| |
|
Вопреки всему
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 00:31:46 | Сообщение # 331
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| FESSYoY, вихри у Сороки на кончиках крыльев. Бард в крылатом облике. - Приятно познакомиться. - Привычно улыбнулся Сорока, протягивая Двадцать Шестому руку. Для барда то, что человек (если это всё же был человек...) не назвал своё имя, было в порядке вещей. Крылатый ведь тоже обошёлся прозвищем... Но маска, как и капюшон с перчатками, всё равно настораживали... Но это был не повод проявлять недоверие. Сорока хорошо понимал, что таким путём контакт с незнакомцем не наладить... Так что крылатый позволил воздушным вихрям рассеяться...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 01:01:39 | Сообщение # 332
|
Ранг:
Вес голоса:
| вампир внимательно посмотрел на человека в маске, на Сороку, затем на стоящего в отдалении Маркуса. -Вы знаете, ребятки, я пожалуй полетел. Дела, простите... -- с этими словами он взлетел, помахал на прощание рукой и скрылся в ночном небе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 11:40:06 | Сообщение # 333
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Пока А-Нид - сказал Маркус, махнув рукой. На сьешь эту записульку Филькину - скомкав бумажку кинул парень. Да ты что этоже - не успев проодолжить и напоровшись словно на копье на взгляд Маркуса, дракон улыбнулся и зажарил бумаженцию, а пепел потер в лапах и развеял по ветру. Никогда не стану им - почти рыкнул парень. А он тебе не интересен? - спросил Рико махнув в сторону человека хвостом. А на кой он мне здался? Ну я не знаю Не знаешь молчи Да явно не с той ноги всал немогу не согласиться - усмехнулся парень и посмотрел на полосу горизонта.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 17:29:00 | Сообщение # 334
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| -Ты здесь не видел трех людей в черных одеждах и с изображением серебряного хвостатого треугольника на спинах-спросил человек у Сороки. Исполнителю очень хотелось снять надоевший плащ или хотя бы маску,но до возвращения на базу устав запрещал это делать,хорошо хоть магию магию гигиены догадались на одежду наложить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 20:37:53 | Сообщение # 335
|
|
| Сорока по давней привычке поднял руку в прощальном жесте. А-нид конечно-же не обернулся, чтобы на это посмотреть, но привычка, как говорится, вторая натура... - Людей не видел. - С ударением на первое слово фразы, коротко ответил бард, задумчивым взором окидывая Маркуса и Рико. "Что же это было за письмо?" - С любопытством подумал крылатый, проводив взглядом быстро рассеявшееся сероватое облачко пепла. - А ты именно людей ищещь? - Сорока устремил неожиданно пронзительный взгляд на Двадцать Шестого. "Кто же он всё-таки? Не похож он на человека..."
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:18:56 | Сообщение # 336
|
|
| -"Я бы удивился если бы ты их видел"-подумал 26-ой-"значит точно здесь прошли,нужно торопиться" -Именно людей,ладно,можешь забыть о них,видимо, я ошибся-сказал человек Сороке.-не удивляйтесь сейчас и пожалуйста не мешайте,я должен совершить небольшой обряд. 26-ой в течении получаса кружил по полю как будто что-то ища. Наконец он выбрал место на самом краю поляны,где редкие деревья создавали что-то вроде неровного круга. Исполнитель вытащил из кармана 4 маленькие металлические пластинки,потом подумал и достал еще две. Сначала разложил в форме шестиугольника между деревьями,потом удлинил один угол,уоротил другой,сместил третий и получилась совершенно неровная фигура. Потом он отошел в сторону,вытащил седьмую пластину,поймал ей луч солнца и направил на одну из пластинок фигуры. Солнечный луч пробежался по всей фигуре и замкнулся,создавалось впечатление что пластины впитывают свет. Между деревьев пробежался первый электрический разряд,второй,десятый...через полминуты между деревьев все было заполнено маленькими молниями. Исполнитель провел рукой по маске,на глаза упала специальное стекло. Благодаря ему он видел что происходило, в том месте где находилась фигура,несколько часов назад. Сначала задом наперед прошли оборотни,а затем появилас группа из трех человек,26-ой напряг зрение и смог разглядеть герб с хвостатым треугольником. Тут фигура взорвалась,слишком много энергии впитала. Исполнитель очнулся на земле и,пошатываясь,пошел собирать свои пластины.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:25:44 | Сообщение # 337
|
|
| Он че того? - спросил рико нет А ты откуда знаешь? Знаю вот и все Чего й то ты такой грусный? А то сам незнаешь Из за того письма чтоли Да, они же придут за мной, их придется прирезать потом начнется такое.... Да ладно тебе успокойся Я спокоен как мертвый грифон Ну как обычно короче - фыркнул дракон и растянулся на траве если посмотреть из далека то он походил на холм, заросший огнецветом. Да как обычно - протянул Маркус
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 21:27:58 | Сообщение # 338
|
|
| Сорока молча наблюдал за происходящим, параллельно прислушиваясь к болтовне Маркуса с его драконом. Чем дальше, тем больше барду не нравилось происходящее... И дело было даже не в колдовстве Двадцать Шестого - Сорока некогда читал о чём-то подобном, и в теории представлял принцип действия чар... Ночного Ворона волновало то, что слишком много стало вопросов без ответов. И всё одновременно... Его инстинкты наёмного убийцы подсказывали, что нужно быть очень и очень осторожным. И, в первую очередь, с Двадцать Шестым... - И что ты увидел? - Спросил бард, как только убедился, что Двадцать Шестой закончил колдовство, и можно подлететь поближе, не опасаясь ему помешать...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 22:15:35 | Сообщение # 339
|
|
| -То,что мне было нужно-грубо ответил Исполнитель-и еще несколько оборотней. Куда вы собираетесь идти или вы будете сидеть и ждать пока сюда придет второй эщелон оборотней и порвет вас на сувениры?-спросил он у Сороки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 22:26:20 | Сообщение # 340
|
|
| - У меня сейчас нет цели пути. - Пожал плечами бард, сохраняя полнейшее спокойствие. То время, когда его можно было вывести из себя простой грубостью, прошло уже давно... - А про Маркуса я ничего сказать не могу. У него свои дела и свои цели... Сорока немного помолчал, задумавшись. - Может, ты не будешь против моего общества? Я сейчас ищу новые темы творчества... - Крылатый тряхнул крыльями. Во всей его позе на миг проявилась давняя боевая выучка - неповторимая грация воина и смертельно опасная точность движений. Но вот Сорока снова расслабил плечи и превратился в немного сутулого и совершенно безоружного барда. - Можешь не волноваться, я не буду мешать. Только посмотрю...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 22:39:20 | Сообщение # 341
|
|
| Исполнитель подозрительно посмотрел на Сороку: -Ладно пошли,только не отставай-сказал он и побежал туда,куда ушли оборотни... Через полчаса они нагнали армию и начали обходить ее. Исполнитель бежал почти не глядя под ноги,он взял след и его теперь могла остановить только смерть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 22:47:47 | Сообщение # 342
|
|
| Сорока махнул рукой Маркусу, то ли прощаясь, то ли приглашая лететь следом, после чего легко поднялся в воздух. Не отстать от бегущего по земле человека было не проблемой. Бард не поднимался высоко в воздух, чтобы не слишком бросаться в глаза посторонним наблюдателям, но всё равно его чёрно-белые крылья были очень даже хорошо видны на фоне закатного неба... "Интересно, куда это Двадцать Шестой так спешит?" - Подумал бард, когда показался арьергард армии оборотней... Сорока неосознанным жестом поправил гитару, одновременно ласково коснувшись ладонью рукояти замаскированного в чехле клинка... Луна, не хотелось бы тебя забывать! Присоединись к нам, что ли? FESSYoY, думаю, ты не будешь против этого?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 05:39:10 | Сообщение # 343
|
|
| Пошли пожааалста - застонал дракон и сделал жалобную мину Ну...а почему бы и нет - с улыбкой сказал парень, дракон ухмыльнулся показав ровный ряд огромных клыков и подхватив Маркуса передними лапами понесся следом Зануда - мысленно упрекнул себя оборотень
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 15:39:15 | Сообщение # 344
|
|
| Исполнитель обогнал оборотней и резко свернул налево к холмам. Перед самыми холмами деревья кончались. 26-ой остановился на этой границе и стал внимательно осматривать подножия холмов. Но похоже он опоздал никаких следов не осталось,теперь придется ждать. Исполнитель махнул рукой спутникам чтобы не высовывались,выбрал себе дерево с почерневшим от времени стволом,прислонился к нему и стал практически невиден.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 15:52:45 | Сообщение # 345
|
|
| Сорока бесшумно спланировал к Двадцать Шестому. - Чего ты тут хочешь дождаться? - Спросил бард, думая о том, что неплохо бы сменить облик: чёрно-белые крылья были слишком заметны, и Ночной Ворон опасался, что кто-нибудь может ими заинтересоваться. К тому же, ходить по земле крылья даже мешали...
|
| Анкета
|
| |
|
|