получился =))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 19:01:27 | Сообщение # 89
|
|
Матерь вороней
| Neyzi, благодарю.) волк из осины, летом вырезала: недавно выдавливала (но сам рисунок НЕ мой) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 19:05:35 | Сообщение # 90
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Здорово) Мне очень нравится)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |