[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вопреки всему
Киса Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 16:40:47 | Сообщение # 61    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Чёрная, войдя в помещение, постаралась держаться в тени и не бросаться в глаза другим оборотням. Наблюдать за ними было интересно...
"Главное - не вмешиваться ни во что!" - Твёрдо сказала себе девушка ещё на улице, во время драки, когда она и не подумала помочь Маркусу, хотя и могла это сделать. Кошка-оборотень не собиралась вступать в бессмысленную войну кланов. Она слишком хорошо знала, что, если принять участие хотя бы в одной битве, из череды драк уже не выпутаешься...
Девушка прислонилась к стене, полуприкрыв лицо капюшоном чёрного плаща, и словно бы растворилась в тенях. Если не знать точно, что она там стоит, заметить её стало почти невозможно...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 19:33:00 | Сообщение # 62    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Хорд скосился на Черную...странная киска...странный оборотеень..зачем ей все это, если она не хотела ни во что вмешиваться? Ли подошел к Черной и поздаровался- Привет, меня Ли зовут... - Славянин лишь хмыкнул, он подошел к Маркусу и тихо, но зло спросил..- Зачем ты пришол...здесь тебя никто не ждал...- Маркус не успел ответить, когда между ними как тень возник Хорд..- Тебе никогда не приходила мысль о том, что помолчать тоже полезно..не трогай его. он мой гость, а не твой. и это МОЙ клан... - шерсть на затылке Хорда встала дыбом, но он тут же взял себя в руки.. Солем хмыкнул и валяжно расселся на лавке...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Бланш Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 22:38:46 | Сообщение # 63    

Постов: 3402
ps такс....взяли,бесцеремонно утащили....так всегда... laugh

Лана осмотрелась.Столько новых знакомых...
"Лучше бы тихо шла по улице,ни с кем не связываясь...Хотя в этом есть что-то..."-подумала девушка.

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Луна Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 11:05:47 | Сообщение # 64    

Постов: 3684
Вес голоса: 3
- Успокойся Солем, если хочешь перетереть мы можем выйти и я не обращу внимания на то что ты из клана моего друга, Маркус кивнул в сторону Хорда. А если хочешь жить вернись на свое место - с нажимом рявкнул оборотень. Солем вжал голову в плечи, развернулся и что то ворча засеменил обратно.
Кинув взглад в сторону Черной он улыбнулся, и обернувшись к Хорду спросил:
Где ты подобрал это киску, Хорд, она всю дорогу шла за мной по следам.
И не дождавшись ответа резко одернул рукав плаща, и нажал на один из светящихся камней.
- Маркус, ты можешь говорить, спросило изображение внутри прозрачного камня находящегося по середине.
- Да Риа
- Нужно срочно встретится, у меня важные новости. Завтра в полночь на крыше Вест Билдинг.
- Хорошо - маркус снова нажал на камень, изображение исчезло, и опустив рукав Маркус снова посмотрел на Хорда.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 13:59:51 | Сообщение # 65    

-Солем...- парень задумчиво сплюнул на бетонный пол...- до сих пор не знаю, как он оказался в нашем клане..будет осторожен, он всегда готов ударить из под тишка...мы с ним уже давно враждуем...- Хорд отвернулся...- Ну что, - обратился он к гостям, - Поойдем внутрь..покажу что здесь и где...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 15:08:23 | Сообщение # 66    

- Пошли - согласился Маркус, и позвал девушек, Черную он видел где бы она не пряталась и как бы она не пряталась, ему помогало врожденное магическое зрение. Красные пятна высохли, и Маркус стряхнув их с помощью заклинания пошел за Хордом, с тех пор как в последний раз сдесь был Маркус многое изменилось кроме входного пароля и Солема.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 19:15:16 | Сообщение # 67    

