[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вопреки всему
Охотник Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 11:00:48 | Сообщение # 76    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Хорд крепко сжал руку Ланы. принимая помощь...он чувствовал страшный жар, бок был странно мокрым...парень отодвинул плащ....рана разошлась, вот что случилось...Хорд тихо выругался....еще и этого ему не хватало....он вытащил из кармана чистую тряпицу и наскоро обматал больное место...тряпка почти мгновенно пропиталась кровью...держась за стену, араб стал двигаться по каридору..там разбиремся, куда он пойдет..к выходу или в комнату....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Бланш Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 17:33:23 | Сообщение # 77    

Постов: 3402
-Обопрись на меня.Где комната?Куда идти?Нужно,чтобы ты лёг,дальше сделаю всё,чтобы рана поскорее затянулась,только этого нам сейчас не хватало...-проговорила Лана.Она пошла по коридору,буквально таща на себе Хорда.

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 19:50:47 | Сообщение # 78    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
- Давай, помогу. - Сменила гнев на милость Чёрная. Теперь, когда Хорд пообещал её отпустить, причин для особой ненависти не осталось. Теперь можно было и попытаться оказать хоть какую-то посильную помощь...
Кошку на миг окутала тьма, и встала на ноги она уже высокой худой девушкой. Не медля, она осторожно подхватила Хорда под вторую руку, несмотря на слабую попытку возразить, легко приняв на себя его вес, так что Лана смогла выпрямиться.
Тащить Хорда на себе было тяжело, но кошке-оборотню вполне по силам...
Вскоре девушки добрались до спальни, которую указал им Хорд, и Чёрная с облегчением помогла Лане положить оборотня на кровать...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 21:04:03 | Сообщение # 79    

Хорд поморщился...он так не любил чувствовать себя уезвимым...но сопротивляться не было не сил, не возможности...боль была страшной, но терпимой..араб сжал зубы...эта рана....он так и знал, что она не затянется...ее нанес Ядовитый Клык дня три назад...промыли, зашили, но вот яд....противоядия нет, рана разошлась...Хорд знал, что ему не долго осталось...может неделю он еще и продержиться....жаль только что стая останется без вожака...Хорд сжал зубы...ни минуты слабости, ни секунды отчаинья не должно быть в его сердце....главное завершить все за неделю и выбрать нового вожака, пока он еще не перестал соображать....араб взвыл от внезапного приступа боли...тело вновь свела судорога..опять яд...одна надежда. что хоть на свертвоемости крови он не сказался...тогда время действительно есть...араб впился зубами в подушку, пытаясмь удержать себя от очередного стона....

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Киса Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 00:44:22 | Сообщение # 80    

- Что это с ним? - Растерянно спросила Чёрная у Ланы, тоже склонившейся над Хордом. - Эта его рана на боку вроде ведь давно уже обработана, да и опасной не выглядит... К тому же, он ведь ещё и оборотень... регенерация должна быть значительно ускоренной, относительно человеческой...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 09:36:55 | Сообщение # 81    

боль начала по малости отпускать....Хорд глубоко вздохнул...вроде стало полегче...пока не начался новый приступ, араб выдавил..- Это яд...вы мне не сможете помочь..- очередной поток боли выдавил из его плотно сжатых губ короткий болезненный стон.

Анкета
Бланш Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 19:46:11 | Сообщение # 82    

Лана смотрела на Хорда,и размышляла о чём-то своём.На первый взгляд могло показаться,что ей абосолютно всё равно,что случится с арабом,но на самом деле она мучительно вспоминала состав противоядия.Она знала,что оно есть,вот только состав там очень сложный...и требуется время на приготовление...Сама того не заметив,она проговорила последние мысли вслух,обьясняя всё Чёрной.

Клан Теневых Волков

Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 19:50:48 | Сообщение # 83    

-как ты можешь знать, какое противоядие. если ты не знаешь, какой по составу яд...- Хорд впился зубами в губу. прокусывая ее насковозь..по подбородку стекла струйка крови...одна боль заглушила другую...стало полегче...

Анкета
Бланш Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 19:52:00 | Сообщение # 84    

-Я смотрю по симптомам...думаешь,обязательно знать состав яда?Не скажи...-возразила Лана.

Клан Теневых Волков

Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 19:55:36 | Сообщение # 85    

Араб свернулся клубком...приступ стал отходить ...через минуту он уже был в состояние встать на ноги...

Анкета
Киса Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 20:18:03 | Сообщение # 86    

- Думаю, помочь можно попытаться... - Негромко пробормотала себе по нос Чёрная, решаясь раскрыть оборотням одну из своих тайн. Она очень не любила откровенничать, но... - У меня врождённый иммунитет к синтетическим лекарствам и значительной части ядов. Не ко всем, конечно, но ко многим... Это потому, что я полукровка, наверное... точнее не знаю... Я не очень представляю себе механизм действия этого иммунитета, но... наверное, это связано с кровью, да? Лана, ты всё-таки училась лечить... Что скажешь? Переливание крови может помочь Хорду? - Кошка-оборотень перевела взгляд на девушку, стараясь не видеть, как отреагировал раненый на подобное предложение...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 22:35:25 | Сообщение # 87    

Хорд поморщилмся. с отвращением признал в себе каплю нажеды...что ожила в нем..."нет, я уже решил, что умру...идиот, твоей стает от этого будет не легче...ты еще не все сделал..." - Хорд закрыл глаза...он приподнялся и посмотрел на девушек...а есть ли у него выбор?гордость...а что останется от этой гордости, если он умрет....? - Я согласен...- Хорд внимательно посмотрел на Черную, потом на Лану...

Анкета
Киса Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 23:04:56 | Сообщение # 88    

- Что ты так на меня смотришь? - Смутилась Чёрная под взглядом Хорда. - Я же сказала, мне не жалко. Но я не медик. Совсем в этом не разбираюсь. Так что теперь все вопросы к Лане...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Бланш Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 23:37:58 | Сообщение # 89    

-Мммм....знаешь...можно попробовать...я читала,что...ладно,это сейчас неважно.Но вот только сделать это будет непросто....сама понимаешь...ладно,к чёрту гигиену и прочие медецинские глупости!-тряхнула головой Лана.
-Начнём?Чем скорее,тем лучше,иначе Хорд долго не протянет...

Клан Теневых Волков

Анкета
Киса Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 23:43:52 | Сообщение # 90    

- Я же сказала, я не против. - Ещё раз повторила Чёрная, спокойно начиная закатывать рукав на левой руке. "Правая мне ещё понадобится..." - Подумала девушка вскользь. - Что надо делать? Не волнуйся, ни боли, ни крови я не боюсь. - Кошка-оборотень нечеловечески спокойно протянула Лане руку запястьем вверх.
"Знала бы она, как это больно - переходить в третью ипостась..." - Думала Чёрная тем временем, пытаясь отвлечься. Ей неуютно было чувствовать себя кандидаткой в добровольные спасительницы...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк