| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 20:59:43 | Сообщение # 856
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (WeRvoLLfa) Вот-вот. По большому счету, конь то - самая малая проблема. А вот ему жилье сделать, обустроить, и на корм побольше накопить - другое дело. Проблема вся именно в этом. Угу. Но зато, если к тому времени, как появятся средства и возможность, не отпадет желание заводить коня - значит, он тебе действительно нужен, что есть очень хорошо)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 21:01:15 | Сообщение # 857
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (WeRvoLLfa) А вот ему жилье сделать, обустроить, и на корм побольше накопить - другое дело. Проблема вся именно в этом. Ты еще про услуги конюха или про обучение, как самой за животиной ухаживать, забываешь. Это тоже не дешево.Quote (WeRvoLLfa) Хотя я, конечно же, не накоплю столько))) А ты попробуй. Найди где-нибудь подработку, открой счет в банке
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 21:21:59 | Сообщение # 858
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Night_Woif) Угу. Но зато, если к тому времени, как появятся средства и возможность, не отпадет желание заводить коня - значит, он тебе действительно нужен, что есть очень хорошо) Не отпадет. Мне если что-то взбредет в голову, особенно такое глупое, как конь - лопатой не вышибешь. Quote (Имбирь) Ты еще про услуги конюха или про обучение, как самой за животиной ухаживать, забываешь. Это тоже не дешево. Ага, и это тоже) Quote (Имбирь) А ты попробуй. Найди где-нибудь подработку, открой счет в банке Ну, видишь ли... Пока буду копить, там и на квартиру нужно будет, потом на ремонты всякие, и далее-далее. Я так думаю, в более зрелом и разумном возрасте на такое пойти. Сейчас мне Сурта хватает, ибо он как дитя, пакостит и требует многого, а я за счет глупости и отсутствия времени не могу ему дать лишнюю минутку чесания за ушком. Ночью разве что, так он ночью спит. Так что хотеть буду, копить буду, но заранее знаю, что никакой конь мне не светит, но хоть выдержку потренирую)Добавлено (02-Сен-2012, 21:21:59) --------------------------------------------- Своя квартира ведь важнее, чем конь, правда? ;)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 21:47:28 | Сообщение # 859
|
волкэ
Постов: 5263
| Конь -- это очень круто. Я тоже хочу коня. Только я хочу не тяжеловоза, а нормального такого Warmblut, как это по-русски называется. А поскольку рыжекус у нас очень ответственный и до фига умный, я желаю рыжекусу реализации этой мечты. Удачи, ухогрыз!
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 22:00:17 | Сообщение # 860
|
|
Матерь вороней
| Изящный зверь)
Чиорт, Шегги, вот за что я тебя люблю, так это за то, что порой просто не понять, с сарказмом ты говоришь, или действительно так думаешь :DDDD
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 22:03:44 | Сообщение # 861
|
волкэ
| WeRvoLLfa, да ну безо всякого сарказма же <__>
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:44:13 | Сообщение # 862
|
|
Матерь вороней
| Shaggy, мимими ^_________^ Просто конь - это не просто О_о Потому и сарказм тут был бы уместен))) И да, у тебя как всегда, шикарный аватар)Добавлено (03-Сен-2012, 14:33:23) --------------------------------------------- Сдала, если можно так сказать. Теперь я действительно учусь на втором курсе!) Добавлено (03-Сен-2012, 15:44:13) --------------------------------------------- КАК Я ЗОЛ!!! Отец испортил мои печеньки. Вы не представляете, КАК Я ЗООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 20:15:51 | Сообщение # 863
|
~Весенняя Осень~
| Quote (WeRvoLLfa) Сдала, если можно так сказать. Теперь я действительно учусь на втором курсе!) Поздравляю)) Умничка))
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 04-Сен-2012, 12:45:04 | Сообщение # 864
|
|
Матерь вороней
| Quote (Night_Woif) Поздравляю)) Ну, поздравлять в общем-то не с чем. Каждый день от 4 до 6 пар. И как тут можно информацию воспринимать?... Первокурсники на наше расписание смотрели с огромными такими глазами, им ведь тоже это предстоит пройти... А вообще, они смешные!) Ходят за куратором гуськом, потеряться боятся. И мы когда-то так же ходили))) И аудитории искали) Особенно всякие БА и БХА найти не могли, ибо номера их не знали) Забавно так вспоминать)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 04-Сен-2012, 14:32:27 | Сообщение # 865
|
~Весенняя Осень~
| Quote (WeRvoLLfa) Ну, поздравлять в общем-то не с чем. Каждый день от 4 до 6 пар. И как тут можно информацию воспринимать?... Ну не поздравляю тогда. И, по-моему, у нас везде по 3-6 пар, вне зависимости от курса и факультета. Даже на м.о., где в прошлом году халява сплошная была, теперь расписание обычное сделали. Так что как-то люди умудряются так учиться. Правда, тяжко это.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 05-Сен-2012, 13:52:20 | Сообщение # 866
|
|
Матерь вороней
| Ололошеньки. Какой-то я стала злой. И ваще. Меня стали бесить почти все, кого я вижу. И не вижу. Не раздражает меня разве что узенький круг человеков, а остальных хочется ЧЕТВЕРТОВАТЬ, ПОРВАТЬ НА ЧАСТИ, ЧТОБ КРОВИЩА, КИШКИ!!!!111! Ну, про четвертование, кишки и кровищу, я, конечно, преувеличиваю. Но все же. Может есть у кого рецепты, как успокоиться и как-то увеличить процент самоконтроля? Ну, кроме ромашечки и валерьяночки. А то уже давно за собой какую-то неадекватность наблюдаю же.
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 05-Сен-2012, 14:27:51 | Сообщение # 867
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Гильотина же.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 05-Сен-2012, 14:35:59 | Сообщение # 868
|
|
Матерь вороней
| Маяк, ну спааасибо :DDD Ладно, а если так: Может есть у кого рецепты, как успокоиться и как-то увеличить процент самоконтроля БЕЗ ЖЕРТВ? :DDDD
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 05-Сен-2012, 14:42:30 | Сообщение # 869
|
волкэ
| WeRvoLLfa, да никак. Разве что физические нагрузки увеличить. Типа, уматываться так, что злицца уже сил не будет. Есть версия, что если свалить куда-нибудь от людей подальше типа в пеший поход по дебрям на пару дней, то это помогает, но на самом деле это помогает только на время самого похода, и то не всегда. Так што.. Жди, отпустит рано или поздно.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 20:17:09 | Сообщение # 870
|
|
Матерь вороней
| Shaggy, конечно отпустит, рано или поздно, отпустит. Я просто боюсь накричать на кого-нибудь и кого-нибудь тем самым обидеть. Вот. Никто же не виноват, что я злая хожу. Спасибо)
У Баськи течка началась... Теперь мыть придется не только за Суртом. >_<Добавлено (10-Сен-2012, 17:56:14) --------------------------------------------- Мне надо 10 литров бензина и хорошую зажигалку. Т__________Т Не могу я больше. Добавлено (10-Сен-2012, 20:17:09) --------------------------------------------- "Злюша" - шикарное слово же. По крайней мере настроение мне подняло немного...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|