[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Смертники
Охотник Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 13:36:47 | Сообщение # 76    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
-Ну есть, - статный молодой мужчина вышел из тени...в тусклом свете блеснули его серые, добрые глаза...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Вантала Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 14:02:21 | Сообщение # 77    
Сообщение отредактировал(а) Вантала - Вторник, 29-Апр-2008, 14:02:39
Ранг: Общительный волк

Постов: 2824
-Я так и подумал.С тобой собака?-сказал Терз,обнюхвая белую шерсть на полу
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 14:06:29 | Сообщение # 78    

-Нет, - Белый улыбнулся. - Где то здесь на корабле девушка...у нее рыжие волосы и ...ты не мог попросить ее спуститься сюда. - мужчина улыбнулся. Уж очень ему не хотелось подни маться на палубу...незванных гостей на корбалях не любят.

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Вантала Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 14:29:06 | Сообщение # 79    

-Это врятли.Ты мне незнаком. И все-таки скажу раз ты так хочешь.Если ей захочется ,то она спустится-и Терз опять пошел наверх,незаметной тенью проскользнул к девушке и рассказал все.
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:13:32 | Сообщение # 80    

Мужчина крепко прижал девушку к себя и стал поцелуями покрывать ее лицо...- Милая, как же я скучал...как.....О-ха. милая О-ха....

Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:02:49 | Сообщение # 81    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
В трюм спустился капитан корабля:
-Тарвус,через десять минут мы входим в зону поражения катапультами. Ваш отряд должен быть в полной готовности на палубе.-капитан коротко кивнул и вышел.
-Ну что господа бойцы,собирайтесь!-громко сказал наемник,чтобы услышала даже О-ха.-Черная,ты ловкая,поэтому твои цели одна катапульта на стене и во дворе. Я закладываю бомбу около караульни. Терз, ты закладываешь бомбы с внешней стороны стены. Вы вместе с сестрой минируете с внутренней стороны и вторую катапульту на стене. Будьте аккуратны и...удачи всем!-закончил Тарвус и начал цеплять к спине крылья,похожие в сложенном виде на плащ. Затем взял один контейнер с бомбами и повесил его к пояс. Тарвус поднялся на палубу и вдохнул холодного морского воздуха.
 Нет анкеты
Вантала Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:45:22 | Сообщение # 82    

Терз кое-как прицепил на спину крылья ,взял в зубы ящик с бомбами,что показалось ему не удобным,и полетел.Представьте каково это волку летать!Но Терз знал ,что война не радость и напраился к нужной стене.
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:15:22 | Сообщение # 83    

: ps : ты куда,Терз? Мы же даже не высадились?)
 Нет анкеты
Вантала Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:30:59 | Сообщение # 84    

-Я полечу через воду.Нужно спешить.Корабль очень заметен.а если по одному то не видно
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 22:00:45 | Сообщение # 85    

-Удачи!-коротко ответил Тарвус. Тут рядом с кораблем упало первое ядро-Мы заплыли достаточно. Прыгаем в воду с интервалом в две минуты. Водный ориентир вон он-наемник указал на озаренную молнией скалу-Прыгайте! Я пойду последним.
 Нет анкеты
Киса Дата: Среда, 30-Апр-2008, 18:01:26 | Сообщение # 86    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
- Слушаюсь! - Насмешливо отозвалась Чёрная, легко вскидывая на плечи рюкзак с зарядами. Мрачно усмехнувшись, она нацепила и крылья-плащ. "Облик теперь не сменишь..." - с недовольством подумала она. Но делать было нечего - сама же согласилась на участие в этой авантюре...
Последний раз окинув внимательным взглядом воду, обрывистые чёрные скалы у самого берега и серые стены крепости, Чёрная в последний раз проверила оружие и снаряжение, глубоко вдохнула и нырнула...
Вода оказалась наредкость холодной. Отфыркиваясь, кошка-оборотень вынырнула и быстро поплыла в сторону крепости. В человеческом облике, в отличие от кошачьего, воду она любила и плавала очень даже не плохо...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 30-Апр-2008, 19:25:10 | Сообщение # 87    
Сообщение отредактировал(а) FESSYoY - Среда, 30-Апр-2008, 21:01:18

Буря разыгрывалась не на шутку,волны уже начали захлестывать на палубу. Все уже прыгнули в воду кроме О-хи и А-нида:
-Поторопитесь!-крикнул Тарвус и прыгнул в воду. Совсем рядом с ним упало первое ядро,накрыв наемника холодной волной. Тарвус крепче уцепился в брусок из пробкого дерева и загреб к берегу.
 Нет анкеты
Миц Дата: Среда, 30-Апр-2008, 23:41:43 | Сообщение # 88    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
А-нид помог сестре надеть крылья-плащ, и через пару минут после того, как она прыгнула, снял плащ. За его спиной развернулись, взбив воздух, два серо-черных крыла. Парень для пробы взмахнул ими, затем подпрыгнул, и взлетел. Так как у остальных были механические крылья, способные только поддерживать человека в воздухе, то вскоре обе девушки, волк и Тарвус оказались в воде, тогда как А-нид парил над ними.
-Я лечу вперед! -- крикнул он командиру их мини-команды, перекрикивая шторм, и устремился к крепости.
О-ха завистливо проводила взглядом фигуру брата. Ей отчаянно хотелось быть такой же, как он, но для этого ей нужно было родиться мужчиной. Последний раз вздохнув, она поплыла к берегу, обогнав Тарвуса и Терза. С Черной она плыла на равных, даже немного медленнее ее, так обе были оборотнями.
 Нет анкеты
Киса Дата: Четверг, 01-Май-2008, 00:19:39 | Сообщение # 89    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Чёрная, заметив, что О-ха её нагоняет, прибавила скорости. Не стоило выбираться на берег рядом друг с другом. У них были разные цели, так что безопаснее было двигаться по отдельности. Если их обнаружат, убъют кого-то одного, а у остальных будет шанс на спасение. Как бы грустно это ни звучало, это было правильно. Чёрная, последний раз обернувшись, молчаливо пожелала остальным удачи, после чего с трудом выбралась на берег, ободрав колени и локти о камни.
Ещё даже не встав на ноги, она прикрылась тенями, став невидимой для всех, кроме других Тёмных оборотней.
"М-да... Неплохо бы было действовать вместе, сообща... одной командой... Но теперь уже никого не соберёшь..." - Мрачновато подумала она, оценивая свои невеликие возможности. Оглянувшись кругом, она убедилась, что всё будет не так уж и просто, как казалось поначалу...
Вокруг крепости стоял магический контур. Кошка-оборотень, не обладая магическими способностями, не могла определить, для чего он предназначен, но всё равно не хотела, чтобы кто-то его потревожил...
Оставалось надеяться только, что остальные тоже эаметят эту магию и смогут обойти... Саму Чёрную должна была укрыть от магии Тьма.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Вантала Дата: Четверг, 01-Май-2008, 12:36:22 | Сообщение # 90    
Сообщение отредактировал(а) Вантала - Четверг, 01-Май-2008, 12:36:45

Терз летел на огромной скорости,как вдруг что-то резко дернуло и он сразмаху ударился о воду.И вновь он очутился в ледяной воде.Она залила волку уши ,и тянул вниз его черный ящик с бомбами.Но Терз не сдавался.Он продолжал плыть то уходя под воду,то его накрывала высокая волна и он тонул.И ему казалось это бесконечно долгим мучением,но вот он передней лапой нащупал дно и со всей силы начал отталкиваться,чтобы продвинуть себя вперед,а челюсти сжимали ручку ящика все крепче.Терз уже чувствовал ,что он находится на отмели,покрытой слоями ила.А это значило новые мучения.Хорошо бы бросить ящик на берег и потом самому доплыть налегке,но там были бомбы и это исключалось.И тут его накрыла новая волна,и Терзу показалось,что его ударили топором по голове.Он очнулся через минуту и оказалось,что его прибило к берегу.Изнемогая он вылез на берег и поставил злополучный ящик на землю.Все зубы зудили.Волк отряхнулся и начал осматриваться.Он оказался неподалеку от нужной стены и,проскользнув как тень,принялся их устанавливать,что давалось ему с огромным трудом,но всеже получилось.Терз пробежал 200 метров,разматывая шнур,затем достал из ящика спички и кое-как поджог шнур.Волк забежал за скалу,а через немного времени вражеская стена полетела вниз,разваливаясь на куски,вместе со стражниками.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк