|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 20:49:33 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эльза поднялась и медленно подошла к Тому. - А-а, ну да, ты тоже умный, отпустил его... как будто сам не знал что самостоятельно он от сюда не выйдет... Эльза уселась на колени и стала говорить заклинания. Вскоре раны заросли.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 21:29:13 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Я не отпускал ...он сам ушол...тетушка Ритша предлагала ему помощь, но он отказался..- спокойно протянул Том, наблюдая за девушкой...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 22:16:06 | Сообщение # 213
|
|
| Эльза уселась рядом с парнем и положив руку на самую глубокую рану, которую пока не удалось зарости перевела взгляд на Тома. - ну да.... люди глупы... а жаль... что будем с ним делать, то?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 22:20:23 | Сообщение # 214
|
|
| -Поговорим, когда придет в себя... -Том пожал плечами , присаживаясь рядом...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 15:12:11 | Сообщение # 215
|
|
| - Ладно, ладно... Тихо буркнула Эльза убирая руку с раны. Та полностью зажила. - Аааа... ему тут безопасно оставаться?! Спросила она взглянув в глаза Тому.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 15:47:45 | Сообщение # 216
|
|
| -Камень сам перенес его сюда... без нас ему не выбраься конечно от сюда... но ему здесь ничего не грозит..- Том не сводил глаз с девушки...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 16:52:36 | Сообщение # 217
|
|
| Эльза улыбнулась неотрывая глаз. Стало как то тепло и очень приятно. Она даже почувствовала как розовеют шеки и уши. - Да что это такое?! Подумала она все так же не сводя глаз.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 19:13:07 | Сообщение # 218
|
|
| Том поднял галаза в небо...красиво... здесь небо было не голубым, а какимто сиреневым....тишина иногда прирывалась трелями незнакомых птиц...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 19:19:03 | Сообщение # 219
|
|
| Эльза вздохнула и улеглась на траву рядом с парнем. - Красиво... и мило.... Подумала она глядя в небо.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 19:20:18 | Сообщение # 220
|
|
| -Знаешь...мне это небо кое кого напоминает..- Том повернулся к девушке и улыбнулся...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 19:21:26 | Сообщение # 221
|
|
| - Когоже?.... Промурлыкала она переведя задумчивый взор на Тома. - хммм... Пронеслось у её в голове.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 19:24:33 | Сообщение # 222
|
|
| -Хм...тебя... - Том отвернулся "кажется у меня сейчас опять покраснеют уши" с некой злостью на себя подумал он...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 19:25:41 | Сообщение # 223
|
|
| Эльза приподнялась на локтях и мило улыбнулась. - И чем же это небо похоже на меня? Игриво и задорно спросила она у же покрасневшего Тома.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 19:27:35 | Сообщение # 224
|
|
| Парень бросил не нее косой взгляд и вновь отвернулся..: - вы красивые...не знаю..похожи и все... Том лег на траву, отвернувшись от Эльзы...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 19:29:48 | Сообщение # 225
|
|
| Эльза поразовела и широко улыбнулась. - Хм... меня когда то мама с небом сравнивала... говорила что там такиеже ангелы как и я.... Она вздохнула и пододвинувшись в притык к Тому погладила того по голове. - Я и так вижу что ты покраснел, незачем отварачиватся... Тихо промурлыкала она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |