| |
|
Давайте споем!
| |
| Sansa
♀
| Дата: Среда, 08-Янв-2014, 01:41:31 | Сообщение # 436
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 3
| Угорский плен, угорский князь, шатры и степь вокруг, Стреляли угры веселясь, мишенью был мой друг. Подол рубахи был в крови на лапах кровь спеклась, Вдвоём бежали по степи мешая кровь и грязь.
Бергтора - Волк
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Среда, 08-Янв-2014, 01:43:37 | Сообщение # 437
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Зверь ждет нас в ночи, кровавым крылом Он застилает рассвет... Здесь тени богов несут нас к луне Мы средь серебряных звезд! Ветер с реки Голос несет В омут зовет Черный как ночь.
Butterfly Temple - Голос крови
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| | |
| Sansa
♀
| Дата: Среда, 08-Янв-2014, 01:58:08 | Сообщение # 439
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 3
| Ты играешь, вновь играешь! Он кот! Он змей! Но ей-ей! Ты всё знаешь! Ох, как знаешь! Он зверь! Он пёс! Поцелуй её! Поцелуй её! Поцелуй её взасос!
Иван Царевич – Поцелуй
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Среда, 08-Янв-2014, 13:28:59 | Сообщение # 440
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Sansa,
Стынет окно, а в Закате играет солнце, Пейте вино, пойте песни, пока поется, Просто в камин бросьте еще немного дров, Вы, как и я, один - в общем, сюжет не нов.
Канцлер Ги – Вы ненавидите меня так страстно.
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Среда, 08-Янв-2014, 15:00:20 | Сообщение # 441
|
|
| Sansa,
Вот сидит она и курит с улыбкой несчастной, Гордые плечики опустив. Зигфриды нынче товар не частый, Можно сказать, что эксклюзив.
Вроде посмотришь- и даже с горкой Нету причины кручиниться, Но все эти герои китайской сборки, Радуют недолго и не чинятся.
Башня Rowan – Валькирия
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
| Анкета
|
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Среда, 08-Янв-2014, 15:39:27 | Сообщение # 443
|
|
| Я допился до горячки, И за мной пришли они, В белых докторских халатах Одина валькирии. Я в смирительной рубашке, Развалившийся в седле, Еду-еду в нарколожку, И улыбка на ... лице.
Infornal FuckЪ – Клиника Валхалла
|
| Анкета
|
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Среда, 08-Янв-2014, 21:09:50 | Сообщение # 445
|
|
| Уже сожжены мосты, Наверно сожгла их ты, Богиня Зимы, Сокровище Тьмы, Осколок моей Мечты… Пойми, я простой Ведьмак, А ты – чародейка Йен, А Ночь коротка, Мы вместе пока, Но скоро настанет День…
Династия – Геральт и Йеннифэр
|
| Анкета
|
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Среда, 08-Янв-2014, 21:45:24 | Сообщение # 447
|
|
| Может знает лес высоту небес, Может ведает река силу в облаках? Или просто вновь родилась любовь, И откуда, как весна, к нам пришла она.
Из мультфильма "Князь Владимир" – Может знает лес...
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Среда, 08-Янв-2014, 22:20:50 | Сообщение # 448
|
| А все, что мы ищем, шатаясь по свету, Живет только в нас, и нигде больше нету, И мы, словно фуры, сигналим при встрече, Кого мы любили – с нами навечно. И тяжесть шагов сотрясает дорогу, А жажда пути – лишь усмешка для Бога, Зови меня честно, без лжи или фальши, Мне нужен твой голос, чтоб двигаться дальше.
Кошка Сашка – Мое междугородье
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Среда, 08-Янв-2014, 22:33:24 | Сообщение # 449
|
|
| Есть такие дороги – назад не ведут. На чужом берегу я прилив стерегу. Паруса обманув, ветер стих навсегда, Плоским зеркалом стала морская вода.
Обернуться бы лентой в чужих волосах, Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх, Шелком в руки родные опуститься легко Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.
Мельница – Лента в волосах
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Среда, 08-Янв-2014, 22:43:39 | Сообщение # 450
отредактировал(а) Unukalhai - Среда, 08-Янв-2014, 22:48:39
|
| Он хотел быть героем далекой страны, А она - лишь поведать ему свои сны. Ее кудри как полночь густы и темны, Ее губы созревшего меда полны.
Йовин - Он и Она
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|