| |
|
Некромантия
| |
| cenzor_dark
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 00:30:06 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 53
Вес голоса: 2
| Но ведь информация, которая будет у некроманта сама по себе ничего не стоит, ее нужно использовать. А используется она применительно к людям. Ну а насчет естественности смерти. Разве много умирающих по естественным причинам?
И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... В. В. Маяковский
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 00:34:56 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
Вес голоса: 4
| Quote (cenzor_dark) Ну а насчет естественности смерти. Разве много умирающих по естественным причинам? вполне достаточно Quote (cenzor_dark) ее нужно использовать и использовать её можно по разному
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| cenzor_dark
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 00:38:54 | Сообщение # 93
|
|
| И все таки(упорен я тут), естественный ход событий не даст некроманту роста могущества(некромантского=информационного), а значит нужно будет процесс естественной смерти разнообразить. Потому как конкуренция, а она не даст выжить слабым.
И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... В. В. Маяковский
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 00:41:37 | Сообщение # 94
|
|
| Quote (cenzor_dark) И все таки(упорен я тут), естественный ход событий не даст некроманту роста могущества(некромантского=информационного), а значит нужно будет процесс естественной смерти разнообразить. Потому как конкуренция, а она не даст выжить слабым. а почему собственно не даст? разве мало долболобов-маньяков которые будут подкидывать "материал" сами того не желая? при этом руки некроманта будут чисты так сказать
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| cenzor_dark
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 00:45:01 | Сообщение # 95
|
|
| Мне система такая представляется достаточно стабильной, с небольшими отклонениями в ту или иную сторону. То есть и количество маньяков и их дел находится в определенном пределе. И без воздействия со стороны не изменяется.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 08:39:30 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Shaman) при этом руки некроманта будут чисты так сказать :cool:Тренируемся товарищи на кошках))). Вроде так.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 12:22:12 | Сообщение # 97
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Quote (Хельги) :cool:Тренируемся товарищи на кошках))). Вроде так. На жабах и белых мышах. Можно еще на дрозофиллах. Что там еще в лабораториях используют?
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 12:48:38 | Сообщение # 98
|
|
| wertexan, На дрозофилах неинтересно. Малый потенциал в этой области. А вот мыши и крысы должны идти на ура.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 19:15:30 | Сообщение # 99
отредактировал(а) Volk0dav - Четверг, 19-Ноя-2009, 11:48:08
|
|
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Вот нашол статейку на данную тему. Quote (Статья) ТЕОРИЯ НЕКРОМАНТИИ Книга не полная. Описанное в этой книге может не соответствовать действительности. Если я в чем-то не прав - пишите, исправлю: Fall-9@yandex.ru Эта книга написана мною. Я не буду называть своего истинного имени. Скажу лишь, что в момент написания этой книги я находился в состояние падения. Поэтому назовусь Павшим. Неважно почему я дошел до такого состояния, важнее что ЭТО ПОКА ЧТО. Эта небольшая, но не менее "умная", чем большие гримуары, где 1/3 - пустая болтавня, книга о теории, никаких практик здесь не описано. Пригодится готовящимся стать на путь некромантии. Ну, начнем. Что вы знаете о некромантии? В общих чертах: некромантия - это искусство повеливать мертвыми, демонами (не каждый некромант сможет), нежитью и другими существами из потустороннего мира. Но главная суть - взаимодействие с мертвыми. Поскольку смерть - это конец (этой жизни), то и магия смерти - некромантия, является самой мощной магией (мое мнение). Ну так в связи с этим, некромант тоже самый сильный маг. Глупо пытаться победить некроманта магу другой стихии, или еще кому-то. Исключение - сущности из потустороннего мира - Боги, демоны и т.д. Ну еще есть малый шанс одолеть некроманта количеством, да и то не очень сильного. Я не буду перечислять все возможности некромантии - это долго, да и те, кто желает стать некромантом должны знать, на что идут. Напомню в общих чертах: становясь на путь некромантии, вы должны знать, что ваш источник энергии - это боль, страдание, смерть ну и, естественно, Темные Боги, которым нужно приносить кровавые жертвы. Еще вы потеряете некоторые чувства - сострадание, жалость, страх и т.д., поскольку заниматься некромантией с ними вы просто не сможете. Еще вас некоторые люди (из первой категории (см. ниже)) будут ненавидеть и бояться, но это только так, душевно - физически, да и психически мало кто из них сможет что-то вам сделать (когда вы уже стали некромантом). Ну я особо не буду говорить о злом роке и других преградах, будущих преследовать вас на протяжении учения, но это только до посвящения в некроманты - после этого вы будете находиться на попечительстве у Темных Богов. Ах да, и еще - в некромантии ошибок быть не должно. Одна ошибка может стоить потери Силы, какого-либо наказания от Темных Богов, а может и жизни (в большинстве случаев). Некоторые скажут, что некромантия - это зло, отвратительнейшее занятие, дьяволопоклонство, богохульство и т. п. Другие скажут, что это не очень приятное занятие и не для них. Ну а некоторые скажут, что их интересует некромантия, они занимаются ею, они хотят ее изучать. Первые совершенно не правы - сами термины "дьявол" и "богохульство" возникли у христиан где-то около 2000 лет назад, ну а некромантия существовала задолго до этого. Ее изучение началось еще в древние времена - в могилу умершего клали его любимые вещи и орудия труда, а это тоже некромантия - уважение к покойнику. А зло - это понятие, придуманное людьми для обозначения Сил Тьмы и всего остального, противоположного Свету. Просто эта категория людей ужасается методами некромантии, и поэтому ищет поддержки у противоположных Сил. Вторые - просто это не их путь, хотя они относятся к некромантии нормально. Они или маги других направлений или же обычные люди, не думающие о некромантии плохого. Им интересно так, почитать, посмотреть, а вот самим стать некромантами - это нет, по каким-либо причинам. Ну а именно с последними я бы и хотел поговорить. Незнаю как в прошлом, а в наше время трудно изучать некромантию. Я не знаю, как некромантию изучают в "школах некромантии" поэтому буду говорить с теми, кто самостоятельно пытается изучать некромантию, по разным причинам. В интернете про некромантию практически ничего нет, только начальные практики, да и то отрывки, ну и еще тупые теории на форумах. Редко на форумах пишут люди, которые хотя бы чуточку знают некромантию. В основном пишут из книг Шам Эя Цикона. Мое мнение о его книгах - доля правды есть, но написано далеко не все, только начальные практики, ну и то с недостающими кусками. Настоящие книги по некромантии найти непосвященным людям нереально. Запретные знания не для всех, да и не все поймут - истинные книги по некромантии написаны, гм, не совсем на знакомом обычным людям языке. Ну оно и понятно - если бы каждый желающий владел некромантией, то скажу правду: МЫ БЫ ВСЕ СДОХЛИ! Хотя это тупая теория: не каждый может овладеть некромантией, да и мало таких, что хотя бы что-то смогут сделать. Недостаточно просто почитать какое-то там заклинание, нужно еще обладать достаточной Силой для его исполнения.Есть, конечно, заклинания питающиеся независимо от создавшего их, но для них нужно еще и знать кое-что. Многие кричат, что они "некроманты", а на самом деле то, что они могут относится не к некромантии. Да некроманты и не заинтересованны в славе. Некромант никогда, без причины на то, не скажет, что он некромант. Конечно можно создать, ну там гомункула или какую-то другую тварь, которая же при малейшей возможности навредит своему же "хозяину". А все из-за того, что "хозяин" прочитал че-то там в какой-то книге, неправильно переписанной и с недостающими кусками. Вообщем в наше время настоящих магов, а не жалких подобий, которые могут только приворожить да проклясть, очень мало (имеется ввиду из России и Украины). Конечно многие скажут, что они могут больше и я блефую. Думайте так - это ваши проблемы. На словах любой может нарассказывать, что он непобедимый, неуязвимый, могущественный, бесстрашный и т.д. Многие из "бесстрашных", если и пытались че-то там сделать с мертвым, то днем, а вот пойти ночью на кладбище, да и еще одному - все, обоссались и обосрались. И еще, насчет проклятий и порч на кладбище: такие действия можно выполнять только зная Силу кладбища и его обитателей (подразумеваются ночные действия), а то последствия могут быть фатальны. Хотя сам поход ночью на кладбище уже похвально. Кстати, а нехотите поразмыслить кто из вас способен призвать хоть какое-то потустороннее существо, не говоря уже о демоне. Книг по этому поводу в интернете много, но если бы хоть одна была подходящей ... Почти все построены по принципу книг Соломона, который несомненно был великим человеком, но он работал с другой Силой, светлой, чуждой некромантии. Соломон заставлял демонов выполнять приказы с помощью Высшей Силы, но неизвестно что стало с ним после жизни ... Метод Соломона подходит только для Светлых, для желающего стать некромантом он бесполезен. Я вот к чему клоню, если бы желающий стать некромантом смог бы призвать демона, обучающего некромантии или дающего знания любых когда-либо написанных книг, да и если бы еще этот демон был и заинтересован в этом ... Вообщем некоторые поймут ... Написано: 23 января 2008
---
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 09:08:09 | Сообщение # 100
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Вдруг задумался, случайность ли близость слов "некромантия" и "наркомания".
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 11:42:33 | Сообщение # 101
отредактировал(а) Volk0dav - Четверг, 19-Ноя-2009, 11:48:58
|
|
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Википедия: Quote Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение.) — хроническое прогредиентное заболевание, вызванное употреблением веществ-наркотиков. Quote Некрома́нтия (от греч. νεκρός — мёртвый и μαντεία — гадание) — способ прорицания, который заключается в вызывании духов мёртвых с различными целями: от духовной защиты до получения знаний, в том числе о будущем. В основе данной практики лежит убеждение в том, что мёртвые обладают особым могуществом и могут покровительствовать живым. Добавлено (19-Ноя-2009, 10:42:41) --------------------------------------------- Quote (wertexan) Вдруг задумался, случайность ли близость слов "некромантия" и "наркомания". Гг,намёк на автора?)) Добавлено (19-Ноя-2009, 11:42:33) --------------------------------------------- Quote (Статья) Описанное в этой книге может не соответствовать действительности. гг А чё,верно подметил.))
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 18:37:38 | Сообщение # 102
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Volk0dav) Глупо пытаться победить некроманта магу другой стихии, или еще кому-то. можно просто устранить. Quote (Volk0dav) Ну оно и понятно - если бы каждый желающий владел некромантией, то скажу правду: МЫ БЫ ВСЕ СДОХЛИ! ... умилило :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 21:38:16 | Сообщение # 103
|
|
| Quote (Volk0dav) Вот нашол статейку на данную тему. мда... Перумов нерно покуривает в сторонке...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 22:34:50 | Сообщение # 104
|
|
| Shaman, Перумов курит, но до Дашкова автору статейки как до луны))))
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 18:15:28 | Сообщение # 105
отредактировал(а) Necromant - Понедельник, 22-Фев-2010, 18:15:50
|
|
Постов: 198
| Скорее добро, чем зло, ведь некромантия, как и медицина - это целая наука, наука которая в умелых руках может послужить и на пользу, а в неумелых повлечь на себя весь гнев приисподнии... Некроманты появляются та где их не ждут, и где уже казалось нет надежды, многие их ненавидят, многие хотят их уничтожить, но Некромантия бессмертна, пека будут жить адепты и Некроманты, в мире будет баланс, иначе бабах, и мира нет... Добавлено (22-Фев-2010, 18:10:00) --------------------------------------------- Quote (wertexan) Вдруг задумался, случайность ли близость слов "некромантия" и "наркомания". эта большая случайность... Добавлено (22-Фев-2010, 18:15:28) --------------------------------------------- Quote (cenzor_dark) И все таки(упорен я тут), естественный ход событий не даст некроманту роста могущества(некромантского=информационного), а значит нужно будет процесс естественной смерти разнообразить. Потому как конкуренция, а она не даст выжить слабым. Некромантов много, и все они как и люди друг от друга отличаются, ибо смерть их различна...

|
| Анкета
|
| |
|
|