И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех. Посмотри на часы, Посмотри на портрет на стене, Прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех.
Кино - закрой за мной дверь
Unukalhai, ты не поверишь. И завтра даже не отправлю учить. Я ж обещал.
Хотя бывает трудно нам подчас сойтись во мнениях, - В Аст-Ахэ дождь, а в Хэлкараксэ снег, - На разной высоте, с разнообразным ускорением, Но крыша едет дружно и у всех
Полынья – Кочующие ежики
Масяныч, А в понедельник? Да и вообще, ты много чего обещал
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Я - купол небесный; Я - недра земные, молитвы святые, смрадная бездна; Я - мать твоя, Рейстлин! Я - смерть твоя, Рейстлин! Соперник и недруг! Сестра и невеста!
"Последнее испытание" - Изида Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
А по шелку трав гнедой конь идет, Гнедой конь идет, удила грызет. На коне сидит Леля-девица, Леля-девица, красна весна. Ай, Волга-река, река-матушка, Пропусти меня к другу милому, Другу милому, Яриле-солнышку, Яриле солнышку, суженому моему.
Грай – Волга-река и Леля девица Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Теперь в моём доме такие дела О которых напишут потом Что был, де, период расстройства умов Но за ним наступил ренессанс А как вам такое – нечаянно встать в лужу крови В подъезде своём? Конечно, свобода и братство наступят Но это случится без нас
Екатерина Болдырева – Арканар Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Свет былой любви в конце пути Моя душа к нему летит Холод сковал сотней цепей тело мое Как простой солдат, в чуждом краю Удачу я искал свою Как я был глуп, мне скажет смерть, скажет теперь!
Ария - Свет былой любви - Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Рисуя тебе страшную картинку Из нескольких не очень ясных букв, Не ведал я, что бьется уже тише И дальше моё сердце от тебя, - для тебя. Оставь себе на память это сердце, Оно как лед - водою может стать, Ты разведешь свои в нем акварели От этого мне будет веселей улетать.
Торба-на-Круче – Сердце Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Кровь солона, как морская волна. Солью глаза мне стянула слеза. Мне не вернуться в былое, назад, О, древний погибший Запад... Песни твои в стоне ветра звучат, Чайки, как души, к Западу мчат, Сны о тебе вижу я по ночам, Древний погибший Запад!
Иллет – С Запада девять пришло кораблей Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Горделивый форштевень взрывает волну, К неизвестным морям он пришел на поклон. Мы так много добычи пустили ко дну, Чтоб поймать журавля – Золотой Галеон. Мы пока еще правы – на пару веков Старый Свет за добычей пришел в Новый Свет. Мы испанские флаги сорвем с островов, И над нами Веселого Роджера – нет!
Алькор – Флибустьеры Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)