|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 21:52:36 | Сообщение # 271
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эльза улыбнулась. - Да так, просто, поговорить захотелось. Скучно стало, а кроме тебя я никого тут незнаю.... ну вот... Она ласково улыбнулась и отпустив его рукав села на край кровати.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 21:54:22 | Сообщение # 272
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ТОм вскинул бровь...мда..так стремительно....и просто поговорить? странная девушка... он тряхнул головой и сел рядом с ней... -Ну так о чем поговорим?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 21:55:56 | Сообщение # 273
|
|
| - Предположем даже об этом месте, мне было бы интересно услышать что нибудь еще... Эльза ласково усмехнулась и посмотрела за окно. - Есть ли еще такие места как в том лесу?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 21:58:01 | Сообщение # 274
|
|
| ТОм нахмурил брови... -здесь много такого,что людям из робычного мира показалась бы диковаинкой, но здесь это в порядке вещей...есть долин Единорогов. заповедник грифонов, лес Троллей и горы Драконов..правда там живут не только драконы. но еще и гномы. а так же пещерные эльфы..некоторых из них можно встретить в городе..но э то в основном купцы...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 21:59:34 | Сообщение # 275
|
|
| Эльза внимательно слушала Тома. - Да уж... интересная месность, ааа... как нибудь в эти места попасть можно? Она немного наклонила голову в бок.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 22:14:51 | Сообщение # 276
|
|
| Можно...но не нужно...-Том поморщился...-это не и грушки... там тебя убьют и не заметят...это конечно не большая местность...вот...- в его руке возникла карта...она сама собой раскрылась, на чистом холсте стали появлчятся изобраджения рельефа, городов. диковиных птиц...картинки шевелились, как живые...один нарисованые дракон даже попытался опалить волосы Тому. но не достал....-вот, на Севере Горы Драконов...- Том ткнул пальцем прямо наглую картинку. каторая секунду назад хотела опалить парню нос...крылатая ящерица фыркнула, клацкнула зубами и скрылась от такого неуважения в нарисованой пещере... - Вот здесь, на востоке - Белое Море...- спасаясь от тени пальца деловая русалка, расчесывающая волосы цыетастой гиганской ракушкой прыгнула в импровизированные волны... -Здесь...- Том переместил палец на запад....-Лес Троллей..посреди леса - Когтистые топи...в лесу водится всякая нежить...это место самое опасное во всем нашем магическоим заповеднике..- буд то в ответ на его слова среди когтистых нарисованых ветвей сверкнули чьи то глаза...и тень скрылась в рисованой чаще... -а на юге...Желтые пустыни...- Том ткнул пальцем в сфинкса...тот даже не открыл своих кошачьих глаз. продолжая дремать на солнышке. сложив мягкие кошачьи лапы перед собой....- И лишь здесь...- Том обвел центральную часть карты...- Нахожится безопасно...это мирные леса и поля..достаточно мирные...вот наш город...- парень указал на единственный населенный пункт на карте...кажется в рисованом городе шла оживленная ярмарка...если постаратся вглядется в рисунок. можно было бы разлечить лицо улыбающегося карапуза, спрятавшегося за карзиной с яблоками....
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 22:20:00 | Сообщение # 277
|
|
| Элизабет восхишенно смотрела на эту карту. Глаза радосно заискрились. - Никогда такого невидела... Проборматала она все так же смотря на карту.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 22:21:44 | Сообщение # 278
|
|
| Том улыбнулся...-Естественно ...она же волшебная... и все эти существа живые..- буд то в ответ на его слова из вод белого моря вынырнула русалка и помахала девушке рукой... -если карту уничтожить, они тоже умрут....
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 22:52:31 | Сообщение # 279
|
|
| Элизабет широко улыбнулась. - Да уж... а она только в карте сушествуют? Она посмотрела на Тома.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 22:54:07 | Сообщение # 280
|
|
| -Хм..реальные протитыпы у них были...но это лишь копии, у которых своя жизнь.. уреальных существ - своя....- ТОм улыбнулся)
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 22:55:54 | Сообщение # 281
|
|
| Эльза улыбнулась в ответ. - А от куда у тебя эта карта? Она окуратно провела по гладе воды, та зашевелилась и нагнала от пальца волны. Русалка испуганно нырнула под воду.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 22:58:37 | Сообщение # 282
|
|
| -Не важно...- Том опустил глаза... он сложил папирус ...рисунок исчез...карта исчезла... -Ты спрашивала. сколько нужно добиратся....
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 23:03:32 | Сообщение # 283
|
|
| - Ну да. Но ты ответил что это опасно и показал карту. Эльза улыбнулась. - Нуу, как я поняла это единственное безопасное место.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 23:06:21 | Сообщение # 284
|
|
| -Если хочешь попутешествовать...я не против...- ТОм поднял на нее глаза...- если тетушка Ритша разрешит...я так думаю..на несколько месяцев мы точно уйдем...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 23:10:25 | Сообщение # 285
|
|
| Эльза широко улыбнулась. - Ага! Радосно крикнула она и набросилась тому на шею в обьятья.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |