|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 16:48:24 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Ну пусто, пусто.... Она грусно вздохнула и попыталась посмотреть в его глаза. - А какого они у тебя цвета? Вдруг неожиданно спросила она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 17:01:39 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Том хмыкнул.. - Зрачки розовые, радужка белая...природа надо мной посмеялась.. парень улыбнулся , когда то очень давно, тетушка Ритша сказала, что Том очень похож на своего отца...Добавлено (2008-04-30, 17:01) --------------------------------------------- -Такими и были... Том хмыкнул.. -Я с рождения такой..почти...глазами тоесть, а все остальное. наживное.. Парень улыбнулся и внимательно посмотрела девушке в глаза...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 17:01:41 | Сообщение # 63
|
|
| - С рождения? Уныло спросила она с какойто жалостью. - Ясно... эммм... насчет фотографии... тебе она была зачем? Она вопросительно посмотрела на Тома.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 18:38:14 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| Нэш чувствовал себя куда лучше и уже решил уйти первой мыслью было уйти по-английски, не попрощавшись, но потом он решил что все таки стоит отдать должное и поблагодарить Выйдя из свой комнаты он тупо уставился в конец корридора, подойдя к лестнице Нэш поразмыслил где может находиться том.. Услышав обрывок фразы Нэш определил где неходиться один из его спасителей и пошел туда, в руке он сжимал украденный предмет..
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 21:42:02 | Сообщение # 65
|
|
| Молодой человек, куда вы навострили свои лыжи? - громовой голос тетушки Ритшы невольно заставлял замирать тех,к кому он обращался...тучная женщина словно из ниоткуда возникла в коридоре. буквально заполнив все пространство...- Молодой человек? вы на часы смотрели?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 21:43:52 | Сообщение # 66
|
|
| - Нудак. Том, зачем тебе была моя фотография? Немгромко переспросила Эльза немного толкнув того в руку как будто проверяя не спит ли он. - Весело, может он оглох.... или я онимела... Подумала она еще раз пихнув его в руку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 21:47:11 | Сообщение # 67
|
|
| -А, что? - Том непонимающе моргал несколько мгновений..- А, фотография...ну..вообщем..ты слышала про зомбирование? Том тряхнул головой и вновь натянул на голову капюшон...так ему было намного уютние... - А ты что то вспомнила? или как?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 21:48:44 | Сообщение # 68
|
|
| - Зомбирование? Эльза непонемаюше приподняла правую бровь. - Ну у меня емсть фотография... одна... ну или была когда то... нужно посмотреть.... Так что за замбирование? Она вопроситально посмотрела под капюшон пытаясь найти глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 21:51:14 | Сообщение # 69
|
|
| ТОм лишь улыбнулся уголками губ..что он мог ей сказать? ему самому было мало что известно... Только так. приблизительные симптомы..да и сам процесс этот был безумно мучительный, отнирмал много сил...кому могло это понадобиться? сейчас, в этом мире мало осталось магов...все держатся друг за друга, объединяются в кланы, чтобы выжить...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 21:54:29 | Сообщение # 70
|
|
| - Что таоке замбирование? Неуспакаивалась Эльза. С рождения она привыкла узнавать все что её интересовало. В даный момент ей очень хотелось узнать что же это такое. - Ну пожалуйсто, раскажи...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:00:27 | Сообщение # 71
|
|
| -Да не знаю я! - ТОм тяжело вздохнул.. - Я сам толком не знаю, что это такое...можешь потерпеть до завтра? а? Тетушка Ритша знает..должна знать..- Том со свистом втянул воздух...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:02:57 | Сообщение # 72
|
|
| - Ладно... Эльза тоже вздохнула. Посмотрев на Тома она усмехнулась. - А у вас есть душ или ванная? А то я вся дорогой пропахла. Мило улыбнувшись Эльза сново посмотрела под капюшон.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:05:21 | Сообщение # 73
|
|
| -Еть, пошли покажу..- Том поднялся и поманил девушку за собой Они прошли в конец коридора. парень направился к самойц дальней двери... Том повернул ручку...- Вот, - их глазам предстала ванная комната в стиле модерн...хотя асабняк был очень двже старинный...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:07:21 | Сообщение # 74
|
|
| - Неплохо. Эльза осматрела ванную комнату. Переведя взгляд она спросила у Тома. - Я бы хотела пабыть на едине. Эльза широко улыбнулась и скрестив руки на груди намеком посмотрела на парня.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:08:44 | Сообщение # 75
|
|
| -А я и не напрашивался тебя спинку тереть, - Том ухмыльнулся.. -надеюсь, краном умеешь пользоваться, - парень развернулся на 180 градусов и вышел...
|
| Анкета
|
| |