| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 20:46:35 | Сообщение # 871
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (WeRvoLLfa) Мне надо 10 литров бензина и хорошую зажигалку. Т__________Т Не могу я больше. Приезжай солью А тебе зачем если не секрет?))
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 04:31:49 | Сообщение # 872
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Фрэнк) Приезжай солью Да с удовольствием же! Была бы возможность. Quote (Фрэнк) А тебе зачем если не секрет?)) С гордо поднятой головой: Я буду дарить людям свет и тепло!Добавлено (17-Сен-2012, 05:07:31) --------------------------------------------- Я заболел. :( И сегодня никуда не пошел, вернее пойду, то только в поликлинику, через пол часика...
А еще у нас на учебе не только у старост журнал теперь, но и у учителей. То есть все отслеживается. Печалка это, вся студенческая жизнь пошла псу под хвост, за каждый прогул отчитываться в деканат, ну что за бредни, а?
И как же не вовремя я заболела. Кучу дел ведь нужно сделать, а тут. Ну что за ... ваще. Фырк. Добавлено (22-Сен-2012, 10:05:34) --------------------------------------------- Пхах. Мне снилось, что я хотела съесть ребенка. Сырого. Заживо. К чему бы это? А еще остров. Мир, где все другие. Люди, но другие. Не такие, как тут. Странная штука - сны. =_= И выписали меня, хоть и с насморком, но хоть меньше догонять. А еще сегодня дождь на улице, холодно. Брр. Не высуну я нос в такую погоду... Добавлено (24-Сен-2012, 03:33:30) --------------------------------------------- Работа - жесть, не успеваю на ней сделать то, что намечено. Свободное время утеряно почти полностью.
Тетрадон загибается. Понимаю, рыбы ловленные, привозные, не разводят их, но... Странный он. То валяется как свинья, только глазами шевелит и весь темный, то резко светлеет и носится по аквасу. Но жрет всегда много. И дело либо в солености воды, либо в глистах. Хотя в любом случае, купила уже темным его... Попробую сильносоленые ванночки и проглистовать чем-нить.
С остальными чудами зато порядок пока, т.т.т. Добавлено (25-Сен-2012, 04:31:49) --------------------------------------------- Подъеееем Вольфа, подъеееем!!! Не спать - не спать - не спать!!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 19:36:17 | Сообщение # 873
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (WeRvoLLfa) Подъеееем Вольфа, подъеееем!!! Не спать - не спать - не спать!!!! *на крики восстала из сонных Ранька*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 27-Сен-2012, 20:54:36 | Сообщение # 874
|
|
Матерь вороней
| Ранька, ты то и поспать можешь) А мне нельзя. Хотя я тогда все равно уснула, стоя в автобусе. Проснулась от того, что падать начала. хD Добавлено (27-Сен-2012, 20:54:36) --------------------------------------------- Уррааааа! Завтра не надо на работу! Я не приду завтра домой в пол первого ночи, я посплю больше четырех часов в ночь с пятницы на субботу!!!! Ура!!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 22:04:22 | Сообщение # 876
|
|
Матерь вороней
| Рань, я на работе с семи до двенадцати только. Всего лишь. А до этого с пол девятого до четырех (когда больше, когда меньше), на учебе. Примерно так же, как у тебя получается) Если домашние и лабораторные не считать, когда делаю. Ну и полы за животными мою, да в клетках у них убираюсь. Но, если честно, мне так даже нравится больше! Мне некогда поныть, некогда думать о том, как ужасна жизнь, и так далее) Мне и погрустить то некогда) Это очень круто. А спится то как! Ни снов всяких ужасных, ни даже какие-то сверчки за тумбочкой спать почти не мешают. Одни плюсы))
