| |
|
Давайте споем!
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Среда, 22-Янв-2014, 00:39:41 | Сообщение # 616
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Твоего лица глаза, твоего лица рот. Не забуду никогда, даже если умрёт, Даже если умрёт мировой океан И не рыбы вместо рыб будут плавать там.
И не рыбы вместо рыб, и не люди вместо нас Город был остался дым, город просто погас, Город просто погас и остался лишь он, Запах тела твоего, тела твоего звон.
Танцы минус - цветут цветы
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Sansa
♀
| Дата: Среда, 22-Янв-2014, 00:50:39 | Сообщение # 618
отредактировал(а) Sansa - Среда, 22-Янв-2014, 01:29:50
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 3
| Харальд Харфагер - наш король, Наши луга - его луга, Пахота, лес поперёк и вдоль... Сёстры убиты, но я жива.
Щит северных гор Стережёт мой порог, И в Вальхалле вас ждёт Предок мой, Что по-вольчьи поёт.
Бергтора - Кузнец
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 22-Янв-2014, 14:53:30 | Сообщение # 619
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Тик-так, стрелки в серебре. Тик-так, крутятся колеса. Я не плачу в сентябре. Осенним дождям не подобают слезы.
Тик-так, иней на щеке. Тик-так, мне никто не верит. Много солнца вдалеке, Но солнце мое - ваш неприступный берег.
Лора Бочарова - Ответ Драко
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Среда, 22-Янв-2014, 23:11:15 | Сообщение # 620
отредактировал(а) Unukalhai - Среда, 22-Янв-2014, 23:11:34
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Глянул на её останки: там два щупальца и клык, И четырнадцать присосок, и раздвоенный язык. Да она ж слаанешитка, Императорова кровь! Эх, не зря космодесантник раздавил мою любовь!
Саша кладбище - На мою девушку упал космодесантник
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Четверг, 23-Янв-2014, 22:02:42 | Сообщение # 621
|
|
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Верона ждет, Мы все вам рады, Коль вас в Верону занесло, Судьба порою шутит зло, Здесь два семейства правят бал, Творят злодейство стар и мал, Кто в этом месте побывал, Верона - мести карнавал. Верона ждет.
Мюзикл "Ромео и Джульетта" – Верона ждёт
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Пятница, 24-Янв-2014, 00:12:50 | Сообщение # 623
|
|
| Если жизнь тебе постыла В ней свой путь устал искать В раз к тебе вернутся силы Стоит только их позвать Проще горы сдвинуть с места И луну с небес достать Чем от их веселых песен Не пуститься танцевать.
Аркаим - Барышня и дракон
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 24-Янв-2014, 06:51:25 | Сообщение # 624
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Ты с трудом отвечал на вопросы, Ты блистал не умом, а телом, Я читал тебе на ночь доносы, От которых мы оба пьянели.
О, фасады гранитных зданий, Где от страсти бледнеют лики! О, как сладостны в час признаний Молодых итальянцев крики!
Лора Бочарова - Романс инквизитора
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Пятница, 24-Янв-2014, 23:06:57 | Сообщение # 626
|
|
| Ляжет на алтарь Серебро луны, Наполняя светом зал.
В памяти моей Маскарад теней, Лет прошедших карнавал.
Катарсис - Талисман
|
| Анкета
|
| | |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Фев-2014, 00:21:02 | Сообщение # 628
|
| Травушка расскажет мне о том, что случится, Пропоет мне песню ночную... Ляжет мне рассветною росой на ресницы, Расплетет мне косу тугую.
Солнце взойдет в огне, Позовет в дорогу далече, Но не подняться мне, Не лететь к нему да навстречу...
Мельница - Травушка
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Фев-2014, 00:24:07 | Сообщение # 629
отредактировал(а) Unukalhai - Воскресенье, 02-Фев-2014, 00:25:27
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| У Ирландии нет меня но в Дублине и его округах Для стихийного бедствия достаточно рыжих и чокнутых Беспокойные кельты, волынки и флейты сплошная романтика Мне нужно не это. Я вижу рассветы над волнами Атлантики
Екатерина Болдырева – Ирландия
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Фев-2014, 00:31:05 | Сообщение # 630
|
| Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно, Струна осколком эха пронзит тугую высь, Качнется купол неба большой и звездно-снежный, Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Качнется купол неба большой и звездно-снежный, Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Окуджава - Как здорово что все мы здесь...
|
| Анкета
|
| |
|
|