[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Смертники
FESSYoY Дата: Пятница, 02-Май-2008, 09:10:10 | Сообщение # 91    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
-Не вздумай использовать магию окло крепости,нас засекут-крикнул вдогонку А-ниду Тарвус.
Наемник попытался найти ориентир,и обнаружил его через пару минут прямо перед собой,волна неумолимо тянула его к скале. Человеческое тело столкнулось с камнем. Тарвуса на миг оглушило только рука судорожно ухватилась за скальный выступ. Он мысленно себя похвалил что одел доспех,который держит форму,если бы он одел кольчугу,то на месте Тарвуса сейчас был бы кольчужный мешок с фаршем.
Тарвус с трудом поднялся по скале и выбрался на твердую землю,слегка пошатываясь он направился к крепости.Кольцо патрулей удалось преодолеть без особых проблем. Около рва Тарвус долго лежал на земле ожидая когда свет от прожекторов уйдет в сторону,и материл тихонько бдительность стражников. Наконец выдался подходящий момент,Тарвус прыгнул и только в воздухе понял что создатели предусмотрели и возможность таких прыгунов как он-Противоположный берег рва был гораздо выше.Тарвус вцепился в него когтями,которые предназаначены для лазания по стенам. Раскрытые крылья тянули вниз,пришлось их отстегнуть. Почти бесшумно крылья сразу скрылись под водой. Тарвус выбрался на берег,после такого адреналина забраться по крепостной стене было простейшим делом. Наемник в крепостной башне и стал наблюдать за солдатами во дворе,ожидая когда Черная пойдет минировать главную катапульту-Вдруг ей понадобится помощь.
 Нет анкеты
Вантала Дата: Пятница, 02-Май-2008, 19:09:29 | Сообщение # 92    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2824
Вес голоса: 4
Когда стена со стороны Терза рухнула,началось волнение и добрая половина охранников побежала туда.Это был хороший момент,чтобы сделать остальные миссии,т.к. всё внимание было переключено на обследование того места,но так надеятся не стоило.Они могли догадаться,что это не всё,а с других сторон еще есть шпионы.И тут Терз понял свою ошибку.Ему следовало еще давно смыться с этого места,пока не начали розыск налетчика.Он уже чуял людской запах и лай собак.Люди были пешими из-за темноты.И Терзу показалось,что не так уж и опасно.Как бы там ни было,он уже на большой скорости уводил преследователей в обратную сторону от замка..и от коарабля.А как еще можно было?Если первый взрыв устроил волк,то за ним вышлют основной отряд.Хотя Терз расчитывал на то,что он сможет в скором времени избавится(Хе-хе) от своих "охотников",но через 5 минут он убедился в обратном.У этих гадов были посты в нескольких частях острова и,полагаясь на чутье своих гончих(гадкие псы!),они очень скоро начали окружать Терза в кольцо.Он знал,что скоро ему придется разделаться с ними,но тянул время,уводя преследователей все дальше и дальше от Тарвуса и отряда..
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 03-Май-2008, 14:17:35 | Сообщение # 93    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Чёрная увидела, как рухнула стена и тихо выругалась про себя. "Этот волк что, задание запомнить не мог?! Сказано же - через сорок минут после высадки взорвать четыре бомбы:около катапульт и караулки, а потом, ещё через двадцать минут - оставышиеся, после чего дождаться высадка десанта." - Мысленно возопила она, отметив, что со времени высадки не прошло ещё и пятнадцати минут, а под катапульты и караулку бомбы ещё даже не заложены.
Теперь задача кошки-оборотня значительно усложнилась. Пробираться до караулки по охваченной тревогой крепости будет не так уж и просто. Даже тьма может не помочь укрыться...
Но делать было нечего. Девушка слишком хорошо понимала, что, если ещё чуть-чуть подождать, наверняка станет ещё хуже... Да и в крепости люди окончательно опомнятся...
Больше не медля, Чёрная, привычно "закутавшись" тьмой, бесшумно побежала в сторону рва. Крылья раскрылись легко, а взобраться по склону для кошки-оборотня было парой пустяков... И вот она уже под самой стеной...
Чёрная прислушалась и чуть не выругалась в голос, но только тихо прошипела: "Тьма побери этого Терза!!!"
На гребне стены теперь находилось не два-три караульных, как ожидалось, а два десятка бойцов с магом во главе.
Дело серьёзно осложнилось.
Надеясь на то, что тьма её всё-таки убережёт, Чёрная начала как можно бесшумнее пробираться по стене. Если бы не рюкзак с бомбами, она бы просто сменила облик и проскочила среди людей как ни в чём не бывало... А так...
Маг всё же что-то почувствовал.
- Тихо. Здесь кто-то есть. - Прошептал он еле слышно, призывая бойцов к бдительности. Чёрная услышала это и похолодела: "Только драки не хватало..."
Кошка-оборотень замерла на стене, боясь лишний раз пошевелиться...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 08:58:37 | Сообщение # 94    

Тарвус услышал голос мага и осмотрелся"кого-то заметили,может кого из наших?",не долго думая он положил небольшой камень на пути дозорного. Расчет оказался верен,дозорный взбудораженный тревогой не смотрел под ноги,споткнулся о камень и громыхнул шлемом о дверь башни. Очухался и стал удивленно оглядываться. Чтобы не попасться Тарвус уже спускался по лестнице во двор:
-надеюсь этого шума хватило чтобы их отвлечь.
 Нет анкеты
Миц Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 16:28:46 | Сообщение # 95    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
с противоположной стороны острова раздались выстрелы. Часть защитников тут же разделилась, вместе с магами ушли на выстрелы. Через несколько секунд на стене возле Черной появился огромный пес. Он начал озираться, и, увидев горстку людей во главе с магом, набросился на них. Стрелы и магические заряды проходили сквозь него, но сам он приносил ущерб. Разметав солдат, он сбросил мага со стены, а сам исчез.
А-нид с высоты с усмешкой проводил взглядом вопящего мага. Звук удара тела о камень однако не порадовал слух парня. Он только надеялся, что Черной хватит времени проскользнуть внутрь крепости.
 Нет анкеты
Киса Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 16:34:44 | Сообщение # 96    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Воскресенье, 04-Май-2008, 16:38:35

Где-то на стене раздался грохот. Чёрная тут же навострила уши, пытаясь понять, что послужило ему причиной.
Люди на стене заволновались, подняли оружие на изготовку...
Девушка с изумлением и отвращением смотрела, как бойцы и маг погибли в бою со странным призраком... Страха она не испытывала.
Понимая, что скоро сюда сбегутся по тревоге все кому не лень, кошка-оборотень поспешила воспользоваться случаем и, прикрываясь тьмой, как плащом, проскользнула во внутренний двор...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 16:55:40 | Сообщение # 97    

Сверху на Тарвуса рухнул маг,матеря всех и все наемник упал на землю. После взрыва Терза и магии А-нида ставить бомбу около караулки не имело смысла,она уже была пуста. Находиться во дворе было невозможно,но если не уничтожить катапульты,то десант не высадиться,а значит отряд обречен. Тарвус осмотрелся в поисках главной катапульты
 Нет анкеты
Киса Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 17:07:42 | Сообщение # 98    

Чёрная, с трудом припоминая план крепости, тенью скользила по двору, пытаясь решить, под какую катапульту бомбу закладывать первой, да и имеет ли это вообще смыл теперь, когда тревога уже поднялась.
"М-да... Диверсия так диверсия... Нас надо было не подрывниками отправлять, а главными паникёрами..." - мрачно думала она, когда услышала рядом подозрительно знакомо звучащую ругань...
Убедившись, что ошибки нет, Чёрная тут же оказалась рядом с высокой человеческой фигурой.
- Как дела, Тарвус? - Шёпотом поинтересовалась она, по-прежнему оставаясь скрытой завесой тьмы.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 17:31:13 | Сообщение # 99    

-О! Я рад что с тобой все в порядке!-обрадовался Тарвус- Дела просто отвратительно!!! Надо быстро взрывать катапульты и драпать отсюда и надеется,что десант высадят раньше срока! Главная катапульта это вон та,возле которой больше всего людей. К ней теперь не подберешься. Давай так:я взорву вон тот дальний склад с оружием,а ты пока они будут тут бегать попробуй заминировать катапульту. Идет?
 Нет анкеты
Киса Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 17:39:20 | Сообщение # 100    