Хотя от сверчков надо избавится. Или, может, это лягушки так в аквариуме трахаются? Они это дело любят, а аквариум как раз на тумбе стоит... Надо бы в этом деле разобраться)))Добавлено (29-Сен-2012, 08:48:14) --------------------------------------------- За тумбой я ничего и никого не нашла. Значит лягухи там такой брачный хор устраивают. А вот у тетрадона манка. :( Серу бактопур маленькую найти не могу никак. А большая - ну куда мне ее, и стоит слишком дорого.... Солевые ванночки спасают пока, сыпь спадает понемногу... Но надолго ли?.. Эх, одни проблемы. Добавлено (29-Сен-2012, 20:19:14) --------------------------------------------- Что-то я себя чувствую отвратительно. Злая какая-то, фу-фу. Добавлено (30-Сен-2012, 09:50:28) --------------------------------------------- Мудак моральный. Ну хрен с вами. У меня Сурт есть, и Бася. И мы друг друга любим. И понимаем. И нахер остальных. Добавлено (30-Сен-2012, 22:04:22) --------------------------------------------- Пхах! Прихожу ночью с работы, не разуваясь прошу, чтоб мне собаку выпустили из комнаты - выгулять. Через щель двери вижу, что в комнате хаос - опилки, бумажки, мусор всякий - все на полу. А раз на полу, значит, благодаря вороне, еще и в аквариуме, на полках, под подушкой, и везде-везде этот кошмар... Понимаю, что сейчас мне предстоит все это драить, думаю "Вот, сссссволочь!!!", вслух же произношу громкое: - Ссссссссс.... В голове "Ссссскотина!!!", вслух продолжаю: - Сссссссссссссссс.... А мысли тем временем "Ссссуууууука!!!!", отчего я начала произносить первую гласную: - Сссссссссууууууууу.... Тут я вдруг ловлю на себе взгляд матери и брата, а при них так выражаться как-то не хорошо... Впрочем, язык выпутался сам и произнес всего то: - Сссссссссууууууууурррт! Мать с братом долго ржали)
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 22:15:13 | Сообщение # 877
|
Рей-Киррах
| Quote (WeRvoLLfa) Сссссссссууууууууурррт! Мать с братом долго ржали) Удобное имя у животинки, однако
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 24-Ноя-2012, 19:59:47 | Сообщение # 878
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Понедельник, 01-Окт-2012, 02:39:19
|
|
Матерь вороней
| Раня, ты просто не представляешь, насколько!))))
А вот еще:
Ворона - мастер общения по сети хDDDDДобавлено (06-Окт-2012, 22:21:33) --------------------------------------------- Н-да... Купила Антипар тетрику. Черт знает, поможет, или нет... Думаю вот сижу: я его буду лечить пока он не выздоровеет, или пока он не подохнет? Ох уж эти тетрадоны, нежные до жути, чуть что - тут же болеют! И как с такими быть?... Добавлено (09-Окт-2012, 08:00:36) --------------------------------------------- Голубой рак очень красиво выглядит в воде с антипаром (малахитовый зеленый + метиленовый синий). Антипар делает водичку прикольного цвета... Тем не менее, меня это все не устраивает, учитывая, что водичку менять теперь только 18 числа... И все из-за этой тетрадоновой манки... Да уж... Тетрадоны - рыбы, конечно, классные, но мучений с ними... Жуть. Скорее бы он выздоровел уже... Да проглистую еще на всякий случай эту свинью. Эх.
Я кстати, совсем от рук отбилась, да... Добавлено (18-Окт-2012, 12:47:59) --------------------------------------------- Ололо. Сурт - наглая скотина, больше и сказать нечего. Он сожрал моего тетрадона, когда тот пошел на поправку. Еще и искупался в этом аквариуме. Еще разобрал клавиатуру и зачем-то съел все эти силиконовые (резиновые?) хернюшки, которые под кнопками... Поэтому ради работоспособности клавиатуры, пришлось срочно искать нерабочую и переставлять недостающие пимпочки. Еще он сожрал резиночки от вакуумных наушников. И зерносмесь у крыс из клетки как-то тоже посжирал. И мяса напрятал под подушку. И еще кучу всего нехорошего сделал. Короче, дал мне прикурить. Я уж не знаю, рыдать от усталости или впадать в истерический ржач, мать вашу. Ах да, еще сегодня на работе очередная проверка. Какая-то вечно орущая на всех проверять будет, сказали. Ну и ладно. Справимся. А на учебе минисессия скоро. А я - кишка вареная: хочу, чтоб меня набили вкусным мясом. Как колбасу, которая в кишках. Черт, и к чему это я вообще?
