|
Общежитие
|
|
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 05:48:34 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Шпала идиот хватит стонать, а то мао ли что подумают люди Какие нахрен люди Ред Обыкновенные уже восемь Твою мать опять на лекцию опоздал ну молодец, ладно спи - хохотнул Ред и включил ПДА
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 09:20:16 | Сообщение # 77
|
|
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Женя всё-таки сдержалась,и прошла мимо комнаты Реда,тряхнув ярко-рыжими волосами.Навстречу ей как раз шёл симпатичный парень. -Привет,ты новенькая?-не промедлил с вопросом он. -Ну да,вчера приехала,-непринуждённо улыбнулась Женя,оглядывая парня. -Здорово,я Кирилл,можно просто Кир,-улыбнулся в ответ ставший знакомым незнакомец. -Пойдём,я покажу тебе инст?Место прикольное,есть,на что посмотреть,-подмигнул Кир девушке. -Пошли,-с удовольствием согласилась Женя,и вместе с Киром вышла из общежития.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 09:24:14 | Сообщение # 78
|
|
| Вот и все - проводив Женю и парня взглядом сказал Ред Что все? - непонял Шпала Да так...теперь все снова рухнуло....рассыпалось как пепел.... о неплохая песня получится - усмехнулся Ред Да это точно - Шпала выпол из под одеяла и пошел умываться, а Ред взял гитару и стал наигрывать мелодию под новую песню
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 09:39:27 | Сообщение # 79
|
|
| Женя долго гуляла по инсту с Киром,они много смеялись,но чего-то девушке не хватало,как всегда,в принципе...сославшись на головную боль,она ушла к себе.Услышав за стенкой звук гитары,она вспомнила о репетиции,и поняла,что во что бы то ни стало придёт на неё.Приодевшись и даже чуть накрасившись,она вылезла на подоконник и одним прыжком достигла комнаты Реда: -Привет,идём на репетицию?-улыбнулась она как ни в чём ни бывало.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 09:43:52 | Сообщение # 80
|
|
| Брови Шпалы поползли вверх... Конешно - ред спрыгнул с подоконника и зыркнув на Шпалу улыбнулся Жене. Барабанщик наьянул футболку взял куртку и они в троем вышли из общаги. Ред нес гитару, а Шпала болтал по мобильнику. Трое вошли в бар, ред на ходу взял со стойки бокал и опрокинув содерживое в себя так же нестанавиливаясь поставил на другой конец стойки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:52:18 | Сообщение # 81
|
|
| Женя наблюдала за Редом,но ничего предпочла не обсуждать,она просто дурачилась всю дорогу,чем веселила парней до невозможности.В ней ключом била энергия,она сама себя не узнавала... -Ред,я тоже хочу что-нибудь выпить!-воскликнула она,легко улыбаясь и подмигивая парню...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 11:21:31 | Сообщение # 82
|
|
| Макс налей девушке чего нибудь - Ред улыбнулся Жене, глаза блеснули щастьем, но лишь на миг, потом он отвернулся и посмотрел кудато Вот прошу - Макс поставил перед Женей бокал Ред ты как? нормально Диджей нормально, во кстати песенка новая - Ред достал из чехла для гитары блокнот с записями Вау...это хит будет, наш альбом с руками вырывать будут - Диджей пошел в студию
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 04:14:23 | Сообщение # 83
|
|
| -А что это?-заинтересовалась Женя,потягивая непонятную жидкость из бокала и краем глаза замечая блокнот.Она пристально посмотрела на Реда,и поняла,что что-то не так...ей стало не по себе,но девушка не могла себе позволить бросить все.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 14:31:31 | Сообщение # 84
|
|
| Вчера нацарапал что то в блокнот, у почитал подредактировал написал аккорды, получилось вон то что Дджей понес в студию - Ред слегка улыбнулся, и посмотрев на девушку перевел взляд на стакан, на половину пустой
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 15:09:15 | Сообщение # 85
|
|
| -Хм...здорово....я не могу писать в стихотворной форме,ничего не могу с собой поделать...-слабо улыбнулась Женя,допивая сомнительную жидкость,и вытирая губы тыльной стороной ладони. -А что мы будем делать теперь?-поинтересовалась она,чуть затуманенным взглядом смотря на Реда.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 11:54:02 | Сообщение # 86
|
|
| Репетиция - ответил за Реда шпала и стащив их обоих со стула дал по гитаре и отправил на сцену... Спустя два часа репетиция была успешно завершена. Все теперь мы готовы на все сто - выдохнул Ред Да! - хором поддакнули Шпала Рик Диджей и Зинка, поставив гитару у колонки парень спустила со сцены посмотрел в пустой зрительный зал и войдя в свою комнатушку упал на диванчик, вытянувшись на нем в полный рост, ред подложил руки за голову и посмотрел в потолок
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 16:03:38 | Сообщение # 87
|
|
| Женька,заметив,что Ред куда-то исчез,смущённо прислонилась к стене,наблюдая за радостью группы.Ей нравилось всё здесь,но чего-то не хватало...или кого-то.... Девушка взяла себя в руки и попыталась придумать,чем заняться,в общежитие совершенно не хотелось.И она направилась на поиски Реда...
|
| Анкета
|
| |