|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 17:57:48 | Сообщение # 196
отредактировал(а) Охотник - Среда, 07-Май-2008, 17:58:01
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Они очень похожи на бабочек...- Том проводил упорхающюю феечку любовным и теплым взглядом
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 18:15:29 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эльза посмотрела на Тома и как будто обмякла. Хоть и этот взгляд был адресовон не ей, но в душе чтото юркнуло. Сердце бешенно заколотилось, а к шекам подлила кровь. - Да что это со мной!? Непонемаюше спросила она сама себя положив холодные руки на шеки что бы те хоть как то остыли.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 20:13:37 | Сообщение # 198
|
|
| -Знаешь..у меня здесь есть одно любимое секретное место, хочешь покажу? - Том бросил на девушку задорный и веселый взгляд...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 20:17:30 | Сообщение # 199
|
|
| Эльза широко улыбнулась и положительно матнула головой. - Показывай! Задорно ответила она подойдя к Тому поближе.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 20:21:50 | Сообщение # 200
|
|
| Парень крепко схватил девушку за руку и стремительно метнулся в кустарник...ничего не было...лишь ветви хлестали по лицу...деревья..деревья...тихие шорохи,аинстве нные звуки...Том нутром чувствовал, куда именно нужно бежать, хотя в лесу магиков нельзя быть четко увереном в чем либо...вскоре они выбежали на небольшую полянку посреди котороу, будто из неоткуда стояла каменая скала. напоминающая трон, с небольшой пещеркой ...около гиганских камней протекал маленький чистый ручей...том подошел ближе...он дотронулся рукой до теплого камня..."ну здравствуй...давно не виделись..." странное тепло исходило от таких родных кмней...
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 20:28:23 | Сообщение # 201
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| С зади раздовались крики "стой" а парень все бежал и бежал и раны на боку сочилась кровь, но это была лиш царапина, глаза затемняла легкая дымка и куда он бежит ...даже не понимал -Ухх-выдавил он из себя гулко шлепнувшись о камень, все конец сейчас догонят...но что то странно звуков бегущих людей небыло , даже звуков машин не было только странный тихий ветер и легкое пение птиц "Все это очень странно"-подумал он и поднялся из-за потери крови зрение ухудшилось и поэтому сказать где он было сложно хотя довольно странно что здесь вся боль прошла -Ты кто-он замолчал, лучше не выдовать себя раньше времени, а то мало ли я попал в край обитаванный какого нибудь мага, как было вчера ночью...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 20:28:27 | Сообщение # 202
|
|
| Эльза восхишенно осматрелась. Всюду веела теплом. Вздохнув она стала смотреть на камень. - Неужели и он жив? Тихо спросила она подойдя к Тому.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 20:31:43 | Сообщение # 203
|
|
| -Да...этот камень особый портал...иногда он в шутку переносит к себе путников...но это редко...обычно сами путники пытаются его анйти...а это сложно...нужно очень сильно пожелать оказаться в безопасности...чувствуешь этот запах...так пахнет чистая магия...- Том полной грудью вдохнул необычный пряный аромат...от этого воздухо прибавлялось сил и хотелось бежать и жить дальше...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 20:34:10 | Сообщение # 204
|
|
| Эльза улыбнулась. И впрямь, пахло необычно и очень приятно. По телу побежала легкая дрож. Она вздохнула поглубже и окуратно уселась на землю поправив юбку. - Действительно... необычное место...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 20:34:30 | Сообщение # 205
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| Тут же он заметил людей спрятался под небольшой тенью которая создовалась одновременно и камнями и деревьями "Как тут красиво"-подумалось ему хоть зрение было еще не так хорошо восстановлено, поэтому кто эти люди он понять не мог но все стал уходить дальше тихо удалаясь от них..хотя наверно не совсем тихо
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 20:54:49 | Сообщение # 206
|
|
| Том сел рядом, потом лег на травку... его взгляд был устремлен в бесконечное небо...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 20:57:19 | Сообщение # 207
|
|
| Эльза улеглась рядом положив голову ему на руку. - А как же тут все же красиво... в обычном мире такого никда я не видела... Она усмехнулась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 19:51:17 | Сообщение # 208
|
|
| Том прислушался...тут был явно кто то еще... -Да...ты права...такого не увидишь...- отрешено буркнул он поднимаясь и тихо обходя камень с другой стороны... "вот это да...не ожидали" пронислось в его голове, когда он заметил старого знакомого...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 19:59:09 | Сообщение # 209
|
|
| Эльза уселась на землю и стала смотреть в небо. Переведя взгляд на ТОма она не громко но четко спросила. - ну и кого ты там нашол? Прогооворила она и сново стала смотреть в небо.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 20:12:44 | Сообщение # 210
|
|
| -Нашего старого знакомого...раненого... Том остановился на месте...
|
| Анкета
|
| |