Расстаться легко. Забыть очень сложно, И кое-когда, и кое-кого Почти невозможно. И в пору решить Своей жизнью жить, И больше не думать, И в пору простить.
Кукрыниксы и Евгения Рыбакова - Ты для меня - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Только солнечный свет на пpосветах пpyжин, Пеpеломанный лес на пpоломах двеpей, Изгибающий yжас в изгибах коленей, в поклон до могил деpевянным цветам.
Янка Дягилева – На дороге пятак Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Много путей, и много дорог, Я истоптал, и это мой рок, В битве за честь, я кровь проливал Счеты с судьбой, врагами равнял Братья гибли, в неравном бою, Не вернувшись домой, не увидев семью, И они обрели, в вальгале покой, Но их сыновья, встанут в наш строй.
Скальд - Снова в бой - Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Они в тени газетного листка, А я в момент железного щелчка. Мы под прицелом тысяч ваших фраз, А вы за стенкой, рухнувшей на нас. Они на куче рук, сердец и глаз, А я по горло в них, и в вас, и в нас.
Свет озарил мою больную душу, Нет, твой покой я страстью не нарушу, Бред, полночный бред терзает сердце мне опять, О Эсмеральда, я посмел тебя желать. Мой тяжкий крест, уродства вечная печать, Я за страдания за любовь готов принять. Нет, горбун отверженный, с проклятьем на челе, Я никогда не буду счастлив на Земле, И после смерти мне не обрести покой, Я душу Дьяволу продам за ночь с тобой.
Нотр -Дам
Масяныч, думаешь, пора ребенку спать?
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Он болен, он воет, а я боль его под самым сердцем. Безумен, рисует картину мира красно-серым. Он ищет,он пища для глаз в холодных берегах. Он заперт, он снайпер, а я дрожь в его руках.
Екатерина Гопенко – Одинокий рейнджер
Бесите меня оба спать ребенку пора... я б с радостью Мась, я сделала все, что было в моих силах.
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Eyes of Eden are on me Break through the memories History in the mainframe Eve by the apple tree
Miracle Of Sound – Brothers Of The Creed
NordTier, нейромонаааах Масяныч, ну зачем ты первый успел И спасибо, что волнуешься, но лучше за меня завтра помолиться всему пантеону. И поматерить по старой доброй традиции.
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Even through the darkest phase Be it thick or thin Im your pain when you cant feel Druven to our final fate Jump out of this game Can we ever stop this ride to hell
Helloween – The Dark Ride - Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Льются слова, утекают в песок, крутится мельницы колесо. Все перемелется, вытечет сок, ничего не меняется. Свет впереди различим едва, рану проверю на вкус - жива, Если беду отведут слова - пусть не кончаются.
Канцлер Ги - Льются слова - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года