=_= Добавлено (23-Ноя-2012, 21:59:29) --------------------------------------------- Фырк. То ли я устала очень, то ли еще чего, но последнее время постоянно ловлю себя на мысли "Скорее бы сдохнуть". Я вообще не понимаю, к чему оно, и откуда взялось. И почему мой глупый мозг все мысли о смерти воспринимает так... Радостно. =_= Надоело мне все это. Поперек горла стоит весь этот мир. Да вот. В топку все. Добавлено (24-Ноя-2012, 19:59:47) --------------------------------------------- Надо срочно что-то менять... Перестановку в комнате сделать, подстричься, или еще что-нибудь. Нужно срочно, срочно что-то менять. Я с ума схожу от этого застоя и тухлости в моей жизни. НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 24-Ноя-2012, 22:21:43 | Сообщение # 879
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (WeRvoLLfa) Надо срочно что-то менять... Перестановку в комнате сделать, подстричься, или еще что-нибудь. Нужно срочно, срочно что-то менять. Я с ума схожу от этого застоя и тухлости в моей жизни. НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ. Кстати, плюсую. Застой - дело такое... Недавно сама прошла, вроде как.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2012, 11:02:02 | Сообщение # 880
|
|
Матерь вороней
| HUNTER, и что меняла ты?...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2012, 20:47:08 | Сообщение # 881
|
†Крестоносец†
| WeRvoLLfa, ммм.. Разнообразила немного круг общения, общая внутренняя настройка на перемены. А вообще, причёски и правда помогают
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 15:07:04 | Сообщение # 882
|
|
Матерь вороней
| Зачем я завела себе столько зверья? Если бы их не было - я могла бы устроить себе самосожжение, например. Да и чего это скрывать - я ведь мечтаю об этом уже не первый год. Для этого и заводила зверье, дабы не приступить к исполнению сего. Не могу же я их оставить без хозяев. А может найти им хорошие ручки, и... Ну епт, почему все так печально, какого черта я сама себе, вполне осознанно, строила преграду? Какого черта все повернулось именно так? Почему, мать вашу. Добавлено (10-Янв-2013, 01:29:37) --------------------------------------------- Как давно я без нормального общения то... Я, наверное, скоро говорить разучусь. :С Надо вебу устанавливать и хоть по скайпу, что-ли... А то совсем уже нелюдем становлюсь... Добавлено (10-Янв-2013, 15:07:04) --------------------------------------------- Я на грани исключения а мне по барабану. Единственное - не хочется расстраивать родителей. В остальном - я больше не хочу учиться на этой специальности. Я хочу работать. А учиться, если уж на то пошло - заочно. И почему я сразу не выбрала заочное?... Ох, вот она - пичаль.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 22:22:59 | Сообщение # 883
|
Рей-Киррах
| Цитата (WeRvoLLfa) Я хочу работать. Да ну, брось...
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 12:11:12 | Сообщение # 884
|
|
Матерь вороней
| Цитата (Имбирь) Да ну, брось... Не брошу. С банка я уволилась, правда. Сейчас, после сессии, пойду куда-нить, где не требуется вышка. При чем вне зависимости от того, останусь я в вузе, или меня выгонят. =_= Если выгонят, так и сделаю, поступлю на заочку. А еще мне снятся наркоманские сны. И еще я хочу набить тату. Вот. При чем так хочу, что с ближайшей зарплаты, числа 25, пойду, да. Вообще, забавно было работать в Сбербанке. Сначала, первый месяц не платят, а потом, месяц не работаешь, а зарплату дают) Ы) Пойду приберусь, да сяду учить. А то надо бы уже...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 12-Янв-2013, 01:36:01 | Сообщение # 885
|
†Крестоносец†
| WeRvoLLfa, всё забываю - а какая специальность?
|
| Анкета
|
| |
|
|