| |
|
Когда родители против...
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:11:13 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Martin, тема соседняя - пошли - аргументирую.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:12:00 | Сообщение # 107
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (Lady-Werewolf) :D О чём и речь -такого счастья мне не надо. То, что мне должен понравится секс с мужчиной - так это естественно)) Но вот только тупо себя трахать я не позволю) Или Вы считаете, что у меня это и есть то самое "возрастное"? То есть, когда только лишь рядом с ней я чувствую себя по-настоящему счастливой, любимой, и, что главное, свободной ( а именно она послужила "воспитанием" моей воли и духа. не поверете, как возрастает всё это, и как я выросла), то это всё детские шалости? Конечно это то самое возрастное, тебе сейчас сколько? Ну я точно знаю что ты не моя ровесница и в этом году ВУЗ не заканчиваешь, а даже еще и школу не закончила. Твои представления о сексе носят гипотетический характер, поскольку если он у тебя и был - трахал тебя сопливый первокурсник или одиннадцатиклассник который не умеет толком принести девушке удовольствие и кончает на 2й минуте. Так что не надо Lady-Werewolf:) Если я говорю что тебе понравится значит у меня есть на то основания причем не из размышлений, а из жизни.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Martin
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:12:10 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 4
| Quote Интересно. А вот если у моих родителей нет аргументации для просьбы, но они говорят что так правильно, я просто делаю. В силу уважения и в силу того что они мои родители. Просьбы? Или навязывания личного мнения? У меня был один знакомый. Звали его Роман. Его бабушка заставляла его ходить в брюках и запрещала носить джинсы. Просто так, безо всякой аргументация и объяснения. Ты об этом говоришь?
If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:14:41 | Сообщение # 109
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Хельги, лесби я себя не называла)) А вот подойти к родителям и сказать им обо всём я могу) И вполне даже могу. И ещё... Под развитием духа я понимаю не только "развить волю и сказать матери обо всём". Наши отношения-то, собственно, и были построенны на симпатии, идущей от души.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:16:06 | Сообщение # 110
|
|
| Quote (Martin) Просьбы? Или навязывания личного мнения? Просьбы. Которые мне возможно не приятно исполнять. А про Рому. Ну и правильно делала. Ходил он я чую как представительный мужчина. Не ненавидь патологически я брюки - я бы тоже ходил.Добавлено (10-Май-2010, 22:16:06) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Werewolf) Хельги, лесби я себя не называла)) А вот подойти к родителям и сказать им обо всём я могу) И вполне даже могу. Хмр. Любит девушку но не лесбиянка. Однако странный ты зверек. Воистину - вот она - женская логика. А можешь - пойди и скажи. Потом тут отпишешся.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:21:11 | Сообщение # 111
|
~загнанный~
| Quote (Martin) О, да, меня пару раз тоже пороли. Martin - пороть и бить разные вещи. Если я привяжу тебя к батарее не буду давать толком спать, пить и есть при этом раз в 4 часа я тебя буду умело избивать, через максимум неделю ты будешь говорить все что я от тебя хочу услышать И заметь это без привлечения всяких НКВДшных методов. Понимаешь когда ты говоришь о магии, я понимаю что кое-что ты в ней смыслишь пусть и не так как смыслю я. Но когда ты говоришь о физических воздействиях на твой организм - я понимаю что ты в этом ничего не смыслишь. Меня били один раз в жизни, это было в начале 11го класса на ринге, скажем так это был бой без тренеров и без особых ограничений, другими словами это было мясо. Я потом два дня просто лежал у товарища и кстати к товарищу на своих двоих я добраться так и не смог. Я неделю не показывался матери на глаза а когда показался мне было очень её жаль, но дольше я скрываться не мог. Поэтому поверь - кое-что в методах рукопашного воздействия я смыслю.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Martin
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:21:57 | Сообщение # 112
|
|
| Quote Ходил он я чую как представительный мужчина. Нет, он ходил в основном в старых дедушкиных трениках, потому что так сказала бабушка. И это не единственный пример. Родители вмешиваются в выбор одежды, прически, даже в выборе спутника жизни... Проводят на других свои личностные траблы и наивные иллюзии прошлых времен... Это было давно - не вспомнить, наверняка: Тогда еще читали книги и боялись ЦК, Тогда не знали слова "киллер" и "прокладки "O-Би" - Один студент одной студентке объяснялся в любви. Он ей сказал: "Я вижу образ твой, рисуя цветы, Ведь у меня на сердце двое - Джими Хендрикс и ты, И помни - я всегда с тобою, где бы ты ни была, Поскольку, beautiful people - all you need - is love!" Странные дни... Странные дни... Странные дни... Странные дни... Она сказала: "Ты прикольный и хипповый чувак, Но моя мама говорит - с тобою что-то не так. В Стране Советов у тебя нет никаких перспектив, Так что прости - я побежала на комсомольский актив". А он кричал: "Придет свобода для советких битлов, Портреты лысого урода поснимают с домов, Еще чуть-чуть переждать - и наше солнце взойдет!" Пока товарищ в чем-то штатском не зашил ему рот. Странные дни... Странные дни... Странные дни... Странные дни... С тех пор прошла тыща лет, сменили цвет времена, Вокруг совсем другие лица и другая страна. Но проходя по Тверской, я вспоминаю их вновь - Где тот студент и та студентка, и где та любовь? Странные дни... Странные дни... Странные дни... Странные дни...
If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:22:38 | Сообщение # 113
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Martin) Ты поняла о чем тут говорят? Martin, я сиречь есть баба безмозглая, куда уж мне, убогонькой, понимать да думать... Малолеточка ни в чём ничего не смыслящая и не ко времени и месту своё мнение тявкающая... Это дешёвый ход. На ИНОСМИ подобные вопросы задают регулярно педрилы различной консистенции. Quote (Martin) Или просто бодание личным мнением? Или просто бодание. Лично я своих детей буду воспитывать. Чтоб у них выбор был, а не промытые мозги. Или хотя бы мной промытые, а не чужими. Quote (Martin) Но и решать за других только по причине "мне так кажется" - это проявление глупости, а не мудрости. Есть такая вещь, как традиция. Традиции бывают разные. Хорошие и плохие. Так вот. Их придумывали и соблюдали поколениями не так уж и зря. Поскольку я явно не потомок римлян, мне класть на их традиции мужеложества. У нас это считалось пороком и мягко говоря, не одобрялось. Я доверяю своим предкам, исходя из того, что они прожили уже достаточно и какой-никакой опыт в этой жизни имеют. У меня, к примеру, замечательный отец. И к его советам я всегда прислушиваюсь. И если ему взбредёт решить что-то за меня, то я особо возражать не буду. Я ему доверяю. Вот так. Quote (Martin) Я говорю просто о том замечательном проявлении, как фанатизм родителей. Да пожалуйста. В иных случаях - фактор беспокойства у предков глушит глас разума и начинается чухня. Если чадо с мозгами - оно способно урегулировать конфликт.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Martin
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:32:29 | Сообщение # 114
|
|
| Quote Martin - пороть и бить разные вещи. Если я привяжу тебя к батарее не буду давать толком спать, пить и есть при этом раз в 4 часа я тебя буду умело избивать, через максимум неделю ты будешь говорить все что я от тебя хочу услышать Ты меня совсем не знаешь. Я не босюсь смерти и физического насилия. Хотя это не значит что выдержит организм. Один знакомый лег на операцию без наркоза, он умел выключать боль. Боли он действительно не чувствовал, но его организм не выдержал и сердце остановилось. Что насчет себя - я не проверял. Разве что бывает иногда выжигаю на своей коже раскаленным железом разное... Но так просто меня не сломать. Добавлено (10-Май-2010, 22:30:30) ---------------------------------------------
Quote Есть такая вещь, как традиция. Традиции бывают разные. Хорошие и плохие. Так вот. Их придумывали и соблюдали поколениями не так уж и зря. Поскольку я явно не потомок римлян, мне класть на их традиции мужеложества. У нас это считалось пороком и мягко говоря, не одобрялось. Я доверяю своим предкам, исходя из того, что они прожили уже достаточно и какой-никакой опыт в этой жизни имеют. Враг прогресса? Quote И если ему взбредёт решить что-то за меня, то я особо возражать не буду. Я ему доверяю. Вот так. Все с тобой ясно... Quote Если чадо с мозгами - оно способно урегулировать конфликт. Т.е. чадо избивают "сапогами", а он из сапога "давайте поговорим!"Добавлено (10-Май-2010, 22:32:29) ---------------------------------------------
Quote Если я привяжу тебя к батарее не буду давать толком спать, пить и есть Но, я раз в полгода в течении двух недель как минимум ничего не ем кроме кусочка хлеба в два дня и пью два-три раза в день по глотку воды.
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:33:42 | Сообщение # 115
|
~загнанный~
| Quote (Martin) Ты меня совсем не знаешь. Я не босюсь смерти и физического насилия. Хотя это не значит что выдержит организм. Один знакомый лег на операцию без наркоза, он умел выключать боль. Боли он действительно не чувствовал, но его организм не выдержал и сердце остановилось. Что насчет себя - я не проверял. Разве что бывает иногда выжигаю на своей коже раскаленным железом разное... Но так просто меня не сломать. Martin - кто-то ломается еще до того как их начнут бить, таких большинство, верю что ты не из их числа - но у каждого есть свой срок, поверь. В НКВД раскалывали таких колдунов до которых нынешнему поколению черных магов как мне пешком до Китая. Они были очень стойкими и ловили их себе подобные, но все же в застенках их ломали.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:36:08 | Сообщение # 116
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Нет) Допросняк третьей степени и регулярные душеспасительные беседы наше любимое времяпровождение) Но пару раз я получала просто предупреждение: мол, доча, не перебарщивай, я не очень-то хочу, но по ходу ты так и огрести можешь) Это по поводу интенсивного накраса морды в шестом классе и курения. Хотя как он же и сказал - всё равно при желании зашифруешься, твоё здоровье - ... Вооооооот оно!!! Он с тобой говорил, обсуждал, советовал, но не бил же, чёрт возьми Quote (Хельги) О да... Коли б эти слова не девушка произносила, я бы еще потребовал бы примеры. А так - не надо. Гомосексуальность - недостаток перекрываемый чем то только в глазах девушек. Причем не всех. Знаешь, если ты не видел конкретных людей, не общался с ними, то не надо говорить о том, что не видел, что это напридумано нами девочками. Да если бы ты увидел этих парней, тебе бы даже в голову не пришло, что они какой-то нетакой ориентации, а они бы тебе об этом не сказали. Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Девочки, я знаю, что вы за этот изврат. Лично я гомосятину мужчинами не считаю. Лёг под другого мужика? Подстилка. Я не ЗА, хотябы просто из-за того, что обидно, что мужиков и так меньше, а тут ещё и не самые худшие из них. Но это и не значит, что я стану гомофобкой
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:36:17 | Сообщение # 117
|
~загнанный~
| Quote (Martin) Но, я раз в полгода в течении двух недель как минимум ничего не ем кроме кусочка хлеба в два дня и пью два-три раза в день по глотку воды. Martin для людей занимающихся магией это самая обычная практика, рутина, не вижу здесь ничего сверхъестественного - но как я уже сказал у тебя тоже есть свой срок.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Martin
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:36:51 | Сообщение # 118
|
|
| Я просто пока не умею останавливать свое сердце по своему желанию.
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:37:43 | Сообщение # 119
|
~загнанный~
| Quote (Шедоу) Хельги писал(а): О да... Коли б эти слова не девушка произносила, я бы еще потребовал бы примеры. А так - не надо. Гомосексуальность - недостаток перекрываемый чем то только в глазах девушек. Причем не всех. Знаешь, если ты не видел конкретных людей, не общался с ними, то не надо говорить о том, что не видел, что это напридумано нами девочками. Да если бы ты увидел этих парней, тебе бы даже в голову не пришло, что они какой-то нетакой ориентации, а они бы тебе об этом не сказали. Брат ты мне скажи, ты можешь подозревать что я педик?)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:42:03 | Сообщение # 120
|
|
| ingwarSwolf, Неа. Какой с тебя педик. Не похож. И слава богам.
|
| Анкета
|
| |
|
|