| |
|
Когда родители против...
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:49:55 | Сообщение # 76
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Шедоу) Тогда я вообще сочувствую твоим детям, если ты способен о них как о позоре рода думать Если позорит - позор рода и есть. всё просто. Quote (Хельги) Вы скажете - молодец я тобой горжусь? Я в таком случае, мягко говоря, веником поддам. А лучше шваброй. Quote (Lady-Werewolf) Только не в том русле, что "сына-гомика задушить надо". Не душить. Но, ..., получит изрядно с подробным растолкованием, что он уже не мужик, но и не баба, сиречь бесполое ..., которое нахваталось говна где попало. А вообще сперва допрос третьей степени в мягких формах со вскрыванием ОБВМ ребёнка и наведением там порядка. Если не помогут воспитательные беседы - поможет воспитательный веник. Не поможет воспитательный веник - сынка, хочешь, чтоб тебя имели дяди - вали отсюда к своим дядям, будь подстилкой кому и где хочешь, а мы умываем руки, коль это твой выбор.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:51:33 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| ‡Сиреневый_Пламень‡, Ясная. Маладца. Просто я в силу характера не сдержусь, так что допрос третьей степени будет проводить жена.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:54:27 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Хельги) А где это я написал что его задушить надо? Нееее. Это мой сын и его его хрен знает сколько растил. Буду перевоспитывать. Как сказал Бисмарк - "Огнем и железом". Хотя здесь это образно Ну знаешь, что-то я сильно сомневаюсь, что если твой же ребёнок после твоего перевоспитания будет только боятся и ненавидеть, то ты этим добьёшься уважения к тебе и смены наклонностей. Если же дух ребёнка достаточно силён, то он скорее всего только сильнее будет делать тебе на зло, пусть в тайне или ещё как. Либо же ребёнок приобретёт излишнюю неуверенность в себе и закомплексованность. Силовые методы как способ переубеждения никогда не работают
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:55:07 | Сообщение # 79
|
|
| Martin, А знаешь - раньше помогало. По себе знаю - меня в детстве пороли пару раз. Знаешь как хорошо мозги прочищает. Просто чудо. Добавлено (10-Май-2010, 20:55:07) ---------------------------------------------
Quote (Шедоу) Силовые методы как способ переубеждения никогда не работают Статистика! Пожалуйста.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Martin
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:58:33 | Сообщение # 80
отредактировал(а) Martin - Понедельник, 10-Май-2010, 20:59:54
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 4
| О, да, меня пару раз тоже пороли. Но это все ерунда по сравнению с тем, что меня просто выгнали за порог. Никакого насилия - чисто психологическое действие. Но это была давно, дури много. Что не сказать о взрослых детях. Ты у нас вроде как родновер. И Ясная тоже, если не ошибаюсь. Давайте представим, у вас родители - христиане. Причем фанатики. Что они видят - чадо, которое они холили и лелеяли в течении энного количества лет, вдруг отворачивается от Бога и вступает в ряды поклонников сатанинского язычества. Давайте устроим порку и чистку мозгов. Нормальный вариант? Какая свобода воли? Бить и воспитывать разве уже не надо? Конечно, надо ударом в морду вернуть ребенку веру в Господа.
If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:04:02 | Сообщение # 81
|
|
| Quote (Martin) Но это все ерунда по сравнению с тем, что меня просто выгнали за порог. "Довольна скалюсь"... Знаю... Проходил... По мозгам еще сильнее бьет, но тут такой факт, что выгнать из дома психологически сложнее чем ударить. По крайней мере мне. Quote (Martin) Ты у нас вроде как родновер. И Ясная тоже, если не ошибаюсь. Я вообще безбожник. Quote (Martin) Что они видят - чадо, которое они холили и лелеяли в течении энного количества лет, вдруг отворачивается от Бога и вступает в ряды поклонников сатанинского язычества. А что. Мои родители посмотрели на это и сказали - перебеситься пройдет. Перебесился, прошло. Quote (Martin) Конечно, надо ударом в морду вернуть ребенку веру в Господа. Надо признать - инквизиция с этим неплохо справлялась. И очень много еретиков быстро становились католиками.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:06:43 | Сообщение # 82
|
Синий Ветер
| Quote (Шедоу) Если же дух ребёнка достаточно силён дух у гомика? не смешите)) Quote (Martin) Давайте представим, у вас родители - христиане. Причем фанатики. Соответственно папа бы меня воспитал как христианку - всё просто. И тогда б я не стала язычницей, вот и всё. Потому как папа мой обладает дюже сильным даром убеждения) Quote (Martin) Конечно, надо ударом в морду вернуть ребенку веру в Господа. Кстати, недавно меня два придурка агитировали в христианство. Вот ей-ей, удар в морду был бы куда как красноречивей той ереси, что они несли... Не, я б не поменяла свою тчк. веры, но скажем так: впечатлена была б больше. А то ходила и полдня ржала як лошадь... Прикиньте, они меня пугали адом. О_о Который был введён высочайшим повелением имп.Юстиниана.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:08:35 | Сообщение # 83
|
|
| Quote (Хельги) Статистика! Пожалуйста. Статистику я тебе не приведу, не думаю, что её кто-то создавал. Могу в пример привести себя. Да, я не парень, но мой отец всегда был уверен(да и мать нас не особо защищала, а то и от неё получали, знает же,что ей ответить никогда не смогу ), что можно заниматься рукоприкладством и добиваться уважения к себе путём запугивания. Это у них такие методы воспитания, они родители - значит на всё имеют право, а мы молчи. Так вот итог,касаемо ходябы меня. Я выросла шуганой, нервной, неуверенной в себе и к сожалению также воспитывающей свою собаку (за что сама же на себюя злюсь), н по мимо этого я партизан, мои родители обо мне на самом деле вообще ничего не знают, я с ними просто никогда этим и делиться не буду, я выросла дикой,по отношению к своим родителям и кроме того, я чисто из принципа делаю всё наоборот. И что получается? Они не сделали из меня того, что им хотелось, так ещё и лишних проблем и себе и мне добавили
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:12:29 | Сообщение # 84
|
|
| Шедоу, Не аргумент. Я такой же и без запугивания. А уважение к родителям обрел реально года два назад.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:17:37 | Сообщение # 85
|
|
| Quote (Martin) Но это все ерунда по сравнению с тем, что меня просто выгнали за порог. Никакого насилия - чисто психологическое действие. Ну я просто сама из дома уходила Quote (Хельги) А что. Мои родители посмотрели на это и сказали - перебеситься пройдет. Перебесился, прошло. Ну вот, не по бошке же стучали, а понадеялись, что само пройдёт Quote (Хельги) Надо признать - инквизиция с этим неплохо справлялась. И очень много еретиков быстро становились католиками. О да, католиками они может и становились. Но тут тупо страх, а не то,что они действительно стали верить Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) дух у гомика? не смешите)) О,поверь мне, среди этих самых гомиков такие мужики есть и не чета многим натуралам, скорее они им ещё и фору дадут.. Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) И тогда б я не стала язычницей, вот и всё. Потому как папа мой обладает дюже сильным даром убеждения) Конечно, и этот дар, наверное, и заключается в ударе в морду  Добавлено (10-Май-2010, 21:17:37) ---------------------------------------------
Quote (Хельги) Шедоу, Не аргумент. Я такой же и без запугивания. А уважение к родителям обрел реально года два назад. Это хорошо, но ты опять же к этому пришёл сам
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:20:19 | Сообщение # 86
отредактировал(а) Lady-Werewolf - Понедельник, 10-Май-2010, 21:22:37
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Шедоу) О,поверь мне, среди этих самых гомиков такие мужики есть и не чета многим натуралам, скорее они им ещё и фору дадут.. Кстати да. Просто у людей давно уже сложился стереотип касательно "гомиков". Америкоский стереотип >< И, да... Если гомики могут быть только женственными и сопливыми дебилами, орущими "Уйди, противный!" , то что же насчёт девочка+девочка?) Лесби и бисексуалки все поголовно мужественные, грязные, волосатые, пьющие пиво с воблой за просмотром футбола? Ах да! Они косметики вообще не употребляют)) Мужики ж типа..
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:24:53 | Сообщение # 87
|
Синий Ветер
| Quote (Шедоу) Конечно, и этот дар, наверное, и заключается в ударе в морду Нет) Допросняк третьей степени и регулярные душеспасительные беседы наше любимое времяпровождение) Но пару раз я получала просто предупреждение: мол, доча, не перебарщивай, я не очень-то хочу, но по ходу ты так и огрести можешь) Это по поводу интенсивного накраса морды в шестом классе и курения. Хотя как он же и сказал - всё равно при желании зашифруешься, твоё здоровье - ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:25:43 | Сообщение # 88
отредактировал(а) Хельги - Понедельник, 10-Май-2010, 21:29:48
|
|
| Quote (Шедоу) О,поверь мне, среди этих самых гомиков такие мужики есть и не чета многим натуралам, скорее они им ещё и фору дадут.. О да... Коли б эти слова не девушка произносила, я бы еще потребовал бы примеры. А так - не надо. Гомосексуальность - недостаток перекрываемый чем то только в глазах девушек. Причем не всех. Quote (Шедоу) Ну вот, не по бошке же стучали, а понадеялись, что само пройдёт Настучали. И прошло.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:26:42 | Сообщение # 89
|
Синий Ветер
| Девочки, я знаю, что вы за этот изврат. Лично я гомосятину мужчинами не считаю. Лёг под другого мужика? Подстилка. Девочки. Не в состоянии найти себе мужчину? Извини, девочка, невыполнение банальных задач по теме продления рода...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:27:56 | Сообщение # 90
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) Кстати да. Просто у людей давно уже сложился стереотип касательно "гомиков". Америкоский стереотип >< Америкосовский? Это что то новое. У них с этим как раз либерально.Добавлено (10-Май-2010, 21:27:56) ---------------------------------------------
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Девочки. Не в состоянии найти себе мужчину? Извини, девочка, невыполнение банальных задач по теме продления рода... Говоря грубее - мужики внимания не обращают - так хоть бабы обратят.
|
| Анкета
|
| |
|
|