| |
|
дневник бешеной волчицы.
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 16-Май-2013, 09:28:24 | Сообщение # 946
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Чeшир, вообще на такие места нужно натягивать кожу. В Питере, Москве найти специалиста возможно (знаю, что там натягивали кожу на череп даже голубю, что на мой взгляд посложнее будет) и все было бы чистенько, а у нас... Я если честно не понимаю, как может ЭТО зарасти, кожа то не соединена, значит оно коркой покроется, ссохнется, и... Жуть. Буду смачивать хлоргексидином постоянно, авось обойдется. Клетку надо как-то поставить, чтоб Сурт больше не подлез...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 16-Май-2013, 09:54:18 | Сообщение # 947
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| ну у вас есть ветеринарки какие? там тебе если не операцию сделают, так просто скажут путное--что делать :3
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| | |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 16-Май-2013, 10:27:56 | Сообщение # 949
|
|
Матерь вороней
| Цитата (Чeшир) ну у вас есть ветеринарки какие? там тебе если не операцию сделают, так просто скажут путное--что делать :3 Не сочиняй. Обычные вет врачи специализируются по кошкам и собакам, а о мышах, крысах, птицах ничерта не знают. Тут нужен врач бод названием ратолог. Найти его достаточно сложно в нашем городе, но он точно был и не один, то есть когда мне было не надо, я видела, где он работает, а сейчас найти не могу. В этом то и печаль. Цитата (Bonyfacyj) мыша от такой раны не умрёт Вот опять таки не факт. Сравнивать обычную, здоровую мышь с хорошим иммунитетом и этот выродок сатина, замученный инбридингом не стоит. ;) Мыши вообще существа очень нежные, тем более, что своих я брала больными. ;)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Четверг, 16-Май-2013, 10:36:22 | Сообщение # 950
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (WeRvoLLfa) Мыши вообще существа очень нежные, тем более, что своих я брала больными. ;) Ну я тебе говорю, вот посмотришь! Если она больная выжила, то и сейчас выживет! Не зря ведь эксперименты на мышах и крысах делают!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 19:05:14 | Сообщение # 951
|
|
Матерь вороней
| Bonyfacyj, раз до сих пор не подохла, то конечно, жить будет, если Сурт опять не постарается. А болеют они по прежнему... Добавлено (21-Май-2013, 19:05:14) --------------------------------------------- Н-да. Всю ночь снилось, что кто-то у меня умирает. И Лучинки сегодня не стало. Ну как всегда, что сказать. v_v
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 19:11:09 | Сообщение # 952
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (WeRvoLLfa) Н-да. Всю ночь снилось, что кто-то у меня умирает. И Лучинки сегодня не стало. Ну как всегда, что сказать. v_v Это которую Сурт покоцал?
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 19:18:12 | Сообщение # 953
|
|
Матерь вороней
| Bonyfacyj, угу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 19:25:32 | Сообщение # 954
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (WeRvoLLfa) Bonyfacyj, угу. - Ну видать не судьба ей выжить( Рана конечно для мыши большая была.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 19:37:52 | Сообщение # 955
|
the king of hell
| Цитата (WeRvoLLfa) Н-да. Всю ночь снилось, что кто-то у меня умирает. И Лучинки сегодня не стало. Ну как всегда, что сказать. v_v
жалко как мышу х.х
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 19:41:34 | Сообщение # 956
|
|
Матерь вороней
| Bonyfacyj, да заросла бы ранка, если бы не болячки... Я же говорю, болеют они, плюс клещей у них нашла, плюс инбридинг там жуткий. Столько всего свалилось на такую малюсенькую, хрупкую девочку, не удивительно... Просто я так надеялась...
Зато вон... Тараканы мадагаскарские потомство дали. Только вот незадача - я плохо накрыла аквариум... Надеюсь, Сурт их всех выловит, я тараканов не очень люблю - больно уж они сильные...Добавлено (21-Май-2013, 19:41:34) ---------------------------------------------
Цитата (Чeшир) жалко как мышу х.х Пусть сидит на сырных облачках теперь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 19:44:48 | Сообщение # 957
отредактировал(а) Bonyfacyj - Вторник, 21-Май-2013, 19:45:50
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (WeRvoLLfa) Bonyfacyj, да заросла бы ранка, если бы не болячки... Я же говорю, болеют они, плюс клещей у них нашла, плюс инбридинг там жуткий. Столько всего свалилось на такую малюсенькую, хрупкую девочку, не удивительно... Просто я так надеялась... Ничего не поделаешь, это естественный отбор, такова жизнь!
А этих шипучек я тоже не очень. Вот эксперименты над ними люблю! Но сейчас у меня их нету, да и не хочу больше, жрут много
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 19:52:31 | Сообщение # 958
|
|
Матерь вороней
| Цитата (Bonyfacyj) А этих шипучек я тоже не очень. Я вообще тараканов не очень... В детстве боялась, потом успокоилась. Милые животные, но уж больно сильные... Бррр...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 19:52:35 | Сообщение # 959
|
the king of hell
| Цитата (WeRvoLLfa) Зато вон... Тараканы мадагаскарские потомство дали. Только вот незадача - я плохо накрыла аквариум... Надеюсь, Сурт их всех выловит, я тараканов не очень люблю - больно уж они сильные... х.Х какие у тебя все таки странные домашние звери......
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 19:54:47 | Сообщение # 960
|
|
Матерь вороней
| Цитата (Чeшир) х.Х какие у тебя все таки странные домашние звери...... Киви, насекомые у меня - строго для Сурта. Единственное, кого я бы завела - это сколопендру. Ну, и, может быть, формикарий... А так - Сурту, крыскам, пусть кушают.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|