|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| Заблудший
♂
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 21:40:59 | Сообщение # 241
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| -Потом что?-вопросительно сказал он -Знаеш я скажу тебя чем я занимаюсь и за что меня ищют только если сам окажусь..эмм магом-про себя он усмехнулся но на ум прешли слова Тома "просто так сюда не попадают." "Надеюсь это не так..
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 13:01:06 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Я имел ввиду что я выведу тебя отсюда, если ты скажешь, чем занимаешься...-Протянул Том, не спуская с парня глаз...он уже успел вновь натянуть на себя капюшон и скрыть свое лицо от посторонних глаз...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 14:13:29 | Сообщение # 243
|
|
| -А если я не скажу то гнить мне здесь до окончания своей жизни?-задал вопрос парень Он поднял ся и подошел к камням по которым протекала вода, умылся и судрожно вздохул -
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 21:18:41 | Сообщение # 244
|
|
| -Ну почему...просто я же тоже человек, мне тоже интересно...в конце концов мало ли что ты натворил там....может тебя здесь лучше оставить? для общей безопасности? - Том кроважадно улыбнулся...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 21:24:54 | Сообщение # 245
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эльза посмотрела на Тома. - Интересная улыбка.. Подумала она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 00:06:25 | Сообщение # 246
|
|
| -Натворил натрворил-заулыбался он -Я вор, причем первокласный....но теперь за мной охотяться..ммм..маги, если это так-он помолчал но потом продолжил -Я не знаю что делать но уверен что пока я не умру, они от меня не отстанут..
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 10:45:53 | Сообщение # 247
|
|
| -А теперь поподробней..что ты и где украл? от твоего ответа зависит твоя жизнь - Том посерьезнел и не сводил с парня напряженного взгляда...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:13:18 | Сообщение # 248
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эльза кошлянула в руку и пристально посмотрела на парня. - Чтож, вижу давольно интересную вещицу у тебя в карманах... выкладывай.... Буркнула она покозав свое превосхлдство.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 17:24:45 | Сообщение # 249
|
|
| -Это-удивился он вытаскивая наружу камень -Я не знаю что это..сначала я думал брильянт какой, но теперь не уверен-он покрутил его в руке и продолжил -Украл его в особняке на краю города, кажеться..Особняк эист Ме ревиль...что то в этом духе вообщем там живет один зажравшийся буржуй..итальянец...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 17:27:27 | Сообщение # 250
|
|
| Том внимательно посмотрел на вора....потом на вещь... и его глаза округлились от удивления... -Где. где ты это взял?
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 17:44:29 | Сообщение # 251
|
|
| -Ну я же сказал приватизировал в том особняке, там коне-он осекся увидев взгляд Тома -Ээ эта вещь что-то важное или как?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 18:02:42 | Сообщение # 252
|
|
| -Пока не знаю...но думаю, что ты серьезно попал...ты эту вещь надеюсь не в этом мире стощил? - в глазах Тома мелькнула надежда.."тогда есть вероятность, что я ошибаюсь..."
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 18:21:18 | Сообщение # 253
|
|
| -Нет я в этом месте впервые- произнесон ресссеянно -Япопал этокак очень серьезно?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 21:14:21 | Сообщение # 254
|
|
| -Если это то, о чем я думаю...то да... - Том нахмурился.. "спирать охранный кристал...ну он дает...и почему его не тронула охраная магия?"
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 22:23:24 | Сообщение # 255
|
|
| Вор пристально посмотрел на Тома -Может можно как то ммм избежать ну...-он замялся..
|
| Нет анкеты |
| |