- А может, сначала стоит чуть-чуть добавить паники? - С кривой усмешкой поинтересовалась Чёрная, оценивающим взглядом окидывая крепость. - Представляешь, как тут все забегают, если крепость вдруг неожиданно погрузится в абсолютную Тьму, против которой даже магия бессильна? Правда, на такой большой площади я полог больше пары минут не продержу, но и этого должно хватить... Люди наверняка будут деморализованы, маги начнут колдовать... Натворят чёрте чего... - Усмешка кошки-оборотня стала шире.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 17:57:29 | Сообщение # 101    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
А-нид с высоты продолжал следить, нет ли опасности бойцам из одного с ним отряда.
О-ха тем временем кралась вдоль стены во внутреннем дворике крепости. Она надела капюшон, чтобы ее рыжие волосы не выдали ее блеском от случайного прожектора. Она видела Тарвуса и примерно угадывала местоположение Черной. Девушку беспокоило, куда мог уйти Терз, уводя часть погони.

ps Киса, не забудь про работодателя? wink

Нет анкеты
Киса Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 18:09:07 | Сообщение # 102    

ps Помню-помню. Только пока что про него писать рановато, не находишь? Мы же в крепости ещё незнамо сколько проболтаемся. wink

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 16:06:18 | Сообщение # 103    
Сообщение отредактировал(а) FESSYoY - Понедельник, 05-Май-2008, 18:35:16

Тарвус понял,что теперь скрываться бессмысленно. Он вытащил два кривых клинка и бросился на стены к катапультам. Ни с кем в честные бои он не вступал,только отталкивал,подныривал,крутился. Улучив момент когда стражники просто окружили его чтобы ударить вместе,выхватил бомбу,на ходу поджег ее и бросил под катапульту. Один из вражеских магов успел сообразить что у наемника в руках бомба,но отреагировал с запозданием. В Тарвуса ударил огненный шар,жар мгновенно проник под доспех,его тело как игрушку подкинуло в воздух.Тарвус упал около самого рва,все тело болело,правая рука саднила и была неестественно выгнута. Сталь доспехов была раскалена. Здоровой рукой Тарвус умудрился сорвать с головы шлем,чтобы сохранить лицо и глаза,и упал без сил.
Через несколько секунд раздался взрыв.
 Нет анкеты
Киса Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 18:33:36 | Сообщение # 104    

Чёрная, воспользовавшись поднятым Тарвусом шумом, скользнула ко второй катапульте.
Она была уже совсем рядом с целью, когда её всё же заметили. Тут-то и пригодился полог тьмы.
Вся крепость мгновенно погрузилась в абсолютный, непроницаемый мрак, который не смог разорвать даже взрыв. Сама кошка-оборотень видела не так уж и плохо, как в самой обычной темноте... но она была Тёмной, для неё тьма была родной стихией... Для всех остальных мрак был непроницаем.
Проскользнув между дезориентироваными людьми, Чёрная безжалостно пырнула кинжалом под рёбра что-то колдующего мага, после чего оставила бомбу с подожжённым фитилём под самой катапультой.
Когда произошёл взрыв, девушка уже была довольно далеко в стороне, у подножия одной из сторожевых башен. Свою вторую бомбу она решила подорвать там...
Тьму Чёрная продержала недолго... Кошка-оборотень только успела поджечь второй фитиль, когда полог начал рассеиваться. Во мраке медленно становились всё более и более яркими и заметными огни факелов...
Расталкивая дезориентированных бойцов и стараясь подальше обходить магов, девушка побежала прочь от заминированной башни...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 18:39:43 | Сообщение # 105    

Тарвус пытался заставить себя подняться,но дикая боль в плече каждый раз опрокидывала его обратно на землю. Вдруг раздался звук трубы,все воины на миг остановились и бросились по своим постам,некоторые стали заваливать взорванную стену всем что попадало под руки. Маги и несколько воинов подбежали к последней,главной катапульте и стали ее разворачивать-к крепости на всех парусах и веслах несся флот империи...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк