| |
|
Шедоу
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 00:41:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Арина 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: тёмно-русая, милированная 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: немного флегматичная,но давольно вспыльчивая и легко раздрожаюсь, настроение меняется как ветер 7. Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных, занимаюсь верховой ездой... 9. Кем работаешь\на кого учишься:кинолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА, последнее время увлеклась РОКОМ, во всех его стилях 12. Любимый исполнитель\группа: много 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу. Последнее время стала истеричкой. Могу быть жуткой стервой, но любимому и дорогим мне людям прощу что угодно, кроме лжи и придательства. Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! 14. Твоя мечта: СИКРЕТ,это лично 15. Твои положительные качества: преданая и отзывчивая,очень скромная ,хотя со стороны наверное виднее 16. Ты умеешь дружить: наверное да,друзьям всегда приду на помощь 17. Сколько у тебя друзей: Трудно сказать, учитывая, что они раскиданы по всей стране 18. Ты куришь: о да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лучше быть одному, чем с кем попало. Любовь приходит и уходит, а настоящая дружба остаётся на всегда. В любой ситуации оставайся самим собой 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ВЛЮБЛЁННОСТЬ, тут я остаюсь при своём мнении Волк 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания:дикие таёжные леса 5. Любимая еда:МЯЯЯСО 6. Что пьешь: только кристально - чистую воду 7. Характер: смелая и независимая, преданная 8. О чем мечтаешь: о простом волчьем счастье 9. Любишь людей: скорее я их терплю 10. А оборотней: я сам оборотень 11. Волчaта есть: 3 прелестные дочурки 12. Статус в стае: прорицатель 13. Ты хотел бы стать другим зверем:возможно,но с правом на смену облика 14. Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 11:16:44 | Сообщение # 166
|
|
| ТАК, НА ВЕРХНЮЮ АНКЕТУ БОЛЬШЕ НЕ СМОТРИМ АНКЕТА: Человек 1. Имя: Арина 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: тёмно-русая, милированная 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: немного флегматичная,но давольно вспыльчивая и легко раздрожаюсь 7. Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных, занимаюсь верховой ездой... 9. Кем работаешь\на кого учишься:кинолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА и МЕТАЛА, последнее время увлеклась РОКОМ, во всех его стилях 12. Любимый исполнитель\группа: много 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу. Последнее время стала истеричкой Могу быть жуткой стервой, но любимому и дорогим мне людям прощу что угодно, кроме лжи и придательства. Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! 14. Твоя мечта: СИКРЕТ,это лично 15. Твои положительные качества: преданая и отзывчивая,очень скромная ,хотя со стороны наверное виднее 16. Ты умеешь дружить: наверное да,друзьям всегда приду на помощь 17. Сколько у тебя друзей: Трудно сказать, учитывая, что они раскиданы по всей стране 18. Ты куришь: о да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лучше быть одной, чем с кем попало 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ВЛЮБЛЁННОСТЬ, ХОТЯ ПОРОЙ ОНА ПРИЧИНЯЕТ НЕВЫНОСИМУЮ БОЛЬ Волк 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания:дикие таёжные леса 5. Любимая еда:МЯЯЯСО 6. Что пьешь: только кристально - чистую воду 7. Характер: смелая и независимая, преданная 8. О чем мечтаешь: О взаимности со стороны одного волка 9. Любишь людей: их не за что любить 10. А оборотней: я сам оборотень 11. Волчaта есть: 3 прелестные дочурки 12. Статус в стае: прорицатель 13. Ты хотел бы стать другим зверем:возможно,но с правом на смену облика 14. Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 15:55:27 | Сообщение # 167
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу, исправить тебе верхнюю анкету?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 16:16:42 | Сообщение # 168
|
|
| Quote (Black_MiLady) Шедоу, исправить тебе верхнюю анкету? Да, пожалуйста, буду благодарна
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 17:07:25 | Сообщение # 169
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу, готово.
|
| Нет анкеты |
| |
| Svyatoi
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 14:56:26 | Сообщение # 170
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 779
Вес голоса: 2
| Quote (Шедоу) Кем работаешь\на кого учишься:кинолог Любишь животных значит??? Дома наверное целый зоопарк??? Quote (Шедоу) Твои положительные качества: преданая и отзывчивая,очень скромная ,хотя со стороны наверное виднее Quote (Шедоу) Цвет глаз:пронзительно голубой очень красивые глаза
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - ВОЛК! Моя анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 11:32:17 | Сообщение # 171
|
|
| Quote (Black_MiLady) Шедоу, готово. Спасибо Quote (Svyatoi) Любишь животных значит??? Дома наверное целый зоопарк??? Животных я люблю куда больше чем людей А дома у меня собака и кролик, обе девчонки Quote (Svyatoi) очень красивые глаза А иначе бы я этого и не писала, если бы не было красиво
|
| Нет анкеты |
| |
| Север
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 11:51:39 | Сообщение # 172
отредактировал(а) Север - Четверг, 09-Окт-2008, 11:52:42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шедоу) Животных я люблю куда больше чем людей А дома у меня собака и кролик, обе девчонки Круто, значит девишники устраиваете часто да? ) это типа вычесть что ли от одного другое тогда получится точный рост? или сложить? o.O
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 01:45:15 | Сообщение # 173
|
|
| Quote (Север) Круто, значит девишники устраиваете часто да? ) Quote (Север) это типа вычесть что ли от одного другое тогда получится точный рост? или сложить? o.O Нет, просто точнее сказать не могу, давно не измеряла  Добавлено (18-Окт-2008, 01:45:15) --------------------------------------------- В какой раз вношу корективы АНКЕТА: Человек 1. Имя: Арина 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: тёмно-русая, милированная 5. Рост: 166-167 6. Темперамент: немного флегматичная,но давольно вспыльчивая и легко раздрожаюсь, настроение меняется как ветер 7. Чем являются волки для тебя: всегда восхищалась их красатой,умом,смелостью и верностью своему партнёру 8. Интересы: я меломанка,люблю книги,хорошие фильмы,фентази,мистику,детективы,обажаю животных, занимаюсь верховой ездой... 9. Кем работаешь\на кого учишься:кинолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА, последнее время увлеклась РОКОМ, во всех его стилях 12. Любимый исполнитель\группа: много 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу. Последнее время стала истеричкой. Могу быть жуткой стервой, но любимому и дорогим мне людям прощу что угодно, кроме лжи и придательства. Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! 14. Твоя мечта: СИКРЕТ,это лично 15. Твои положительные качества: преданая и отзывчивая,очень скромная ,хотя со стороны наверное виднее 16. Ты умеешь дружить: наверное да,друзьям всегда приду на помощь 17. Сколько у тебя друзей: Трудно сказать, учитывая, что они раскиданы по всей стране 18. Ты куришь: о да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лучше быть одному, чем с кем попало. Любовь приходит и уходит, а настоящая дружба остаётся на всегда. В любой ситуации оставайся самим собой 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ВЛЮБЛЁННОСТЬ, тут я остаюсь при своём мнении Волк 1. Прозвище: Шедоу 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания:дикие таёжные леса 5. Любимая еда:МЯЯЯСО 6. Что пьешь: только кристально - чистую воду 7. Характер: смелая и независимая, преданная 8. О чем мечтаешь: о простом волчьем счастье 9. Любишь людей: скорее я их терплю 10. А оборотней: я сам оборотень 11. Волчaта есть: 3 прелестные дочурки 12. Статус в стае: прорицатель 13. Ты хотел бы стать другим зверем:возможно,но с правом на смену облика 14. Если да, то каким и почему: тигром или пантерой,люблю их не меньше волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 09:41:38 | Сообщение # 174
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Шедоу, готово.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 13:55:28 | Сообщение # 175
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Quote (Шедоу) 1. Имя: Арина 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: тёмно-русая, милированная 5. Рост: 166-167 Арррр иногда возникает вопрос ну почему я не парень .... Хотя в роли подруги я тебя больше люблю ))) Quote (Шедоу) 6. Темперамент: немного флегматичная ты флегматичная???? да ты холерик еще тот! Quote (Шедоу) слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА, а я люблю их.... Quote (Шедоу) 13. Характер: добрая,преданая,весёлая,общительная,но обидчивая,злопамятная,не лишена романчьности,меня легко растрогать,друзьям всегда помогу чем смогу. Последнее время стала истеричкой. Могу быть жуткой стервой, но любимому и дорогим мне людям прощу что угодно, кроме лжи и придательства. Вот такая я непредсказуемая и вся такая внезапная! Ты просто супер!!!! Quote (Шедоу) 18. Ты куришь: о да 19. Употребляешь спиртное: в основном по случаю О да ))) Quote (Шедоу) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лучше быть одному, чем с кем попало. Любовь приходит и уходит, а настоящая дружба остаётся на всегда. В любой ситуации оставайся самим собой верно верно..... Quote (Шедоу) 2. Цвет глаз:пронзительно голубой 3. Окрас: серебристо-белый Один из редчайших и самых красивых волков )))))) Quote (Шедоу) 7. Характер: смелая и независимая, преданная 8. О чем мечтаешь: о простом волчьем счастье Quote (Шедоу) 9. Любишь людей: скорее я их терплю а зря.... ты у меня самая классная, единственная кто поняла и приняла такой какая я есть! Благодаря тебе я верю в дружбу )))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 21:20:08 | Сообщение # 176
|
|
| Quote (CSKA_Wolf) Арррр иногда возникает вопрос ну почему я не парень .... Хотя в роли подруги я тебя больше люблю ))) Ты просто не сталкивалась с моей БИ стороной Quote (CSKA_Wolf) ты флегматичная???? да ты холерик еще тот! Я скарее ядерная смесь. Расскачиваюсь очень долго и довольно ленива Но меня легко вывести из равновесия Quote (CSKA_Wolf) Ты просто супер!!!! Quote (CSKA_Wolf) Один из редчайших и самых красивых волков )))))) Ой Подруга, поверь, красный цвет лица меня не украшает Quote (CSKA_Wolf) О да ))) Ну не пали, да Quote (CSKA_Wolf) а зря.... Приходится терпеть, всё таки живём бок о бок Quote (CSKA_Wolf) ты у меня самая классная, единственная кто поняла и приняла такой какая я есть! Благодаря тебе я верю в дружбу ))) Ну я ж тя ЛЮ
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 22:11:36 | Сообщение # 177
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Quote Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению,слушаю всё,кроме РЕПА,ХИП-ХОПА, последнее время увлеклась РОКОМ, во всех его стилях Также как и у меня Еще надо попсу добавить за исключением отдельных исполнителей и песен Quote . Твоя мечта: СИКРЕТ,это лично Мечта достойная быть тайною. Я желаю чтобы она сьылась^^ Уверен, что у такого человека замечательная мечта. Классная Анкета!!!! 
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 11:49:56 | Сообщение # 178
|
|
| Quote (Fantasior) кже как и у меня Еще надо попсу добавить за исключением отдельных исполнителей и песен Ну попсу можно послушать, когда хочется чего-нибудь лёгенького Quote (Fantasior) Мечта достойная быть тайною. Я желаю чтобы она сьылась^^ Уверен, что у такого человека замечательная мечта. Ну, мечты у меня самые обычные А вообще спасибо, прям засмущала Quote (Fantasior) Классная Анкета!!!! Гы, стараюсь
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 12:22:50 | Сообщение # 179
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Quote (Шедоу) Ты просто не сталкивалась с моей БИ стороной И такое возможно??? Quote (Шедоу) Я скарее ядерная смесь. Расскачиваюсь очень долго и довольно ленива Но меня легко вывести из равновесия да уж....это жееесть ))) Quote (Шедоу) Ой Подруга, поверь, красный цвет лица меня не украшает Под шерсткой не видно Quote (Шедоу) Ну не пали, да Quote (Шедоу) Приходится терпеть, всё таки живём бок о бок зато весело ) Quote (Шедоу) Ну я ж тя ЛЮ
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 11:34:28 | Сообщение # 180
|
|
| Quote (CSKA_Wolf) И такое возможно??? Ты просто меня в нетрезвом состоянии не видела, вот как начну приставать Quote (CSKA_Wolf) да уж....это жееесть ))) Гы, я ж маньяк Quote (CSKA_Wolf) зато весело ) Только порой хочется загрысть некоторых особей
|
| Нет анкеты |
| |
|
|