|
Книги серии "Магия фэнтези"
|
|
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 18:16:28 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Мож дело о белом тигре? продолжение
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 20:07:24 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Шелена, к вопросу продолжения "Огненного патруля". В ноябре, по-моему, я была на встрече читателей с Кошем, так он говорил, что работает над продолжением, будет ещё тома два, не меньше. Но пока, насколько я знаю, больше в этой серии ничего не выходило. И у "Вечеринки в стиле Вамп" тоже продолжение должно быть, вроде бы... (К сожалению, ноябрь был давно, так что я уже мало что помню с тех времён...)
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 01:51:16 | Сообщение # 93
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) Огненный патруль как-то обрывается непонятно...будто еще продолжение есть... да,я где-то читала что продолжение будет...или есть..
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 12:13:18 | Сообщение # 94
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anabelle, есть??? а почему нигде ничего не написано???я через день на сайт Коша захожу!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 13:08:47 | Сообщение # 95
|
Le Сarnivore
| я ж написала что или)
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:47:20 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| А ктонить четает вархамер?
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:49:32 | Сообщение # 97
|
Le Сarnivore
| черт,я опять втянулась,по второму разу перечитываю профессию ведьму.(хмм...думаю это заметно по ролевой игре)),но немогу удержаться,это наверно навсегда останется моей любимой книгой) кстати,раньше я реально выбирала между тем,кто мне больше нравиться из книжных героев(мужчин разумеется).терялась между Данте и Леном,но теперь однозначно решила)
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 16:29:50 | Сообщение # 98
|
|
| А Мансурова "Кащея Бессмертного" кто-нибудь читал?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:24:32 | Сообщение # 99
|
Le Сarnivore
| а я так и не прочитала кащея(((( стоит в магазине на поке а так и не удосужилась купить....но уже давно поглядываю на него))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 20:32:58 | Сообщение # 100
|
|
| Шелена, я тоже "Кащея" обожаю!!! Я его недавно читала, так ещё и перечитать хочется... Мне особенно конец третьего тома понравился! Как они новую вселенную творили... А вот другие книги Мансурова я пока что читать не собираюсь - не хочу впечатления портить... А, кстати, я тут Громыко "Плюс на минус" дочитала! Тоже впечатление хорошее осталось. Мне особенно понравилось, то, что написано в соавторстве: не часто встретишь книгу, где есть два абсолютно равноправных главных героя! Особенно запомнилось, как Леночка подушку в магазине примеряла! 
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 20:43:56 | Сообщение # 101
|
|
| Quote (Шелена) Мне больше понравилось в конце,где Ольга и Андрей писали а написании книги Это ты о чём? Я что-то не припомню такого... Ты что, имеешь ввиду сопроводительную статью от авторов? Что мне особенно у Громыко нравится, так это то, что в её романах конец - не главное, он всё равно понятен с первых глав. А вот то, как она к этому концу приходит - вещь незабываемая! И ещё, я восхищаюсь её умением совмещать юмор и вполне серьёзный, даже трагичный сюжет!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 20:47:31 | Сообщение # 102
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Киса) Ты что, имеешь ввиду сопроводительную статью от авторов? ее,ее,родимую)я повеселилась)особенно "а где Андрей?Спит?Вот,блин,а я им попользоваться хотела,пока муж в командировке..." Quote (Киса) И ещё, я восхищаюсь её умением совмещать юмор и вполне серьёзный, даже трагичный сюжет! я тоже)согласна на 1000%)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 20:56:10 | Сообщение # 103
|
Le Сarnivore
| Quote (Киса) Что мне особенно у Громыко нравится, так это то, что в её романах конец - не главное, он всё равно понятен с первых глав. А вот то, как она к этому концу приходит - вещь незабываемая! И ещё, я восхищаюсь её умением совмещать юмор и вполне серьёзный, даже трагичный сюжет! поддерживаю. и вообще,пишет она действительно супер.завидую белой завистью))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 23:27:29 | Сообщение # 104
|
|
| Шелена, а мне вот попался текст "Плюс на минус" безо всякой статьи... Жалко. Судя про приведённой цитатке, это тоже вещь замечательная... Quote (Anabelle) завидую белой завистью Я тоже))) И мечтаю научиться писать так же...
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 00:08:08 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| плюс на минус..хи) хохотала яя....особенно как Леночка в роддом собиралась, и как там вообще была...хорошая книга) но усе равно "верные враги" краше)
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |