[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
дневник бешеной волчицы.
Волч Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 12:42:22 | Сообщение # 136    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Quote (Lady-Werewolf)
а вот я неисправима . ведь у них есть обе стороны медали)

да ладно. живем далеко друг от друга. ну и плевать. друзья это тоже хорошо.

сегодня купила грунт и улиток, буду оформлять аквариум. потом еще водоросли купить надо, фильтр, и штуки три рыбок, чтоб тритончику не было скучно, и было, за кем погоняться. spiteful :D

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 12:48:07 | Сообщение # 137    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Quote (WeRvoLLfa)
чтоб тритончику не было скучно, и было, за кем погоняться. spiteful :D

так это тоже твоё домашнее животное? Оо

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Волч Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 18:43:07 | Сообщение # 138    
Матерь вороней

Quote (Lady-Werewolf)
так это тоже твоё домашнее животное? Оо

ага.

покрасила балоном лампу в красный цвет. как раз то, что мне надо! когда свет включаю, ощущение, что стены и пол в крови. :D а вообще свет не яркий получился. хотя яркий мне и не надо - у меня светобоязнь.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 18:45:07 | Сообщение # 139    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Quote (WeRvoLLfa)
покрасила балоном лампу в красный цвет. как раз то, что мне надо! когда свет включаю, ощущение, что стены и пол в крови.

в подъезде сделай так же))
Quote (WeRvoLLfa)
у меня светобоязнь.

а я от света чихаю :D

Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 16:17:44 | Сообщение # 140    
Матерь вороней

Quote (Lady-Werewolf)
а я от света чихаю

laugh laugh laugh не, мне просто смотреть больно... и вижу при свете плохо...

Quote (Lady-Werewolf)
в подъезде сделай так же))

хе хе, прикольно будет! good

Добавлено (26-Апр-2009, 16:17:44)
---------------------------------------------
снилось что то страшное, непонятное... я гуляла с кем то, и наткнулась взглядом на девушку, лет 17-18... Ни лица, ни внешности не помню, только глаза... большие, глубокие, светло-серые... Полные тоски, горечи, одиночества... такой грустный взгляд, будто перед смертью... минут с пять мы смотрели друг на друга, потом она ушла... а я зачем то пошла ее искать. не знаю, зачем. а глаза уже давно не выходят из головы, вижу их, и чувствую страх... ощущение, что в гробу на себя смотрю... боюсь ложиться спать, точнее боюсь уже не проснуться. мне очень страшно, а родителям сказать не могу, не знаю как... И к кому обратиться не знаю. Было в субботу-значит скорее всего что то сбудится, апрель - значит предупреждение. Но о чем??? мне так страшно еще никогда не было... может я с ума сошла? к психологу сходить, чтоль...

- Тёмная
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 21:03:58 | Сообщение # 141    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
WeRvoLLfa, выбрось... думая об этом ты скорее это проекцируешь... я не знаю что это значит... но знаю что всё можно изменить...
у меня было похожее - в субботу приснилась моя погибшая собака (как раз спустя 4 месяца как её убили, и это как раз было 4 число (день, когда её убили)) она стояла и смотрела на меня, я тоже помню глаза... тоска была... кстати 4 (0_о) недели назад я взяла нового щенка, берегла её как зеницу ока... так боялась и её потерять... Проснулась в ужасе... пошла к телевизору (в мыслях представила что там сейчас будет плохое послание...) и вот подхожу включаю... картинки нет и странный шум - и тут слова "НЕ ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ ВАС ЖДЁТ..."
с криком вырубила телевизор, от ужаса у меня аж слёзы потекли 0_о....
Потом села... подумала... такая злость накопилась в душе... просто тупо рарычала "НИЧЕГО ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ! НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ! ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И Я ЕЁ СОЗДАЮ! " просто представила себе жизнь не неделю вперёд :D всё было хорошо... прожила неделю... и было всё хорошо... пря волшебство!
так что не бойся^^

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Волч Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 14:37:42 | Сообщение # 142    
Матерь вороней

JET, понимаешь, не могу выбросить... они сами в мыслях все время появляются... я нервная после этого стала, дергаюсь от каждого шума... просто боюсь, но сама не знаю чего. и именно это страшно. sorry

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 11:32:33 | Сообщение # 143    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 28-Апр-2009, 11:36:40

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Quote (JET)
WeRvoLLfa, выбрось... думая об этом ты скорее это проекцируешь... я не знаю что это значит... но знаю что всё можно изменить...
у меня было похожее - в субботу приснилась моя погибшая собака (как раз спустя 4 месяца как её убили, и это как раз было 4 число (день, когда её убили)) она стояла и смотрела на меня, я тоже помню глаза... тоска была... кстати 4 (0_о) недели назад я взяла нового щенка, берегла её как зеницу ока... так боялась и её потерять... Проснулась в ужасе... пошла к телевизору (в мыслях представила что там сейчас будет плохое послание...) и вот подхожу включаю... картинки нет и странный шум - и тут слова "НЕ ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ ВАС ЖДЁТ..."
с криком вырубила телевизор, от ужаса у меня аж слёзы потекли 0_о....
Потом села... подумала... такая злость накопилась в душе... просто тупо рарычала "НИЧЕГО ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ! НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ! ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И Я ЕЁ СОЗДАЮ! " просто представила себе жизнь не неделю вперёд всё было хорошо... прожила неделю... и было всё хорошо... пря волшебство!
так что не бойся^^

верное решение.
Quote (WeRvoLLfa)
JET, понимаешь, не могу выбросить... они сами в мыслях все время появляются... я нервная после этого стала, дергаюсь от каждого шума... просто боюсь, но сама не знаю чего. и именно это страшно.

спокуха.
Всё будет хорошо.
Потому как сны - это, конечно, не пустое. Но Жизнь - это всё-таки другая штука=)
мне 2года назад приснилось, что меня к себе приглашала Смерть=) Ну и я слиняла вприпрыжку от неё. Проснулась. Сперва боялась. Потом скрутила кукиш и сказала "обломись". Но потом я сильно изменилась.
Если верить одному моему сну в этом году, меня не должно быть 2... не помню 20цать какого мая=))) Короче, близко к посл. звонку=)
Смерть во сне - это смерть в плане духовном. Перерождение. Вот это - да. Это было. Смерть во сне - к перерождению внутреннему. Так что не стоит бояться. Хотя... Кто не боится перемен?=)
Не волнуйся.
Всё будет так, как будет. Терзать себя раньше времени - не то чтобы разумно...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Волч Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:18:27 | Сообщение # 144    
Матерь вороней

Quote (Ясноглазая)
Всё будет хорошо.

знаю...
Quote (Ясноглазая)
Не волнуйся. Всё будет так, как будет. Терзать себя раньше времени - не то чтобы разумно...

Ясноглазая, ты меня немного не понимаешь... я не могу контролировать свой страх, когда вижу эти глаза, когда они всплывают в голове. НО я не знаю, не понимаю чего боюсь, и именно из за этого мне становится еще страшнее, именно поэтому я не могу это контролировать... я просто не знаю, что я должна контролировать...

сегодня видела сбитую собачку, стало грустно... Обычно я на сбитых животных пытаюсь внимания не обращать, а этот кобелек... Маленикий такой, и глаза открыты... тоскливые, одинокие такие, мертвые... ненавижу машины... точнее водителей...

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 19:24:19 | Сообщение # 145    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (WeRvoLLfa)
Ясноглазая, ты меня немного не понимаешь... я не могу контролировать свой страх, когда вижу эти глаза, когда они всплывают в голове. НО я не знаю, не понимаю чего боюсь, и именно из за этого мне становится еще страшнее, именно поэтому я не могу это контролировать... я просто не знаю, что я должна контролировать...

понятно.
но знаешь... прими как данность отсутствие контроля и понимания... может поможет. мне помогает.=)
Quote (WeRvoLLfa)
сегодня видела сбитую собачку, стало грустно... Обычно я на сбитых животных пытаюсь внимания не обращать, а этот кобелек... Маленикий такой, и глаза открыты... тоскливые, одинокие такие, мертвые... ненавижу машины... точнее водителей...

ясно.
но толку от ненависти?

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 21:55:10 | Сообщение # 146    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Quote (Ясноглазая)
ясно. но толку от ненависти?

незнаю... но моя ненависть обычно восстанавливает справедливость... хотя ненависть сильно сказано.
Как у нас... мужик урод наклеветал на мою... нашу дворовую собаку что та покусала его сына.
( а она не кусала).. собаку убили, и погибала она у меня на глазах, а меня держали чтоб я того урода не прикончила... У меня такая злоба выплеснулась что я не контролируя вякнула ему проклятье, чтоб на своей шкуре подобное испытал.
Через 3 месяца (да... моё мистическое число 3...) этого же сына загрызла собака... рассказывали здоровая, на волка похожая, с жёлтыми лапами... (точно убитый Джек..) ну и толк - справедливость... только какя-то несправедливая... сын то тут при чём?

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Волч Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 15:18:20 | Сообщение # 147    
Матерь вороней

эээх... давно меня дома не было, но обо всем по порядку...

ЧЕТВЕРГ, 30.
Утром зашла в магазин, снабдилась коктейлями. Потом в школу. Проучилась. Вот иду на вокзал. Сижу, жду одноклассников и классного руководителя. Собрались, сели на электричку, поехали за Уяр. 4часа на твердом, деревянном сидении, мы все от боли ныли... 20минут на такси, и вот м уже на базе отдыха "Сосны". Классная, как на зло с нами в домике жила... Мы пошли пить к поцанам. Набухались по самое немогу. Тут классная. Все, что она нашла из пива, вылила, не открытые бутылки забрала.... sorry мы быстро смылись спать.

ПЯТНИЦА, 1.
утро, болит бошки и печень. Миниралки нету... Один из мальчишек идет в туалет(деревянный такой, деревенский), хлопает дверью, а она выпадает с петель. Мы ржем, неможеи остановиться. Поставили дверь. Ночь. Пили оставшуюся заначку. Я шаталась. Заходит классная. Посмотрела, повозмущалась, отдала пиво, ушла. Уважаю ее. Один из поцанов отличился - полез в болото купаться. laugh во, лох! Ничего больше не помню. Проснулась на дереве, ближе к утру. Слезла, пошла спать на кровать, в домик.

СУББОТА, 2.
Проснулись, умылись. Печень болит... Не буду больше пить!!! никогда!!! Поели бутерброды. Убрались в домиках, уехали: 20минут на машине, 4 часа на электричке. Ну хоть сидения нормальные были... Приехала, помылась, спаааать...

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 3.
уборка, полное отрезвление. уроки. Спааааааать...

ПОНЕДЕЛЬНИК, 4.
Встала, отучилась. пошли с однокассницей гулять... Нарвались на уголовников... Уроды, а не деды... Ненавижу!!!!!!!!! angry2

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:32:41 | Сообщение # 148    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

рановато бухать. =/
и вообще. пьянство - =/ нехорошо =/
да, я зануда=\

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:37:32 | Сообщение # 149    
Матерь вороней

Ясноглазая, бе бе бе. :D А чего еще там делать?

- Тёмная
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:41:20 | Сообщение # 150    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

WeRvoLLfa, пили?! spiteful вот это по-нашему! :D spiteful spiteful

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк