|
Давайте споем!
|
|
| NordTier
♂
| Дата: Среда, 08-Янв-2014, 22:47:53 | Сообщение # 451
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Не забудь мою печаль Унося с собою в даль Не дотлевшую любовь Сохрани, как плоть и кровь
Стая - Не забудь мою печаль
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
|
| Масяныч
♂
| Дата: Среда, 08-Янв-2014, 23:00:35 | Сообщение # 453
|
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Дай мне этот день, Дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс - Ты не уснёшь, Пока я рядом.
Браво - Я то что надо
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| NordTier
♂
| Дата: Среда, 08-Янв-2014, 23:14:17 | Сообщение # 455
|
|
| Их не слушай голосов Не думай кто же прав Просто вытри снова кровь Не щади рукав Смотрел недвижно белый принц Как Норман пламя высекал А зверь лохматый молча ниц Перед тобой опять упал Лишь клоун временный приют Пробил плешивой головой А остальные там и тут Камнями висли над водой
Бергтора - Кривой порог
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
| Анкета
|
| |
|
| Масяныч
♂
| Дата: Четверг, 09-Янв-2014, 01:42:59 | Сообщение # 457
|
| Хвать - летит над полем семя. Здравствуй, нынешнее племя. Хлоп - стучит горох об стену, Оп - мы вырастили смену.
Зерна отольются в пули, Пули отольются в гири. Таким ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире.
Нау - Хлоп-хлоп
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Масяныч
♂
| Дата: Четверг, 09-Янв-2014, 18:59:48 | Сообщение # 459
|
| You're my heart, you're my soul Yeah, I'm feelin' that our love will grow You're my heart, you're my soul That's the only thing I really know
Modern Talking - You`re My Heart, You`re My Soul
|
| Анкета
|
| |
|
| NordTier
♂
| Дата: Четверг, 09-Янв-2014, 19:32:18 | Сообщение # 461
|
|
| Летя на крыльях ветра По лунной колее Отбросив полог звезд Туманом надышавшись Забыв о Солнце, свете, Утренней заре В безудержимой ночи С бессмертьем обвенчавшись Бескровно шепчет ночь Звенящей немотой. Серебряным дыханием опьяняя Холодной влажной негой Обнимая мглой Луной безмолвной Серебряно сияя!
Butterfly Temple - Кровь выйдет из рек
|
| Анкета
|
| |
|
| Sansa
♀
| Дата: Четверг, 09-Янв-2014, 20:04:52 | Сообщение # 463
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 3
| Милый мой далеко, в богатейшем из сёл, Что под Киевом-городом с давних времён. Его сердце опутано длинной косой И очами бездонными разум пленён. Домовиной мне станет изба лесника Лягу я у печи, печь не буду топить, Заберёт меня вскоре злодейка-тоска. Только б сёстры да други продолжили жить..
Бергтора – Софья А это моя любимая)
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
| Анкета
|
| |
|
| NordTier
♂
| Дата: Четверг, 09-Янв-2014, 21:05:04 | Сообщение # 465
|
|
| Миг желанный настал и явился предстал Победитель пред взоры толпы Но не тот победил кто свой меч обнажил Чтоб вернуться живым в кандалы
Цитадель ветров – Гладиатор
|
| Анкета
|
| |