| |
|
Давайте споем!
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 09-Янв-2014, 21:17:01 | Сообщение # 466
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| La la la la la la la la lie lie lie La la la la la la la la lie lie lie La la la la la la la la lie lie lie La la la la la la la la lie lie lie
Sistem of a down – Lie Lie Lie
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 10-Янв-2014, 23:56:21 | Сообщение # 468
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Мы могли бы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино... Мы, как птицы, садимся на разные ветки И засыпаем в метро.
Кино - Метро
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 02:07:09 | Сообщение # 469
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Он не предатель, не жертва идеи, Ему надоела игра в дурака, Что кто-то пожал - он просто посеял, Но отчего-то ждать всходов не стал.
Чайф - Ковбои
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 19:37:53 | Сообщение # 470
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| ...Любви всё время мы ждём, как чуда, Одной единственной ждём, как чуда, Хотя должна, она должна сгоpеть без следа...
из к/ф "31 июня" - Ищу тебя
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 22:18:17 | Сообщение # 471
|
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| А через каких-то пол года над миром настанет апрель, Холодные реки, проснувшись, покинут свои берега, И новый вожак будет чуточку грустно глядеть в колыбель, И новая песня взовьется к луне, пронизав облака. И кажется странным, что смертные души, плюя на запрет, Оденутся в серые шкуры, с набором когтей и клыков. И только одно тебя сможет заставить любить этот свет: Плюя на запреты, волчата уходят тропою волков.
Кошка Сашка - Стая
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 23:14:46 | Сообщение # 472
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| Вечный покой Сердце вряд ли обрадует, Вечный покой Для седых пирамид. А для звезды, Что сорвалась и падает, Есть только миг, Ослепительный миг.
Из к/ф "Земля Санникова" -- "Есть только миг."
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| NordTier
♂
| Дата: Понедельник, 13-Янв-2014, 00:49:03 | Сообщение # 476
|
|
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| May the flame of angels Clash your hordes of demons Stop your resurrection Burn your fallen soul
Rhapsody Of Fire – Reign Of Terror
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Понедельник, 13-Янв-2014, 22:00:18 | Сообщение # 477
отредактировал(а) Unukalhai - Понедельник, 13-Янв-2014, 22:00:40
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Let me hear you scream like you want it! Let me hear you yell like you mean it! If you gotta, go down! go loud! go strong! go proud! go on! go hard or go home! Let me hear you! (let me hear you!) Let me hear you! (let me hear you!) Let me hear you scream!
Ozzy Osbourne – Let Me Hear You Scream
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 13-Янв-2014, 22:09:00 | Сообщение # 478
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Минуту ещё, мой ветер не стих, Мне нравится здесь, в королевстве Кривых. Минуту ещё, минуту е... Мой ветер не стих, Мне нравится здесь, в королевстве Кривых.
Пикник – Королевство Кривых
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| | |
| Sansa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Янв-2014, 22:14:59 | Сообщение # 480
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 3
| Маленький ежик, четверо ножек, На спине листок несет, песенку поет: Фуфти-фуфти-фуфти-фу, на спине листок несу Самый сильный я в лесу, и боюсь одну лису.
Мельница - Маленький ёжик
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
| Анкета
|
| |
|
|