Парни направились в глубь..двери с шумом разъехались...и оборотни вошли в такой же железный коридор...вдоль стен шли ряды скамеек и ящиков -раздевалки..на каждом из них был выбит номер....лампы здесь уже не мигали...они светили ровными, бледным светом..шаги ребят эхом раздовались по коридору...наконец они дошли до развилки..- Значит так. на право жилые комнаты. на лево кухня, столовая, оружейная и остальные служебные помещения...пошли на лево, с жилыми комнатами потом разберемся..- Хорд свернул..через минуту они вошли в просторное помещение ..вдоль стен в несколько рядов были выстроены столы и припаяные к ним железные скамьи...ничего лишнего...даже на стенах не было видно не малейшей дитали, призваной создавать уют...пройдя в глубь помещения они свернули в маленький коридорчик и оказались на кухне...около плиты наподобии ледокола Арктика дрейфовала очень полная не молодая негретянка..заметив ребят она улыбнулась и тихо заворчала...- Ну, привел мне лишние рты? тебе больше не чем было заняться все это время?- говорила она сердитым голосом, но глаза у нее смеялись... больше всего негретянка напоминала добродушную тетешку, которая любит тискать за щечки своих маленьких племянников...- Знакомьтесь, это Ненси, наш шеф-повор...- Хорд улыбнулся...- Ненси, знакомься, это Лана и Черная...а это Марк..ты его помнишь..- негретянка помрачнела...и подошла к Марку в плотную..- Знаешь чтою....ты мне это брось, давно пора определиться с кем и за что...вот еще раз исчезнешь- Нэнси тюкнула Марка половником в солнечное сплетение и отвернулась обратно к кастрюлям...

Анкета
Киса Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 22:00:06 | Сообщение # 68    

- Приятно познакомиться. - Ласково улыбнулась женищине Чёрная. - Вы не волнуйтесь, я лишним ртом не буду. Я тут так, можно сказать, на экскурсии. - Девушка подняла мнгновенно ставший ледяным взгляд на Хорда: - Я не собираюсь здесь оставаться дольше, чем захочу. Понятно? И не думай, что меня можно удержать четырьмя слоями защиты... Ты плохо знаешь Тёмных, Хорд. Кстати, как и ты, Маркус! Лучше не пробуй просматривать настоящую Тьму в магическом спектре... Так и ослепнуть не долго... - Кошка-оборотень нехорошо усмехнулась. То, что она не совсем Тёмная, да и истинную Тьму призвать сможет только один раз в жизни, девушка предпочла не упоминать...
Больше всего на свете она не любила, когда пытались решать за неё, и теперь Чёрная просто пыталась показать окружающим, что этого делать не стоит...
- Так что, спасибо за гостеприимство... - Голос Чёрной вновь потеплел. - Но я смогу остаться тут только на пару часов. Утром у меня дела... - Девушка мило улыбнулась.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 03:27:57 | Сообщение # 69    
Сообщение отредактировал(а) Луна - Суббота, 22-Мар-2008, 07:26:45

Черная тебя здесь никто не держит. Можешь уйти кошда захочешь. Кстати если не хочешь быть в эпицентре войны езжай на север, в Тарторойс, это мирный город и никто из кланов не имеет права нападать на него, там никто не воюет, все живут мирно. Скукотище, хочешь едь туда. А здесь скоро будет полное крови море. Война придет и в этот город. А к Тьме я имею прямое отношение, у меня с ней сделка, так что за мое зрение можешь не волноваться. - сказал Маркус откинувшись на спинку сула.

ps меня две недели не будет, в интернет вырываться буду как только смогу.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 12:57:01 | Сообщение # 70    

Хорд окинул кошку безразличным холодным взглядом...- сожалею, но тебе придется остаться....если собиралась уходить, значит надо было не заходить сюда....а если сбежишь..- Хорд сделал характерный жест около горла...- Кошечка, ты кажется не поняла куда ввязалась...Маркус ошибается. Если тебя перехватят, то они узнают, как попасть сюда. а мне не нужны лишние неприятности....ты не единственная полукровка в этом городе и мире...- Хорд отвернулся..- пока война не закончиться, никто из вас отсюда не выйдет, я спрашивал перед входом действительно ли вы собираетесь сюда спускаться...вы не возражали, так что теперь пиняйте на себя...- Хорд осклабился и развернувшись вышел из кухни....в груди кипела злоба...через секунду он резко развернулся..- Так мы прододжаем экскурсию или вы сами все найдете? - араб улыбнулся натянутой, неприятной улыбкой. прошла секунда, еще одна..- Как хотите...ваши номера комнат 24 .....Маркус, будешь жить со мной...да , девочка, вашей соседкой будет Монти...вы ее не очень раздрожайте...она не любит чужих...- Хорд вышел из столовой и с силой ударил кулаком о бетонную стену, разбивая костяшки в кровь и оставляя на стене кровавый след.....

Анкета
Киса Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 22:21:14 | Сообщение # 71    

- Вот значит как? - Хищно улыбнулась Чёрная, показывая кошачьи клыки, которые на глазах уменьшились до обычной человеческой длины, когда кошка-оборотень справилась с обуревавшими её чувствами. - Как скажешь, Хорд. - Собщила она в спину уходящему оборотню с милой улыбкой. Только в глубине чёрных глаз читалась хорошо сдерживаемая ненависть. Девушка зло подумала, что она, если захочет, сможет убить всех... всех, кто находится в этом убежище. И никто не спасётся... И пусть она при этом и сама погибнет, но это будет уже не важно... Чёрная никогда не ценила своей жизни...
- Если вы не против, я осмотрюсь. Мне любопытно, где же нас всех решили запереть... - Девушка по-хозяйски скинула плащ на спинку одного из стульев и, дождавшись кивка Маркуса, направилась к двери. Её фигуру на миг окутало облако тьмы...
Исследование бункера продолжила уже пушистая чёрная кошка, размером всего раза в полтора больше обычной домашней.
Удовлетворять своё любопытство Чёрная предпочитала именно в этом облике...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 22:33:57 | Сообщение # 72    

Хорд с долей брезгливости осмотрел выходящую кошку и отвернулся..в душе кипела тупая боль...а избавиться от нее казалось нет никакой возможности...- Знаешь, Черная, не убьешь...ты не одна здесь полукровка...ты не всесильна...ты можешь относиться к своей жизни как хочешь, но ты не имеешь права решать, кому жить или умирать просто потому что ты не Бог....делай как знаешь..хочешь уйти? уходи...но только сейчас. сию секунду...лично могу вывести...- Хордь отвернулся и на секунду уставился в пустоту...он противоречил самому себе, но...на него навалилась внезапная усталость, ноги еле держали его, и казалось, что он сейчас просто руххнет...надо идти в свою комнату..сейчас...Хорд облакатился на стену, но силы окончательно оставили обортня и он осел на пол...с его лба градом стекали капли пота, конечночти свела судорога....

Анкета
Киса Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 22:48:42 | Сообщение # 73    

Кошка подошла к упавшему на пол Хорду и спокойно обнюхала его лицо, щекоча щёки и нос длинными усами.
- Ты меня не знаешь, оборотень. - Тихо прошипела она. В голосе Чёрной не слышалось ни капли сочувствия плачевному состоянию парня. Только злоба и ненависть. - И ты не знаешь, что может сделать Тёмный, даже почти лишённый сил, если его попытаться пленить... Так что приходи в себя и выведи меня отсюда! Если не хочешь отрицательных последствий. - Тон кошки-оборотня стал совершенно ледяным. - И не думай, что я кому-то что-то расскажу о вашем клане. Это не в моих правилах. Я в вашей войне не учавствую.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 23:16:37 | Сообщение # 74    

- А тебе и не обязательно что то говорить...- Хорд взял себя в руки и ответил ей с неменьшей ненавистью...- им достаточно поймать тебя...вот и все..есть такая штука..она погружает в сон и высасывает знания..память....я бы отпустил тебя..но....Хорд повернулся к Черной и посмотрел ей в глаза..уже по другому..в его взгляде не было ненависти, а какое то сжигающее нутро тепло, жар...- Я выведу тебя...пойдем..- Хорд приподнялся...и тут же упал назад....

Анкета
Бланш Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 23:45:03 | Сообщение # 75    

Постов: 3402
-Давай я помогу,-небрежно бросила Лана,до сих пор молчавшая.
-И не смотри на меня так!-добавила она,заметив неприязненный взгляд Хорда.И протянула руку....
"Ну конечно,сейчас он её оттолкнёт..."-подумала девушка.

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк