| |
|
Смертники
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:38:18 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Наконец бой во дворе кончился. Тарвус соскочил с барса и вбежал в крепость,один виток лестницы за другим оставались позади. Впереди бежало двое имерсиких бойцов и один маг,они тоже спешили взглянуть на командующего крепостью.Наконец заветная дверь,одно заклинание и от нее остались только щепки. Внутри не было никого,похоже командующий успел сбежать. Тарвусу тут делать больше было нечего. Он уже хотел идти,но заметил мятый листок на полу. Наемник поднял его,там говорилось о нем и о отряде смертников. Через мгновение до Тарвуса дошло,что смертники это его отряд. Наемник спрятал листок в нагрудный карман и направился во двор.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:42:40 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Оглядываясь, Чёрная увидела Тарвуса, выходящего во двор крепости. Хладнокровно обтерев катану об одежду одного из убитых ("Надо будет смазать на досуге" - отметила кошка-оборотень), девушка, с трудом пробираясь между телами, направилась к нему.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:48:46 | Сообщение # 123
|
|
| -Черная,хорошо что ты жива!-успокоенно сказал Тарвус-Где остальные,нас должен встретить человек,как мне сказали:"Во дворе крепости после удачного штурма". Тут через пролом крепости вошел человек в доспехах,на его плечах блестели знаки капитана,он подошел к наемнику: -Тарвус?-спросил он,Тарвус кивнул-корабль ждет вас около вашего морского ориентира,поторопитесь,буря успокоилась ненадолго.-и капитан спокойно пошел дальше.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:55:00 | Сообщение # 124
|
|
| Чёрная только презрительно фыркнула вслед капитану. Всё начальство она глубоко не уважала. - Вот и встретил... - Пробормотала она. - Я не знаю, где остальные... Терз куда-то делся ещё в самом начале. За ним, кажется, с собаками погнались... А братик и сестричка вампиры должны быть где-то здесь... Я их до начала штурма видела... А потом потеряла... - Кошка-оборотень только пожала плечами, неуверенно оглядываясь по сторонам.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:58:19 | Сообщение # 125
|
|
| Пошли тогда чтоли? А-нид и О-ха нас точно догонят если захотят,Терз думаю тоже не останет-Спросил Тарвус
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 22:01:00 | Сообщение # 126
|
|
| - Пошли. Не думаю, что нам есть смысл оставаться здесь. - Кивнула Чёрная. "Ненавижу запах смерти..." - мысленно добавила она.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 22:18:44 | Сообщение # 127
|
Ранг:
Вес голоса:
| семейка оборотней стояли на берегу. -Поплыли! -- лиса зашла в холодную морскую воду -- все равно днем голым летать не совсем прилично. -- добавила она, заметив, что брат не очень рвется мочить свою шкуру. Через несколько минут они доплыли до корабля, им опустили доску, и подняли на палубу. Отряхнувшись, О-ха ответила на вопросительный взгляд одного из матросов: -Тарвус почти наверняка жив. Девушка тоже. Волк -- не знаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 23:03:58 | Сообщение # 128
|
|
| Чёрная вслед за Тарвусом дошла до берега и на миг помедлила, прежде чем нырнуть. Теперь, после горячки боя, вода показалась ей необычайно холодной... Соль разъедала раны, что тоже не добавляло хороших впечатлений... Тихо ругаясь себе под нос, кошка-оборотень поплыла в сторону приметной скалы-ориентира... Вскоре она уже была на борту. Меня как минимум до четверга не будет. Прошу не забывать.
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 13:18:47 | Сообщение # 129
|
|
| Тарвус даже не сунулся в воду,а дождался пока до него не доплыла лодка с двумя матросами. Через несколько минут наемник был на борту, Тарвус уговорил капитана подождать еще полчаса,но Терз так и не пришел. Корабль снялся с якоря и поплыл в Дьюкон. Капитан передал отряду свиток с сообщением от магистра. Тарвус быстор прочитал и обратился к отряду: -Ну что ж,магистр не то чтобы доволен,но вполне удовлетворен и удивлен что мы живы. Тут в конце напсано:"Вы прошли испытание". Похоже нас ждет что-то интересное!-улыбнулся Тарвус и тут же поморщился,плечо все еще болело.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 17:30:45 | Сообщение # 130
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
| Терз очнулся внизу на дне глубокого оврага в маленьких лужах стоячей воды.Он встал,взявшись за корень клыками.Сначала ему не было ясно,что случилось,но скоро он вспонил погоню и бой.Каким чудом он остался жив,не мог понять.И даже не знал сколько тут пролежал.Но с какими-то усилиями ему удалось выкарабкаться из ямы и встряхнуться.Подойдя к луже ,чтоб напиться,Терз отпрянул в сторону,увидя свое отражение.Он даже не думал,что это он сам.Вся морда была избита и изрезана,глаза и уши залеплены слоями запекшейся крови,нос изодран как тряпка,а пальцев на лапах вообще не доставало.И от него воняло как от грязного псины.Терз не знал ничего о команде.И первым делом отправился на розыск с огромной осторожностью.Дойдя до порта,волк увидел,что их судно отсутствует.Ещё бы!Им нужно было отплыть до рассвета.Терз хотел сообщить команде многое,неупомянутое в задании,но её не было...Куда теперь она направится?Или они решили,что Терз погиб? Но Терз был волком,а не человеком и не задавался вопросами.Он сел под причалом и стал ждать ,не придет ли на ночь корабль за ним.Надежды было мало и скоро волк бросил эту затею и рещил делать собственными силами. Он забрался на чужое судно ,идущие в его край.Он все еще хотел увидеть команду,но не знал как она его примет.Они же ведь многого не знали.. Скоро корабль отчалил и направил Терза домой.Он собирался пойти на склад и разыскать Тарвуса и рассказать ему все..
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 17:45:47 | Сообщение # 131
отредактировал(а) FESSYoY - Вторник, 06-Май-2008, 17:46:00
|
|
| Отряд высадился в порту Дьюкона и направился отдыхать на склад,в ожидании нового задания.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 18:04:26 | Сообщение # 132
отредактировал(а) Киса - Вторник, 06-Май-2008, 22:48:55
|
|
| Миц, как и обещала, пишу параллельную линию. А тем временем в таверну "Под дохлой рыбой" твёрдой походкой осознающего свою власть человека вошёл некий мужчина, скрывавший лицо под капюшоном плаща. Подойдя к трактирщику, он осведомился холодным и высокомерным голосом: - Здесь проживают два... человека, высокий горбатый парень и рыжеволосая девушка? - Сказал, как будто осведомляясь, есть в таверне тараканы, или нет. - Нет, мистер. - Трактирщик склонился в подобострастном поклоне, надеясь на награду. - Но такие люди были здесь вчера. Они ушли с каким-то солдатом и воровкой. Если хотите, я могу привести к вам того, кто видел, куда они пошли. - Привидите. - На пол упала серебряная монета. "Те, кто не исполняет моих приказов, должны быть наказаны." Меньше чем через пол часа по следу рыжеволосой семейки отправилось пятеро: глазастый уличный мальчишка, проследивший за компанией до самых складов, и четыре наёмных убийцы, вооружённых отравленными стилетами.
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 18:27:32 | Сообщение # 133
|
|
| Зайдя в помещение,Тарвус скинул доспехи и с удовольствием растянулся на своей кровати,стал рассматривать мини-арбалет,который так и не использовал во время задания. Затем заметил на столике непонятно кем приготовленный горячий грог на весь отряд. Наемник пересчитал стаканы,точно и на Терза тоже,значит жив. Он взял один стакан,подогрет тот был явно магией,и с удовольствием сделал маленький глоток,приятное,животворящее тепло разлилось по телу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 19:23:19 | Сообщение # 134
|
|
| Чёрная наморщила нос, наблюдая за Тарвусом. К столу она даже не подошла. От стаканов с грогом за версту разило этиловым спиртом и магией, а Тёмные оборотни не любят ни того, ни другого. Вместо этого она уселась на пол у стены и, достав свою катану из ножен, занялась полировкой поцарапанного в бою лезвия. Девушка хорошо помнила наставления отца. Об оружии надо заботиться в первую очередь...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 19:48:38 | Сообщение # 135
отредактировал(а) FESSYoY - Вторник, 06-Май-2008, 19:49:13
|
|
| Тарвус потерял оба своих клинка на задании и теперь лениво смотрел на ряды оружия,выглядывая подходящее
|
| Нет анкеты |
| |
|
|