[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
дневник бешеной волчицы.
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 10:55:26 | Сообщение # 76    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (WeRvoLLfa)
так нельзя.( можно нечайно перья повредить.

я ж написала - осторожно. Очень.
а, ну ды, ты ж, вполне возможно, из кост. структуры не знаешь... redface mad2 mad2 mad2 Эт я скелет знаю - ездила на региональн. по биологии и экологии... redface

ps ну лан. просто я ж всей ситуации не вижу sorry redface redface

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 14:00:40 | Сообщение # 77    
Матерь вороней

Постов: 2768
Ясноглазая, c птицей почти все нормально, вполне здорова. но это на первый взгляд. у него порой (за ночь раз 15-17 было) начинается просто ужасная трясучка! его контузит оч конкретно, такого незя на улицу выпускать. пусть пока у меня поживет, полечится, тут и спокойно, и безопасно, и тепло.))) ну он, вроде получше стал, начал проявлять интерес к окружению, и какать нормально стал.))) часто, как и надо голубям.))) щас спать укладывается. надо ему клетку побольше сделать. на лечение уходит от 3недель, до 6месяцев, не хило. ну, думаю 2-3месяца, и все будет ок.))) ток щас замечаю, какой он харошенький. мамка смеется, говорит, что я с ним, как с ребенком - как кушает, как в туалет ходит, и тд. где то часа через два опять кормить буду.
ой, потянулся красавец!!! стоит, повернул голову, на меня смотрит.))) солнышко мое серенькое!!! глазки как то оживились, заблестели.))) он даже осмелел.))) эх... хочется надеется, что все будет пучком.)))

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 15:59:50 | Сообщение # 78    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

WeRvoLLfa, эт здорово good good good

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 12:21:10 | Сообщение # 79    
Матерь вороней

Quote (Ясноглазая)
WeRvoLLfa, эт здорово

угу.))) а щас он еще и чиститься стал. явное улучшение!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (09-Мар-2009, 10:30:39)
---------------------------------------------
ооооо....
бедного голубя контузит... он вертится, и его качает от стенки к стенке, и он умудряется в это время еще и срать... во, псих...)))))))))))))

Добавлено (09-Мар-2009, 11:19:59)
ваще охамел! дерется, падаль вонющая!!!

Добавлено (10-Мар-2009, 18:16:51)
как то устала... просто морально устала... хочу в лес, но не могу...
седня три раза проехалась дверью по левой ноге... болит ужасно, ходить не могу, пальцы распухли, в общем полный пипец... но хромаю угарно!)))
голубю ваще хорошо. осмелел. мыть его не получилось... ни счеткой, ни мылом, въелось, короче. будем ждать линьки.)))

Добавлено (11-Мар-2009, 15:10:48)
ээх... помните, я говорила, что не буду давать голубю имя??? забудьте, короче... сама не заметила, как начала кликать его Серым... да и как я к нему не привыкну, если сама кормлю его - клюв ему открываю - совсем как мама...

характер у Серого оказывается жуть, какой буйный! он дерется, клюется, короче жестокая птичка... свою терррррриторррррррррию он выделяет как надо! никого не пускает к себе в клетку. стоит мне руку засунуть, как на ней сжимается грозный клюв и когти.

а денек седня не плохой был.))) но в школу жуть, как не охото завтра! еще у меня появилось отвращение к мясу... жуткое отвращение... чувствую его запах, и меня рвет... именно это и случилось сегодня в школьной столовой... laugh хорошо, я не завтракаю - не много получилось...)))

Добавлено (15-Мар-2009, 12:21:10)
давненько не отписывалась...

хотя, в общем то ничего и не произошло... лекарства для Серого в городе нет, надо заказывать с Москвы. хотя ему стало гораздо лучше, но вертячка то просто так не излечится. кушает он уже сам, и намного реже промахивается. еще он начал уркать, так прикольно. выпускаю его по комнате походить ежедневно, он в кайфе.) Басю в нос тюкать начал.)
сама я себя как то подавленно чувствую.пытаюсь что то кому то доказать, хотя сама все смутно понимаю... кажется, что я сплю, и все что происходит, мне снится.... кажется, что если я умру, то проснусь, и мне будет хорошо... но ведь мне так только кажется, ведь я хочу жить, хочу, только не здесь... я просто морально устала от этого города, я хочу отдохнуть... а организм устал от пыли и грязи, от запаха машин... хочется уйти от сюда. и не возвращаться...

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 17:41:35 | Сообщение # 80    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (WeRvoLLfa)
сама я себя как то подавленно чувствую.пытаюсь что то кому то доказать, хотя сама все смутно понимаю... кажется, что я сплю, и все что происходит, мне снится.... кажется, что если я умру, то проснусь, и мне будет хорошо... но ведь мне так только кажется, ведь я хочу жить, хочу, только не здесь... я просто морально устала от этого города, я хочу отдохнуть... а организм устал от пыли и грязи, от запаха машин... хочется уйти от сюда. и не возвращаться...

споки-споки-споки-споки... tongue
пройдёт. не пройдёт - мне минус впарь) wink

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 10:55:04 | Сообщение # 81    
Матерь вороней

Quote (Ясноглазая)
пройдёт. не пройдёт - мне минус впарь)

неа, не буду.
у меня вот голова опять нереально болит... неделю на обезболивающих сидела, а щас кончились... это какой то пипец... я так хреново ориентируюсь, бошка болит, не могу...((((((((((((((((((((((((((((((((((

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 13:28:43 | Сообщение # 82    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

бывает... надеюсь, пройдёт...

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:37:31 | Сообщение # 83    
Матерь вороней

*бьюсь бошкой об стол* - у меня болит голова, из носа текет, как из коровы молоко, горло болит нереально...........
а завтра в школу...((( mad2 mad2 mad2

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:40:37 | Сообщение # 84    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

WeRvoLLfa, ( ну поправляйся, зайка...

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:48:21 | Сообщение # 85    
Матерь вороней

Quote (Ясноглазая)
WeRvoLLfa, ( ну поправляйся, зайка...

wow wow wow
кто кто??? у меня еще и глюки, наверное... mad2 mad2 mad2
я не зайка, я злая, злая, злая живодерка, и ваще подлый человек, который седня надрался по самое нимогу...))))))))))))))))))))))*улыбка до ушей, но не ангельская*... spiteful

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:49:07 | Сообщение # 86    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

упссс... redface *хищно улыбается*

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:51:10 | Сообщение # 87    
Матерь вороней

Quote (Ясноглазая)
упссс... *хищно улыбается*

laugh бывает... две дэвачки сходат с ума...

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:53:41 | Сообщение # 88    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

упппссс... новая ава влияет... хотела написать мило... *мило хищно усмехается*
- Да, сходим с ума...

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:57:50 | Сообщение # 89    
Матерь вороней

Quote (Ясноглазая)
- Да, сходим с ума...

у меня психушка через улицу, если вызовут, убежать не успею... mad2

- Тёмная
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:59:53 | Сообщение # 90    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

laugh laugh laugh
- Учись летать spiteful

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк