| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 12-Янв-2013, 01:57:19 | Сообщение # 886
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| HUNTER, прикладная математика и информатика. Сейчас она стала звучать страшнее: "институт математики и фундаментальной информатики". Добавлено (12-Янв-2013, 01:57:19) --------------------------------------------- Прикладная... Звучит, как прикладом по башке.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 12-Янв-2013, 02:01:45 | Сообщение # 887
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Цитата (WeRvoLLfa) прикладная математика и информатика. Сейчас она стала звучать страшнее: "институт математики и фундаментальной информатики".
Прикладная... Звучит, как прикладом по башке. Ага, и до фундамента . Блин, я бы тоже работать шла заместо Этого))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 12-Янв-2013, 02:16:31 | Сообщение # 888
|
|
Матерь вороней
| Цитата (HUNTER) Ага, и до фундамента HUNTER, обидно два года терять, вот что :С
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 12-Янв-2013, 19:56:49 | Сообщение # 889
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Цитата (WeRvoLLfa) Сначала, первый месяц не платят, а потом, месяц не работаешь, Вахта, что ли? Цитата (WeRvoLLfa) "институт математики и фундаментальной информатики". Фундаментальная информатика... это вообще как?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2013, 16:28:24 | Сообщение # 890
|
|
Матерь вороней
| Цитата (Имбирь) Фундаментальная информатика... это вообще как? Спроси у тех, кто переименовывал) Вообще там программирование, компьютерная графика, все дела. Учиться может и не сложно, но у меня, видимо, мозгов не хватает для этого :С Цитата (Имбирь) Вахта, что ли? Нет) А на вахте - так же? О_о
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2013, 16:37:00 | Сообщение # 891
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| В фундаментальную информатику видимо входят базовые навыки для умения пользоваться пк, не?)) типа ворда, экселя, граф. редакторов и так далее...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2013, 17:49:02 | Сообщение # 892
|
|
Матерь вороней
| Цитата (Wolf_Legend) типа ворда, экселя, граф. редакторов и так далее... С++, Борланд С++ (на курсах постарше) и другие весчи ДЛЯ ПРОГРАММИРОВАНИЯ. Программирование - есть создание различных программ и игр. Так что, Wolf_Legend, эта фраза меня очень развеселила) Если бы речь шла об этих легких штучках, я бы училась и не жаловалась! ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2013, 18:18:16 | Сообщение # 893
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| WeRvoLLfa, просто это уже не фундаментальная информатика)) а... Продвинутая какая-то...) для меня фундамент составляет костяк основных програм, которыми должен владеть любой пк-пользователь... А это уже для дальнейшего развития и совершенствования.... Я рада, что привнесла толику позитива)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2013, 19:52:29 | Сообщение # 894
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Цитата (WeRvoLLfa) Нет) А на вахте - так же? О_о Ну вахтовый метод - это когда уезжаешь на северный полюс и месяц работаешь, три отдыхаешь Для меня фундаментальными всегда были история там, философия и все такое, то, что веками уже существует)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2013, 19:14:05 | Сообщение # 895
|
|
Матерь вороней
| Наверное все-таки стоит перечислить неудачи в новом году. Ну просто так, чтоб потом смотреть и думать, какая же я неудачница. + ушла с работы и не могу устроиться на новую. + выперли с университета. + Из шести недель нового года, три я проболела чем-то ужасным. Сейчас болеет брат. Сильно. + Мои любимые стеклянные окуни чем-то болеют. Из восьми осталось пятеро. Никто не знает, что это и чем лечить. + Пропал неизвестно куда кубинский рак из закрытого аквариума. + Купила сатиновых мышей, а они оказались больными. Из пяти осталось трое и те на грани. Никто не знает, что за зараза. + Заболела Мишель. Кажется тем же, чем и мыши а из-за Бэя я не могу ее отсадить от остальных девчонок. + Простудился кролик. Хоть его я знаю, как лечить, но если болезнь затянется, может заразится Сурт, а для него это может не хорошо закончиться, и выставить Волка не могу никуда. + Я не могу рисовать. Совсем-совсем. Вроде и хочется но не могу. + Я ничерта не чувствую с прошлого года и уже привыкла к этому состоянию. Все мои попытки начать вновь чувствовать безуспешны. + Небольшая ошибка на личном фронте немного испортила мое мировоззрение. Ну как, небольшая. Рухнуло то, во что я верила года два-три. Ну ничего, будем жить дальше. + У меня уже нет сил смотреть, как плачет мать, которую доводят на работе. Я не чувствую, насколько ей плохо, но меня это раздражает. Мне хочется порубить всех, кто приносит ей неудобства. + Я заказала сколопендру, обустроила для нее террариум, а ее не привезли - убежала при транспортировке. + Я вечно ссорюсь и ругаюсь с отцом.
Честно говоря, я хотела написать, что случилось хорошего, но передумала. Потому что из хорошего я увидела только одну вещь: Я все-таки выздоровела. Впрочем, буду рада хотя-бы этому. :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2013, 19:25:06 | Сообщение # 896
|
волкэ
Постов: 5263
| Цитата (WeRvoLLfa) Небольшая ошибка на личном фронте немного испортила мое мировоззрение. Ну как, небольшая. Рухнуло то, во что я верила года два-три. Ну ничего, будем жить дальше. Так это не "испортила", а, наоборот, "улучшила". Лучше уж никаких принципов и костылей, чем всякая неустойчивая и абсурдная ерунда, по крайней мере я для себя в этом уверена. Теперь. Ну и думаю что это на самом деле так. Цитата (WeRvoLLfa) Я ничерта не чувствую с прошлого года и уже привыкла к этому состоянию. Все мои попытки начать вновь чувствовать безуспешны. А это пройдет, обязательно. Просто надо чтобы появилось что-то очень хорошее. Что-то, ради чего защитные механизмы сознания сказали бы -- да фиг с ней с этой защитой, смотрите какое там мимими и уняня. А хорошего в мире много. Я так думаю, больше, чем плохого. Дурацкий период просто. Жаль, что к тебе-теперешней не может подойти здоровая и счастливая Вервольфа-из-будущего и сказать, чтобы ты расслабилась и не кипишевала, потому что в будущем все будет лучше.
Поправляйтесь там всем зверинцем.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2013, 19:38:29 | Сообщение # 897
|
|
Матерь вороней
| Цитата (Shaggy) Так это не "испортила", а, наоборот, "улучшила". Лучше уж никаких принципов и костылей, чем всякая неустойчивая и абсурдная ерунда, по крайней мере я для себя в этом уверена. Теперь. Ну и думаю что это на самом деле так. Я думала об этом уже. Но тут все именно ухудшилось :) Но как-то пофиг, если честно, пусть))) Цитата (Shaggy) Что-то, ради чего защитные механизмы сознания сказали бы -- да фиг с ней с этой защитой Вот-вот. Только я пытаюсь вспомнить, когда же эта защита появилась и отчего и что-то не могу. О_о Память куриная, блин) А пройдет - верю, знаю что пройдет. Но меня не устраивает тратить жизнь вот так, понапрасну. Когда чувствуешь, то действительно живешь, а тут - так, время тратишь. При чем какое время... Если бы мне было 40, я бы меньше парилась, но сейчас, в 18, мне хочется веселиться, развлекаться, радоваться, а не с кислой миной ходить. Блин, я даже кошку мордой натыкала в ее "не там, где надо" с таким пофигизмом и покерфейсом, что не по себе стало. В общем, это не огорчает, а именно раздражает, вот. Цитата (Shaggy) Поправляйтесь там всем зверинцем. К сожалению, ни окуни, ни мышатки тебя не послушают. Я вот все искренне надеюсь, что Лучинка выживет - все таки она у меня давно, у не иммунитет хороший быть должен. Ну посмотрим, что дальше будет.Добавлено (12-Фев-2013, 19:38:29) --------------------------------------------- Shaggy, спасибо еще, забыла приписать)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2013, 19:56:37 | Сообщение # 898
|
волкэ
Постов: 5263
| Цитата (WeRvoLLfa) Я думала об этом уже. Но тут все именно ухудшилось :) Но как-то пофиг, если честно, пусть))) в любом случае, ты избавилась от ложной картины мира. :) Даже если ей на смену пришла другая тоже какая-нибудь дрянь -- одной корявой конструкцией в твоем мире меньше. Цитата (WeRvoLLfa) Но меня не устраивает тратить жизнь вот так, понапрасну. Когда чувствуешь, то действительно живешь, а тут - так, время тратишь. При чем какое время... Если бы мне было 40, я бы меньше парилась, но сейчас, в 18, мне хочется веселиться, развлекаться, радоваться, а не с кислой миной ходить. Блин, я даже кошку мордой натыкала в ее "не там, где надо" с таким пофигизмом и покерфейсом, что не по себе стало. Мне не по себе стало от того, что я, кажется, очень хорошо представляю, о чем ты ) Ничего, ты не тратишь время. Все нормально будет. Мне кажется, это иногда очень полезно -- знать, каково вот так жить, "без эмоций". Потом начинаешь каждую ерунду, которая хоть немножко трогает, очень ценить. ) Затраты времени окупятся, ну уж в твоем-то случае точно, я уверена. Цитата (WeRvoLLfa) Я вот все искренне надеюсь, что Лучинка выживет - все таки она у меня давно, у не иммунитет хороший быть должен. А Лучинка -- это кто?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2013, 23:14:14 | Сообщение # 899
|
|
Матерь вороней
| Цитата (Shaggy) в любом случае, ты избавилась от ложной картины мира. :) Даже если ей на смену пришла другая тоже какая-нибудь дрянь -- одной корявой конструкцией в твоем мире меньше. Поверю тебе, ты все таки старше, опытнее)))) Цитата (Shaggy) Затраты времени окупятся, ну уж в твоем-то случае точно, я уверена. А почему именно в моем случае - точно? О_о Цитата (Shaggy) А Лучинка -- это кто? Это мышонок Лучик) "СатАновая мышь" Просто определили в зоомаге не правильно, а я в мышах не очень, поэтому долго не могла понять, кто на самом деле и верила продавцам. А когда еще и кобеля принесла домой - увидела, разница на лицо. Вернее на яйки и соски. Мыши, кстати, пока не заразились этой бякой. Ну, оставшиеся три не заразились(т.т.т.)) Это не может не радовать)))Добавлено (14-Фев-2013, 23:14:14) --------------------------------------------- Вопрос недели. Как дать Сурту понять, что есть много других способов меня разбудить и совсем не обязательно каждое утро кусать меня за зад, пока я не проснусь?...
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|