[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
дневник бешеной волчицы.
Волч Дата: Понедельник, 18-Фев-2013, 21:01:22 | Сообщение # 901    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Цитата (Имбирь)
поставь камеру, сними, выложи в сеть. Это гениально

Ну уж нееет))) Еще не хватало, чтоб все узнали, как надо мной воронка измывается))))
Хотя это, наверняка, интересно понаблюдать) Только проснулся - тут же ко мне на кровать, и то волосы выдирает, то раздевает, то целоваться лезет... А теперь еще и за зад кусает... И только я вставать начинаю - он улетает на присаду, чтоб ему за это не досталось и оттуда свистит. Типа с добрым утром говорит, козявка...

Добавлено (18-Фев-2013, 21:01:22)
---------------------------------------------
Сурт меня меня сегодня вывел. Накричала на него, загнала на присаду, ходила злая вся. Потом за компьютер села, кино смотреть. А он прилетел на стол и так голову подставит, и этак. Дошло до того, что он сам начал тереться головой об меня. Ну тут-то я не выдержала, конечно, оттаяла, и погладила его. Откуда ж он такой умный и нежный то? Эх.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Bathory Дата: Среда, 20-Фев-2013, 22:28:19 | Сообщение # 902    

Клан Белого Лотоса
Charming Bastard

Постов: 1662
Вес голоса: 6
Цитата (WeRvoLLfa)
Дошло до того, что он сам начал тереться головой об меня. Ну тут-то я не выдержала, конечно, оттаяла, и погладила его. Откуда ж он такой умный и нежный то? Эх.

Бозе, как это ми-ми-мило..
Мой кот - скотина никогда не придет извиняться(

Братство "ЕиС"
Ведите на меня охоту,
Пока не встанет новый зверь.

Думаю.
Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа.

Маркиз Декарабиа
 Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 24-Фев-2013, 21:33:16 | Сообщение # 903    
Матерь вороней

Bathory, кот - это другое. Ко мне кошка тоже не придет, даже просто так. Ну, только пожрать попросить может. Овечка она.
А Сурт - наоборот, всегда со мной. Вот только на улицу с ним не выйти пока что, а так, наверное, вообще бы не расставались. :)
Странные звери - эти врановые. Еще никто так капитально мою жизнь не менял, как это сделал Сурт. :)

Добавлено (24-Фев-2013, 21:33:16)
Тучка заболела. Крыса то есть. Думаю, что-то с печенью. Вряд-ли доживет до утра. Отсадила ее, а сама смотреть боюсь - жива ли?
Когда уже закончатся все эти болячки и проблемы?... :(

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Wolf_Legend Дата: Воскресенье, 24-Фев-2013, 21:36:30 | Сообщение # 904     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3870
Вес голоса: 7
Бедная... А почему с печенью?

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
ksenia Дата: Воскресенье, 24-Фев-2013, 21:38:27 | Сообщение # 905    

Клан Теневых Волков
Ранг: Молодой волк

Постов: 452
Вес голоса: 3
Цитата (WeRvoLLfa)
Тучка заболела. Крыса то есть. Думаю, что-то с печенью. Вряд-ли доживет до утра. Отсадила ее, а сама смотреть боюсь - жива ли?
Когда уже закончатся все эти болячки и проблемы?... :(

-Держись....у меня так же умирала птичка на руках...жутко...

А мне бы птицей лететь в облаках,
Только камнем падаю вниз,
Разрывается в клочья мечта
Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей)
-Клан Теневых волков
 Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 24-Фев-2013, 22:02:19 | Сообщение # 906    
Матерь вороней

Цитата (Wolf_Legend)
Бедная... А почему с печенью?

Пожелтели лапки и хвостик. Думаю, она вся пожелтела, просто из-за шерсти не видно. Я не знаю, в чем именно дело. Корм не менялся, ели его все 4 крысы, а заболела она одна... С утра порфирин выделялся, а я, дурная бошка, не обратила внимания... Думала, просто стресс, что обстановку в клетке поменяла и Бея к ним подсадила. Ну ведь кушала хорошо, а тут такое...
Цитата (ksenia)
-Держись....у меня так же умирала птичка на руках...жутко...

Мне просто страшно смотреть в клеть. Я то в порядке, скольких уже потеряла - даже слегка привыкла. Просто дрожь берет смотреть. Вдруг уже умерла? С другой стороны, если еще жива, то, наверное, лучше бы ей в последние часы быть на ручках и понимать, что ее очень любят.
Блин-блин-блин. :(

Добавлено (24-Фев-2013, 22:02:19)
Жива еще. Пахнет мясом от нее... Как от сырых куриных сердечек. Ужасно...
Дышит тяжко, еле ползает. Вот сейчас я действительно хотела бы быть ветеринаром. Т_Т Лучше бы пошла козлов кастрировать, но так, что-бы могла при этом своих заек защитить. Ненавижу себя иногда. Какая же я все таки тупица, мать вашу.

- Тёмная
 Нет анкеты
Wolf_Legend Дата: Воскресенье, 24-Фев-2013, 22:09:33 | Сообщение # 907     В браке

Клан Созвездия Волка

Бедная... Блин... Это печально... Хоть и привыкла, как ты говоришь. но все равно привязываешься ведь... Жалко...

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Волч Дата: Понедельник, 25-Фев-2013, 08:54:11 | Сообщение # 908    
Матерь вороней

Как я не пыталась потянуть время до утра что-бы сбегать к ветеринару, не успела. Умерла Тучка.
Впрочем, если верить, что зверье уходит на радугу, то на небе будет еще одна маааленька Тучка. Хех.
Спасибо всем за поддержку.

- Тёмная
 Нет анкеты
DashaWolf11 Дата: Понедельник, 25-Фев-2013, 14:56:55 | Сообщение # 909    
Ранг: Волчонок

Постов: 23
Вес голоса: 1
Как мне тебя жалко у меня тоже звери умирали, осталась только крыска Хэни
 Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 25-Фев-2013, 15:28:10 | Сообщение # 910    
Матерь вороней

DashaWolf11, меня то че жалеть? Я же живая. Да и кто из нас зверей да близких людей не терял? - Все теряли. Такова жизнь, это нормально.

- Тёмная
 Нет анкеты
Wolf_Legend Дата: Понедельник, 25-Фев-2013, 16:25:39 | Сообщение # 911     В браке

Клан Созвездия Волка

Мои соболезнования... Бедолага... Светлая память твоей маленькой Тучке.

Анкета
Волч Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 13:29:49 | Сообщение # 912    
Матерь вороней

Я понимаю, что родители обожают нервы трепать и до слез доводить, но, мать вашу, как же это достало. Как же надоели они. Как только устроюсь на работу, снимать начну квартиру, а то уже раз пятый за сегодня умудрились до слез довести. Вот как так, мать вашу? Ненавижу.

Добавлено (02-Апр-2013, 15:40:35)
В общем так... У Мишки родилось 12 крысят, хаски все. Родились 16 и все уже подросли, открыли глазки, все дела. В магазине сказали, что хасок возьмут, это здорово. Даже денег пообещали за них, но я тогда просто на зофобасов обменяюсь..
Еще Мышь родила. 11 штук и все агути, родила 26, сегодня, убедившись, что все агути, сократила их численность до 4 штук. Просто потому что агути никому не нужны, их никто не берет. А еще потому что сама Мышь - девочка мелкая и хрупкая (не сможет выкормить, уже истощена), и скорее всего держит пасюковые корни, ибо совсем не приручается, следовательно точно не нужны никому, но попредлагаю все-таки. Мишкины, к слову, уже и еду сами таскают, и умываются, и вообще мамку копируют, а она умная у меня, так что и они должны получится смышлеными.
Вот и все, больше ничего нового, вроде...

Добавлено (04-Апр-2013, 21:51:58)
Я однозначно не понимаю людей. Назвала девушку ТПшкой, убедила ее в этом, пожелала удачи и получила в ответ "с тобой было приятно общаться". Вот мазохисты....

Добавлено (07-Апр-2013, 21:17:47)
Зашибись. Оказывается, расстояние между прутьями клетки велико для крысят и они без проблем вылазят из нее и гуляют по ночам... Потом возвращаются к мамке. А я то все понять не могла, отчего их то 6, то 10... Сурт же не дремлет, а они гуляют, гады. Скорее б отдать уже...

Добавлено (09-Апр-2013, 13:29:49)
Сурт сегодня улетел. Искала. Нашла. Кое-как сняла с дерева, вернула засранца домой. Сама по себе перепугалась не хило. Он же дурень, даже с дерева слететь не сможет, если залетит. Балбесина. Но раз нашла, значит и вправду мой зверь.
А вчера Крис снился - крысеныш мой первый. Всю ночь во сне рыдала, потому что во сне он был старенький и должен был вот-вот умереть. И я это во сне понимала и рыдала, блин. Оборвался сон на том, что Крис был еще жив, но проснушись и вернувшись в реальность было очень неприятное ощущение. Ведь там он был рядышком, на ручках, ласковый и добрый, а тут его уже давно нет. Ни рядом, ни вообще живым. Тоска-печаль прям. Ох...

- Тёмная
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 15:19:26 | Сообщение # 913    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Цитата (WeRvoLLfa)
Сурт сегодня улетел.

Блин, ну так ж до инфаркта довести можно. Я тут сама прочитала - перепугалась жутко. Помню, все боялась, что Юшка улетит, окна всегда закрывала и тряпками завешивала на всякий случай (сетки нету), на прогулке - карабин на карабине и карабином погоняет, разве что замок не вешала.. Как хорошо, что нашла, просто слов нету.

Цитата (WeRvoLLfa)
А вчера Крис снился - крысеныш мой первый.

Мне раньше часто снился, да и сейчас, кстати, тоже, только не так часто уже, мой первый домашний питомец - попугай Кеша. Снилось, что он живой был. А я все во сне думала - как ж так я могла ошибиться, столько лет думала, что он умер, а он живой, тут сидит. Тоже, бывало, проснешься, и ощущение такое.. отвратное.

Цитата (WeRvoLLfa)
Скорее б отдать уже...

А я своих отдала уже. Теперь вот крыски родят, т.к. беременные уже, и больше к самцам доступа иметь не будут.

Цитата (WeRvoLLfa)
Сурт же не дремлет, а они гуляют, гады.

Догуляются они так, конечно, даа..

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Волч Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 19:23:43 | Сообщение # 914    
Матерь вороней

Цитата (Night_Woif)
Блин, ну так ж до инфаркта довести можно.

А он этого и добивается :) Не птица, а кошмарище какое-то) Как гиперактивный трехлетний ребенок с крыльями) Такое ощущение, что он - мой тест на стрессоустойчивость)
Цитата (Night_Woif)
Мне раньше часто снился, да и сейчас, кстати, тоже, только не так часто уже, мой первый домашний питомец

Дело в том, что Крис - не первый питомец. Просто он был особенным. Не таким, как другие крысы, а каким-то... Не знаю. Хотелось бы мне с ним встретиться вновь)
Цитата (Night_Woif)
А я своих отдала уже.

Везет же) Я до 13 еще держу, потом отдам в зоомаг)
Цитата (Night_Woif)
Догуляются они так, конечно, даа..

Я в тот вечер, когда это увидела, обмотала клеть сеткой мелкой. Покупала чтоб мышам витрину сделать, но лапы не дошли, а тут пригодилась. :)
Кстати, до этого, когда крысята только глаза открыли, Сурт клюв просунул в клеть. Одного крысенка забил, одному кончик хвоста откусил и одной девочке - откусил щеку. И к этой девочке Мишка (мать ее) начала лезть - сожрать хотела ее, пришлось отсадить. До сих пор отдельно живет, очень ручная стала, научила ее молоко пить, кушать она уже до этого научиться успела. Буду отдавать... Если не отдам, то оставлю... Она капюшончатая получилась, черно-белая)

- Тёмная
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 22:35:43 | Сообщение # 915    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Цитата (WeRvoLLfa)
Дело в том, что Крис - не первый питомец. Просто он был особенным. Не таким, как другие крысы, а каким-то... Не знаю. Хотелось бы мне с ним встретиться вновь) Night_Woif писал(а):

Ну дык и у меня Кеша был, пожалуй, самым особенным из вообще всего зверья, что у меня было. Просто так совпало еще, что он и первый был)

Цитата (WeRvoLLfa)
Везет же) Я до 13 еще держу, потом отдам в зоомаг)

Ну, недолго осталось) А у меня джунгарики на подходе - через недельку, как сами полностью кушать начнут, в магазин унесу.

Цитата (WeRvoLLfa)
До сих пор отдельно живет, очень ручная стала

Вот потому и ручная) Оно обычно так и бывает - кто побольнее и послабее - отсажен, общается только с человеком, потом такой ручной зверь получается)..

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк