|
Как вы относитесь к опытам над животными???
|
|
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 23:10:42 | Сообщение # 376
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Тихо люди - я тут в мед иду, не надо заранее про меня такое говорить... А то обижусь, и фиг вы нормального хирурга получите...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 07:18:46 | Сообщение # 377
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Но тж людей резать будешь, Rusua !
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 19:39:00 | Сообщение # 378
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Zaterjannaja) можно конечно какимто образом найти помещение, где проводятся опыты, устроить там замыкание, или пожар Я правильно понимаю,животных тебе жалко,а людей-нет?
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 19:55:14 | Сообщение # 379
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Лично я ещё не видела человека, который положительно относился к этому.... Встретила бы-вправила б мозги.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 20:23:39 | Сообщение # 380
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| В конечном итоге, это конечно будут люди. Но в промежуточном - животные и трупы. И одно другому не мешает....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 20:52:42 | Сообщение # 381
|
| Ну чтож. Учение требует жертв.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:07:40 | Сообщение # 382
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| ну вы меня пражаете...вообще. тему наверно можно уже закрыть...потому что все повторяется по кругу..но что то я не о том...все здесь прям такие святые собрались! Вы конечно же таблеточки не принимаете. шампунькой голову не моете? да? я правильно вас поняла? сколько здесь сижу. ничего боле умного, кроме как "пусть на себе испытывают" и "пусть людей режут" еще не прочитала! К опытам можно относится как угодно! Но они есть, были и будут. это во первых. Во вторых, что то я не вижу добровольцев...вот кто сейчас из вас готов встать из за стола и пойти, пожертвовать собой во благо науки? м? теперь дальше...ну вот представим, что у вас (не дай бог) умирает какой нибудь дорогой человек...давай те чесно ответим на вопрос, что в данной ситуации вы выберете? жизнь крыски или того, кто вам дорог? м? О том что опыты проводятся просто жуткими способами, это да. с этим не поспоришь и с этим надо боротся, да. необходимо сделать так. что бы животные не жертвовали своей жизнью напрасно. Но вот выкрики что я приводила выше ИМХО я считаю если уж не полным то хотя бы частичным абсурдом...(при том что на людях опыты проводятся, но уже после того, как их проведут на животных)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:10:26 | Сообщение # 383
|
| Согласна! Закрываем тему!
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:29:49 | Сообщение # 384
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Охотник) ну вот представим, что у вас (не дай бог) умирает какой нибудь дорогой человек...давай те чесно ответим на вопрос, что в данной ситуации вы выберете? жизнь крыски или того, кто вам дорог? м? В такой ситуации я наплюю на всё и сделаю всё,что нужно.Хоть для этого потребуется жизнь любого животного(-ных),как бы цинично это не звучало.И всё-таки не хотелось бы попасть в такую ситуацию. В данном случае,что Therion,что Охотник-правы.Надо делать,раз уж вам так нравится патетически восклицать.Кричать может любой. Насчёт закрытия темы-подумаем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:39:19 | Сообщение # 385
|
Ранг:
Вес голоса:
| А как же просвещение неразумных, чем не устаёт заниматься Therion? =) Ладно, подумаю насчёт закрытия..
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 14:18:24 | Сообщение # 386
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да устала я уже этим просвещением заниматься, Аяна. Во всех подряд темах, блин: уже раз десять думала собрать из своих разжОвываний тем типа "зоопарки", "охота", "опыты" такой своеобразный FAQ, выделить отдельной темой, пришпилить и закрыть. -_- И каждый раз в качестве ответа давать ссылку, потому что, с одной стороны, надоело - просто ппц как, а с другой - надо же это им объяснять. Вот Охотник тоже не устает трудиться во благо самоуверенных балбесов, которым вломень раз в жизни включить мозг, а не брызгать слюной, повинуясь стадному инстинкту... -_-
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 14:26:04 | Сообщение # 387
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нет слов........ Опыты
|
| Нет анкеты |
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 15:39:43 | Сообщение # 388
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вообщето я за, но надо также делать опыты и над людьми. Это моя точка зрения.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 15:43:31 | Сообщение # 389
|
| Ты не прав. Я лучше поставлю на кон жизнь кролика, чем человека!
|
| Анкета
|
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 15:45:54 | Сообщение # 390
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Урсула) Ты не прав. Я лучше поставлю на кон жизнь кролика, чем человека! Это мое субъективное мнение, и что ты там будешь ставить на кон, мне всеравно, но если бы я был врачем или что-то в этом роде, я бы проводил опыты на людях даже не задумываясь
|
| Нет анкеты |
| |