|
Река потерь...
|
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:38:14 | Сообщение # 136
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| JET вектороми отшвырнула волчицу в угол..... хватит делать глупости...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:45:27 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина долбанулась обо что то острое и железное....из бока потекла кровь....нет не просто потекла а леванула....Джина встала и сказала... Я хочу драки с тобой!
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:54:11 | Сообщение # 138
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Дверь распохнулась и на JET налетели сразу 4 оборотня, она отлетела к другой стороне стенки.... Что происходит? Вы что очумели???... закричала она... - Доыча у нас вождь сказал, ты нам больше не нужна... взять её - рявкнул главный... - Ах так, волчица схвотила Джину и бросилась в портал....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:56:58 | Сообщение # 139
|
|
| После броска за Джиной осталась жирная полоса крови.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 22:01:43 | Сообщение # 140
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Они приземлились где-то недалеко то того места, где остались Ники Радон и Кьяра...
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 22:03:20 | Сообщение # 141
|
|
| пищеца Киара =))) пусти меня! Прорычала Джина и отбежала от JET, на приличное расстояние
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 22:05:49 | Сообщение # 142
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| ДжИнА, Успокойся... я терь за вас....
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 22:08:32 | Сообщение # 143
|
|
| хм....интересно*прижавшись к земле и зло рыча* как только тебя выгнали ты сразу перешла на нашу сторону...так вот....я тебя не прощю!...можеш оставаться с Киарой и Рандоном....если они тебя примут....а я....а я...найду себе место*плавными шагами Джина пошла в лес оставляя позади себя свежую кровь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 22:13:05 | Сообщение # 144
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Я не переходила на вашу сторону, я просто не собираюсь на вас напоадать.... Одним вектором волчица остановила Джину... она сократила сосуды... кровь теперь будет идти не так сильно... И я не была на их стороне... это долгая история...
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 22:16:20 | Сообщение # 145
|
|
| Но у меня предостаточно времени!*зло рычавши* И если ты не заметила я нелюблю получать помощ!*долбанула по дереву тем же местом и кровь сново брызнула и потекла с той же силой....а Джина обошла JET, и пошла дальше в лес тем же мягим шагом....
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 23:17:48 | Сообщение # 146
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| - Остановись! - из-за дерева вышел Найт. - В таком состоянии ты не пройдешь и ста метров. - Найт осторожно перешагнул кровь. - Лучше всего будет перевязатся, и не спешить. ООС: JET, а ниче что векторы - это несколько не из этой оперы?
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 23:35:36 | Сообщение # 147
|
|
| *Джина посмотрела на волка и гордым взглядом ответила* Я могу....я не такая....*улыбнулась и пошла глубже в лес потом остановилась....* Но если хочешт можеш пойти со мной...?)
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 23:41:28 | Сообщение # 148
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Человек-волк смотрел на волчицу. - Хорошо, - кивнул он и начал сбрасывать одежду, готовясь к обороту. Спустя несколько мгновений, Найт шел рядом с Джиной и за его спиной болтался узел с его одеждой.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 05:26:32 | Сообщение # 149
|
|
Постов: 3684
| Ники металась из одного конца сферы в другой и каждый раз гневно рычала на драконьем языке, убрав защиту волчица села и стала чертить магические символы. Произнеся заклинание, Ники посмотрела в зеркальце и увидела Найта и Джину идущих сюда, гдето в стороне осталась JET. Соллекс озабочено смотрел на рану волчицы рассекающую левый бок. Он знал что помощи Ники не любит и просто стоял рядом...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 09:28:56 | Сообщение # 150
|
|
| Джина почувствовала запах Ники.....и Соллекса.... Пошли ка туда....*Джина побрела еще быстреее.... из её раны сново леванула кровь....*
|
| Нет анкеты |
| |