|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:41:56 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эльза не отвела глаз и продолжила. - Вот видеш, ты даже в таком состоянии запомнил, значит поистену любил... Тихо промурлыкала она мило улыбнувшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:44:45 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -наверно ты права..спорить не буду...теперь твоя очередь, - Том коварно усмехнулся...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:49:19 | Сообщение # 183
|
|
| - Эммм... а я никаких легенд не знаю... Почти печально проговорила Эльза и продолжила. - А дождь кончился... пошли погуляем? Спросила она широко улыбнувшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:51:49 | Сообщение # 184
|
|
| Пошли...я тебе покажу где мы живем..- Том быстро сполз с ее кровати и напрвалися к двери....уже в коридоре он замер, ожидая девушку...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:54:46 | Сообщение # 185
|
|
| Эльза быстро спрыгнула с кровати и почти бегом направилась к коридору. Подойдя к Тому она усмехнулась. - Ну, пошли! Задорно проговорила она и медленно побрела с лесницы.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:57:44 | Сообщение # 186
|
|
| Они вышли на улицу..Том полной грудью вдохнул в себя свежий после дождя воздух....Он надел на себя капюшон, который почти полностью скрыл его лицо, оставив на виду лишь губы и кончик носа.. -Куда пойдем? можно в парк, или на ярмарку...просто про улицам пройтись...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:59:04 | Сообщение # 187
|
|
| - В парк. Коротко ответила Эльза и подумов взяла того под руку. - ну, показывай дорогу. Тихо проговорила она усмехнувшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 15:03:14 | Сообщение # 188
|
|
| Том быстрым шагом направился по одной из небольших улочек...мимо сновало много людей..да и не людей тоже....вскоре онри миновали несколько аккуратненьких, будто игрушечных зданий и оказались в парке...точнее он больше походил не на ухоженый человеческийц парк, а на лесную чащу, через которую проложила множество дорожек. покрытых мелким щебнем...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 15:04:34 | Сообщение # 189
|
|
| Эльза усмехнулась. - в детстве, все время хотела, побывать в таком месте.. Тихо чуть ли не прошиптала она посмотрев под капюшон Тома.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 17:23:55 | Сообщение # 190
|
|
| -Ммм - Том улыбнулся уголками губ... -Лучше с тропинок не сворачивай..я его плохо знаю...плюс. он живой
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 17:34:45 | Сообщение # 191
|
|
| Эльза просто расцвела в лице. Ничего не скоза она только медленно побрела по тропинке все так же держа Тома за руку. - Интересная местность... Подумала она глядя на небольшую полянку, на которую падоло солнце.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 17:40:09 | Сообщение # 192
|
|
| Лучи солнца падали на тропинку..деревья с глухим шелестом перемещались по земле. с треском выдерая из земли корни....как не странно, но это был мирный лес...Том бы никому не посоветовал бы попасть в действительно дикую чащу....Том глубоко вдохнул в себя свежий воздух...а здесь даже пели птицы...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 17:41:27 | Сообщение # 193
|
|
| Эльза восхишенно смотрела на деревья. - Да уж.... таково в реальном мире не увидеш... Тихо промурлыкала она бросив теплый взгляд на Тома.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 17:45:14 | Сообщение # 194
|
|
| -Согласен...здесь даже еще феи живут..они вымирали в человечком мире и маги объединив усилия создали такой заповедник для них...они отловили всех, кого только могли и отпустили здесь...- Сказал Том, гляда на маленький светящийся шарик, вьющийся около кончика его носа...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 17:53:22 | Сообщение # 195
|
|
| Эльза издала звук похожий на смех и окуратно провила рукой у его носа. На руке окозалась маленькая фея зеленоватого цвета. - Никогда не думала что увижу этих созданий... Мягко и тихо промурлыкала она приподняв руку верх что бы фея улетела.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |