| |
|
Когда родители против...
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 00:02:10 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Сивый) в моей семье они есть.. это и некоторые реликвии, и знания.. то, к чему приложило руку каждое поколение ) если очень интересует - пиши в ЛС ) Для меня важное наследство то, что связано с архивными документами нашей семьи, либо какие-то исторические вещи. Всё остальное имеет лишь денежную ценность и не более того)))
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 14-Май-2010, 20:12:44 | Сообщение # 182
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Martin) Враг прогресса? нет. сторонник сохранения лучшего) Quote (Martin) Все с тобой ясно... хм) Quote (Martin) Т.е. чадо избивают "сапогами", а он из сапога "давайте поговорим!" Нормальное чадо не доведёт ситуацию до такой стадии. Quote (Шедоу) Вооооооот оно!!! Шедоу, бить - это в крайнем случае.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 17:40:49 | Сообщение # 183
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Нормальное чадо не доведёт ситуацию до такой стадии. Нормальный отец такой стадии просто не допустит
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 19:15:17 | Сообщение # 184
|
Синий Ветер
| Шедоу, и к чему эта фраза? Сообщаю, что мы папой таковых ситуаций совместно и не допускаем.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 15-Май-2010, 19:19:55 | Сообщение # 185
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Шедоу, и к чему эта фраза? Сообщаю, что мы папой таковых ситуаций совместно и не допускаем. Это ответ на твоё высказывание, а скорее даже дополнение. Что касается твоего папы и тебя, так я за вас рада, только про вас и никто и не говорит, не надо всё воспринимать в свою сторону. Нельзя быть такой мнительной
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 16:46:29 | Сообщение # 186
|
Синий Ветер
| Quote (Шедоу) Нельзя быть такой мнительной Нужно быть такой мнительной. Заметим, что здесь обсуждаются не нормальные родители, а те, которые обсуждающим чего-то "не"... Вывод один - и родители и дети не имеют связи, отсюда и появляется многочиленная хрень в духе "Почему они такие? Что происходит?" и "Что за бред?" Добавлено (16-Май-2010, 16:46:29) ---------------------------------------------
Quote (Шедоу) Нельзя быть такой мнительной А вообще можешь считать, что это запущенный случай мании величия))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 17:21:34 | Сообщение # 187
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Вывод один - и родители и дети не имеют связи, А вот тут я с тобой согласна. Очень часто всё пускается на самотёк. Дети сами по себе, родители сами по себе. Родители либо вобще не интересуются жизнью своих детей, либо хотят её контролировать, но даже не пытаясь вникнуть в то, чем их отпрыски живут и что им важно. Дети же в свою очередь не в грош не ставят родителей, да и вообще старшее поколение в целом. Отсюда идут совершенно дикие конфликты. Люди разучились нормально общаться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 00:30:21 | Сообщение # 188
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Родители и дети имеют связи. очень много случаев, когда получалось именно так как и предсказывали родители. другой вопрос в том, что мы разучились их понимать, да и вообще если бы оба хотели бы понимать то все бы было бы замечательно. ну не понимает моя мама мою татуировку и пирсинг, ну она говорит так: наиграишьси сережки то нимишь, а вот татушку некуда уже не денешь, ну и что! честно, думала прибьет за татушку, ничего, все прекрасно поняла. а против они всегда найдут что сделать и что сказать, тут уж ничего не поделаешь.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 09:31:20 | Сообщение # 189
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Вывод один - и родители и дети не имеют связи, отсюда и появляется многочиленная хрень в духе "Почему они такие? Что происходит?" и "Что за бред?" +1 к Волке, имеется эта связь ))) Quote (Волка) другой вопрос в том, что мы разучились их понимать но не мы разучились их понимать, а они нас.. всё очень и очень просто: нашим родителям было 18 лет? было.. а нам было 45? не было еще ))) поэтому мы их понять еще не можем, а они нас уже не могут.. они в свое время были такими же бунтарями.. и думали, что их собственные родители их не понимают.. и мысленно обещали себе, что с их детьми такого не повторится. Но проходит время, они стают на место своих родителей и всё меняется.. у них больше опыта, вот и пытаются они своим опытом не дать нам совершать те же самые ошибки. Но на чужих ошибках не учатся ) всего навсего...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 09:42:35 | Сообщение # 190
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Лично мои родители еще никогда не были довольны моим выбором пассии. Это конкретненько доставало ведь кому приятно целыми днями выслушивать-вот она такая, вот она сякая:) Бред! Потому я и взял привычку просто им не рассказывать. Создаем образ,чтобы им угодить-и все:) Пока помогает.
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Martin
♂
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 16:41:06 | Сообщение # 191
|
|
Постов: 324
Вес голоса: 4
| Quote (Сивый) но не мы разучились их понимать, а они нас.. всё очень и очень просто: нашим родителям было 18 лет? было.. а нам было 45? не было еще ))) поэтому мы их понять еще не можем, а они нас уже не могут.. они в свое время были такими же бунтарями.. и думали, что их собственные родители их не понимают.. и мысленно обещали себе, что с их детьми такого не повторится. Но проходит время, они стают на место своих родителей и всё меняется.. у них больше опыта, вот и пытаются они своим опытом не дать нам совершать те же самые ошибки. Но на чужих ошибках не учатся ) всего навсего... Моя мама ничему не сможет меня научить. Она делает ошибки, которые я бы никогда не совершил. Это Я учу ее жизни, а не она меня. И это не единственный случай, когда современные дети начиная с ранних лет обладают особенной мудростью, которую родители не принимают и зляться. Феномен детей Индиго вроде это называется.
If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 17:16:05 | Сообщение # 192
|
|
| Quote (Сивый) +1 к Волке, имеется эта связь ))) Quote (Волка) Родители и дети имеют связи. Естественно имеется, но не у всех. Порой отношения детей и родителей просто поражают, такое ощущение, что они друг другу даже не родственники, а так,сожители, ну может раздница в том, что родители всё же их кормят и содержат, но не более того. Видела такое и не раз. Quote (Сивый) но не мы разучились их понимать, а они нас.. всё очень и очень просто: нашим родителям было 18 лет? было.. а нам было 45? не было еще ))) поэтому мы их понять еще не можем, а они нас уже не могут.. они в свое время были такими же бунтарями.. и думали, что их собственные родители их не понимают.. и мысленно обещали себе, что с их детьми такого не повторится. Но проходит время, они стают на место своих родителей и всё меняется.. у них больше опыта, вот и пытаются они своим опытом не дать нам совершать те же самые ошибки. Но на чужих ошибках не учатся ) всего навсего... Вот это +1)) Моя мать, например, хочет, чтобы я ей всё рассказывала как лучшей подруге, но при этом всегда заявляет "Я тебе не подружка, чтобы со меной так разговаривать". Где логика? Не хочет, чтобы при выяснении с ней отношений мы говорили о ком-то кроме себя, но при этом постоянно с кем-нибудь нас сравнивает, чтобы показать, как ей не повезло с детьми. Не слушает, когда мы ей хотим что-то рассказать или реагирует с издёвкой, но при этом каждый раз влезает в то, что её не касается и обижается, если нам это не нравится. Постоянно дуется, а то и злится на меня, что я ей не хочу ничего рассказывать. Ей вечно не угодишь, не сделаешь- плохо, сделаешь - тоже плохо. Отец и того хлеще. Не видет нас месяцами, особенно не интересуется нашими делами. Даже когда я к нему приезжаю, мы почти нормально не общаемя, или он вдруг вспоминает свои "отцовские обязанности" и начинает нас, здоровых лбов,живущих без него более 10 лет, воспитывать. И при этом очень обижается, что мы емуне звоним. Хотя мы живём в Москве, а он в Краснодарском крае, туда не назвонишься. Вот и о каком взаимопонимании,при таком раскладе, может идти речь? Им бы самим ещё поучиться
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 17:16:25 | Сообщение # 193
отредактировал(а) ingwarSwolf - Понедельник, 17-Май-2010, 19:02:38
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (Martin) Феномен детей Индиго вроде это называется. Не знал Martin что ты еще ребёнок Quote (Martin) 1. Имя: Мартин 2. Возраст: отсутствует И вспоминая твои слова о себе в анкете - вечный ребёнок Топ недели. Дети Индиго - или почему они не хотят вырастать? Возможно потому что они хотя продолжить славную традицию яйца - обучении жизненной мудрости курицы. В связи с этим встает вопрос - о правомерности претензий индигообразного яйца обучать жизни совершенно простую курицу? "Есть ли индигообразные курицы, или только индигообразные яйца?" Таир Мамедов"Скандалы, интриги, расследования". не принимай близко к сердцу Martin, просто смешное сочетание
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 17:25:22 | Сообщение # 194
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Martin, извини, я разбирал стандартную ситуацию обычной среднестатистической семьи.. ))) и я сомневаюсь, что этот вопрос на форуме поднимали дети-индиго ) согласись? и как бы там ни было, причина непонимая не меняется.. она заключается в широте мышления взрослого и ребенка.. в разности этого самого мышления. Как в случае детей индиго, так и в случае обычных смертных.Добавлено (17-Май-2010, 17:22:03) ---------------------------------------------
Quote (Сивый) Дети Индиго - или почему они не хотят вырастать? потому что "взрослый идиго" не кавайно звучит  Добавлено (17-Май-2010, 17:25:22) ---------------------------------------------
Quote (ingwarSwolf) Топ недели. Дети Индиго - или почему они не хотят вырастать? Возможно потому что они хотя продолжить славную традицию яйца - обучении жизненной мудрости курицы. В связи с этим встает вопрос - о правомерности притензий индигообразного яйца обучать жизни совершенно простую курицу? Есть ли индигообразные курицы, или только яйца? программа максимум.. интриги, скандалы, расследования...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Martin
♂
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 17:32:45 | Сообщение # 195
|
|
Постов: 324
Вес голоса: 4
| Для справки "Дети Индиго" - устоявшееся сочетание. Первые описания подобных людей встречались еще лет 15 назад. Неужели ты думаешь, что те дети Индиго сейчас до сих пор дети? Я не понимаю, какой смысл ржать в теме, для этого не предназначенной. Добавлено (17-Май-2010, 17:32:45) ---------------------------------------------
Quote (ingwarSwolf) И вспоминая твои слова о себе в анкете - вечный ребёнок Я был бы очень рад, будь оно так...
If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
|
| Нет анкеты |
| |
|
|