| |
|
Вопреки всему
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 21:07:09 | Сообщение # 316
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| И с каких это пор у вампира на крыльях перья?! Вроде бы там раньше перепонки были?! Или я что-то путаю? Сорока задумчиво улыбнулся, глядя мимо собеседника. - Сам я не считал, а другие и подавно... - Крылатый пожал плечами. Перья негромко зашуршали. - А что тебя привело сюда? Или это секрет? - С улыбкой продолжил ненавязчивый допрос бард.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 21:20:44 | Сообщение # 317
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса, у моих вампиров перья! -Не секрет. -- ухмыльнулся вамир. -- Я ищу сестру. Что-то мне подсказывает, что она опять сунулась в самое пекло... Парень передернул плечами, сложил крылья. Он косо взглянул на Маркуса и его дракона.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 21:29:50 | Сообщение # 318
|
|
| Вот это новость! ну что ж... учту! Сорока окинул заинтересованным взглядом А-нида: - Сестру, говоришь? Родную? - Уточнил он с непонятным любопытством, и вслед за вампиром тоже посмотрел на Маркуса, что-то обсуждавшего со своим драконом...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 03:48:04 | Сообщение # 319
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Что вы наменя так смотрите?! - с каким то вызовом спросил парень. А-Нид твою сестренку не О-Ха зовут, я видел ее, не так в принципе и давно? - поинтересовался он. Коротко остриженые волосы на затылке встали дыбом. Но всеже Маркус.может... Погоди ты, конечно я бы мог разорваться на части, но раньше пока запас энергии был полный...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 14:37:21 | Сообщение # 320
|
|
| - О-ха? - Переспросил Сорока, с интересом повернувшись к вампиру. - Знакомое имя... Она, случайно, не лисица-оборотень? - Уточнил он, явно пытаясь что-то вспомнить. Как только бард задумался, его пальцы привычно начали перебирать струны, наигрывая какой-то странновато-грустный мотив...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 14:40:40 | Сообщение # 321
|
|
| Она самая кстати видел ее я с Черной - кивнул Марус. Дракон ворчал что то несуразное, поймал свой хвост потом опять что то проворчал, почесал когтями затылок от чего получился странный звук как буд то бетонную стену скребли куском арматуры.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 15:12:10 | Сообщение # 322
|
|
| - С Чёрной? - Неподдельно удивился Сорока, так что даже прекратил перебирать струны гитары. - Ничего себе... Как же тесен мир! - Крылатый усмехнулся каким-то своим мыслям.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 15:34:20 | Сообщение # 323
|
|
| Да уж слишком тесен - сказал Маркус и поморщившись от боли в спине сел. Столб света виделил его на окружающем фоне. Ну что еще - проворчал он, из облаков к нему спустился какой то второсортнй ангел посланник в тунике. У вас еще эту могу не отменили - саркастически спросил он Очень Смешно Маркус владыка Оппа ты помойму оговорился или прилетел ни ктому Маркусу, я ничей не владыка Да ты еще не знаешь, вот держи - парень в тоге протянул свиток с печатью и тактично удалился. Да что ж за день то такой - покачал головой Маркус и развернул виток. Дракон заглянул ему за плечо и от того что он там прочитал челюсть у него отвисла,а глаза *вылезли* из орбит. Да вы что там все чокнулись - крикнул в небо Маркус НЕТ!!! - раздался голос все с тех же самых небес, но явно не божий. Рико подбери челюсть бизон заскочит - мотнув головой сказал парень
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 20:20:33 | Сообщение # 324
|
|
| - Что это там тебе такое написали? - С неподдельным любопытством поинтересовался Сорока, проводив взглядом этого несколько своеобразного посланника. Придя к выводу, что поиграть ему точно спокойно не дадут, да, к тому же, поле битвы и не место для музыки, бард привычно убрал гитару в чехол и поднялся на ноги с явной целью заглянуть Маркусу через плечо, чтобы узнать так изумившие дракона новости. Луна, слёзно тебя прошу, не надо больше полубогов и посланников свыше!!! Неужто тебе и так масштабности мало?!?!?!
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 23:04:27 | Сообщение # 325
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Между деревьев что-то блеснуло и раздались звуки боя. Первая вспышка,вторая,из-за деревьев показалась человеческая фигура,человек,пошатываясь, побежал,вслед за ним из-за деревьев выскочил оборотень. В руке у человека был зажат странный предмет,похожий на овальный незамкнутый обруч с острыми концами,длинной не больше 25сантиметров. Между концами возник электрический разряд, человек махнул обручем в сторону преследователя,разряд сорвался,столкнулся с оборотнем,тот коротко взвыл и упал без чувств на землю. Человек увидел что погони больше нет и просто упал спиной на землю,чтобы отдохнуть. На нем был плащ,который полностью скрывал фигуру. Капюшон был одет на голову,при падении на землю он даже не попытался сползти,похоже был закреплен. На лице была черная маска с прорезями для глаз и для дыхания,на руках черные кожанные перчатки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 23:18:31 | Сообщение # 326
|
|
| FESSYoY, браво! Чудесное появление!!! Я очень тебе рада!!!! Сорока, услышав звуки боя, тут же повернулся туда, моментально забыв о Маркусе и его странном письме. Привычным движением повесив за спину неизменный чехол с гитарой, бард, пару раз взмахнув крыльями, поднялся в воздух... Вскоре он уже осторожно спланировал на землю рядом с закутанным в плащ человеком (или не совсем человеком, как подозревал Сорока). На кончиках чёрно-белых крыльев барда привычно собрались миниатюрные воздушные вихри, в любой момент готовые превратиться в какие-нибудь другие, гораздо более серьёзные заклинания... Крылатый осторожно приблизился к лежащему и заглянул ему в лицо. Увидел маску и чему-то грустно улыбнулся... - Вам помочь? - Осторожно спросил он, сохраняя дистанцию. Нет, Сорока отнюдь не боялся. Он всего лишь не хотел лишний раз рисковать...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 23:20:25 | Сообщение # 327
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Опа, мило... -- произнес вампир, медленным, плавным шагом приближаясь к человеку. -За что ты его так, а? -- спросил А-нид, стоя над человеком и глядя на него сверху вниз.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 00:00:11 | Сообщение # 328
|
|
| Киса, Спасибо! Человек резво вскочил на ноги и занес руку с обручем,на концах заиграли электрические заряды: -"Вот, черт. Отдохнуть не дадут. Эти вроде не оборотни"-подумал человек. -Не надо мне вашей помощи-немного грубо сказал человек,голос из-за маски звучал глухо и определить возраст и пол человека было почти невозможно-Кто вы такие?
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 00:06:48 | Сообщение # 329
|
|
| Сорока приветливо улыбнулся, несмотря на грубость человека. Бард усилием воли заставил воздушные вихри, резко увеличившиеся, когда незнакомец вскочил, вернуться к прежнему состоянию. - Я странствующий бард, как видишь. Ищу вдохновение в чужих краях... - Он указал на гитару за спиной. - Люди обычно называют меня Сорокой. - Крылатый не переставал улыбаться. - А ты не хочешь представиться?
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 00:21:50 | Сообщение # 330
|
|
| -"И что он лыбится все время"-раздраженно подумал человек,затем взглянул на вихри в руках-"что-то я не видел бардов владеющих боевыми заклятьями". -У меня нет имени уже много лет,если хочешь называй меня Исполнитель. Или двадцать шестой-это мой номер.-бросил человек.Обруч он упустил,но заряды с него еще не ушли и тихо потрескивали.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|