|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 16:50:37 | Сообщение # 256
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Не знаю...пока тебе нельзя возвращатся..себе дороже..- Том улыбнулся.. -Я так думаю тебе все же придется у нас остановится...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:37:50 | Сообщение # 257
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| -Н-да-потом он перевел взгляд на девушку -Еще один маг??
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:25:18 | Сообщение # 258
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эльза вздохнула. Её достала вся эта возня. Поднявшись на ноги она скрестила руки в позу молешегося. Проговорив заклинание она буквально растворилась в воздухе.... Открыв глаза она уже оказалась у дверей гостиницы. Быстро войдя она проследила что бы тетя Ритша её не заметила. Проскальзнув словно кошла по лестнице она быстро вошла в свою комнату. Упав на кровать она стала думать, что это за чувство она ошушала там, в лесу...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:32:16 | Сообщение # 259
|
|
| Том внимательно проследил за девушкой....он с замиранием смотрел как она постепено растворяется в воздухе... "молодец..хорошо отточено заклинание.." -Ну что, ник? пойдем? или ты предпочитаешь сидеть здесь?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:35:13 | Сообщение # 260
|
|
| Ник поднялся на ноги -Пошли, а то ноги затекли... -Только как мы отсюда выберимся?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:38:00 | Сообщение # 261
|
|
| -Возьми меня за руку...только держи крепко, если не хочешь чтобы частичка тебя осталась на поляне..- Том улыбнулся...
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:41:46 | Сообщение # 262
|
|
| -Ох-выдохнул он крепко сжал руку тома -Давай
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:47:26 | Сообщение # 263
|
|
| Том сосредоточился и представил как его и Ника окутывает серебристое сияние... через секунду тоже сиянее окутало их в реальном мире и они начали растворятся в возлдухе.. через секундй они оказались на крыльце атэля.. -ну чтог стоишь, пошли, - Том улыбнулся и прошел в хол... -Надеюсь ты помнишь где твоя комната?
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:48:26 | Сообщение # 264
|
|
| Он тяжело дышал -Ух ты-выдавил он из себя и двинулся вслед за Томом..
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:56:52 | Сообщение # 265
|
|
| -Если в тебе есть маг, ты сможешь так же..- том улыбнулся... -Но с воровством это не прокатит...так что испольхзовать сможешь лишь в мирных целях...- Том пошел вверх по лестнице..где то здесь была тетушка Ритша..
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:03:10 | Сообщение # 266
|
|
| -Хм, а как я смогу -начал свой вопрос Ник -Эмм открыть в себе талант мага?-он сначала улыбнулся, но потом стал серьезным Он шел вселд за Томом -Если этот талант есть...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 14:28:17 | Сообщение # 267
|
|
| - Магия - это не талант, это дар. Неожидоно проговорила Эльза за спиной парня. - Понял?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 21:41:52 | Сообщение # 268
|
|
| ТОм обернулся... -А...это ты...талант. дар...в принцыпе магия есть в каждом живом существе... но действительно ее контролировать и подчинять себе могут не многие...дар это или талант..суть остается прежней...- бросил парень...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 21:47:32 | Сообщение # 269
|
|
| Эльза зевнула. - Ладно, распологайся, тятя Ритша тебе покажет где и что... Она улыбнулась и потянула Тома за рукав к своей комнате.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 21:48:38 | Сообщение # 270
|
|
| -Я это...скоро приду...-успел брость ТОм, скрываясь за дверью комнаты Эльзы... -Что...ты чего....
|
| Анкета
|
| |