|
Был волченком..станет волк...
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:45:36 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Волк немного обогнал парня и подошол к одному из домов. Вид у него был не презентабельный. Крыша немного покосилась, кирпич был потресканым и обмякшим, да и лесница была немного насторажеваюше небезопасной. Волк быстро взбежал по лестнице и подбежав к двери навалился на её всем весом. Та со скрипом открылась. Волк забежал внутарь и стал ждать парня.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:48:00 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Рик поднялся вслед за волчицей и оглядел дом... -Хочешь, починю при случае? - Рик заботливо провел рукой по дереву...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:50:14 | Сообщение # 33
|
|
| - Можно.. но не сейчас, я думаю тебе сейчас расольчику... Волк фыркнул. - Погоди, ты пока сядь где небудь, а я сейчас приду. Волк побежал в сторону какойто комнаты и быстро забежав закрыл за собой дверь.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:51:42 | Сообщение # 34
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| он открыл дверь там спал толстяк один ударголова покатилась на пол *а теперь пошарим по сундуцку* подумал он подходя к огромному сундука ..... раздался крик *помогите!!!* в дверном проеме стояла женьщи *проклятье* разбойник бросился к окну во дворе была стража ....
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:52:50 | Сообщение # 35
|
|
| -Угу...- Рик сел на стул...похмелье почти прошло...голова стала легкой, а вот груз на душе вернулся..и опять зпхотелось пойти и нажраться..Рик уткнулся лицом в ладони и начал тереть глаза.." жизнь бред, вся жизнь, вся бред..." воспоминания о детстве..туда бы вернуться...но нет, он здесь, сидит и ..волк внутри опять подошел к границе естесва..."нет , пошел прочь!" мыслено закричал Рик...зверь заворчал и отошел...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:55:01 | Сообщение # 36
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| *ловите его!* в Ваща полетели стрелы *легко справишся* пробурчал он и прыгнул на сено к нему кинулись стражники *держите его!* Ващ махнул мечем и один из стражников упал обливаясь кровью
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:56:33 | Сообщение # 37
|
|
| Через менуту там послышалось глухое рычание. Еще через менуту от туда вышла девушка лет петнадцати шестнадцати. Волосы были рыжими и длинными, но были собраны в неровный хвос, глаза были приятно изумрудного цвета, лицо было заостренным и худым. На ней было одето, крестьянское платье темно бордового цвета. - Чтож, принисти расола? Тихо но звонко спросила она у Рика.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:03:13 | Сообщение # 38
|
|
| -Нет, не ндо...я быстро отхожу..- Рик внимательно вгляделся в ее лицо..нет, оно не было ему знакомо..а жаль.. -лучше поекорми, а потом все что хочешь сделаю - Рик улыбнулся
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:04:56 | Сообщение # 39
|
|
| Эльза усмехнулась. - так и быть, покормлю, а что мне еще остается сделать если я тебя к себе в дом позвала? Она улыбнулась шире. - Нууу... изобилия еды у меня никогда не было, так что могу предложить только кортошку да салат.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:08:17 | Сообщение # 40
|
|
| -Это тоже хорошо...я не помню, когда ел последний раз...- Рик нервно сглотнул...зверь внутри него тоже был голоден..да вот только салатиком голод его явно было не уталить...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:11:12 | Сообщение # 41
|
|
| - Ну да.... наверно все деньги на пьянь спускал! Зло фыркнула она и тут же опомнилась. - Прости если оскорбила. Не со зла, такова я, все время говорю а потом думаю. Элизабет густо покраснела и достав ведро с кортошкой стала чистить.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:12:49 | Сообщение # 42
|
|
| -Ты права..но это жестокая необходимость...у меня нет иного выбора.. давай помагу? - Рик сел рядом...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:15:12 | Сообщение # 43
|
|
| Элизабет улыбнулась и протянула ему нож. - ну помоги если хочеш! Кросната немного спала. - А почему это такая необхадимасть? Тихо спросила она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:18:16 | Сообщение # 44
|
|
| -В полнолунее все становиться невыносимым...если я не буду пить..то монстр выйдет на свободу...в обычной жизни я еще с горем по полам могу его сдерживать...- Рик начал чистить картошку...старое, доброе занятие... - Зверь внутри меня именно зверь...животное...которому нужна кровь...- Рик сжал лезвие в руках, не заметив. как оно впивается ему в кожу...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:19:48 | Сообщение # 45
|
|
| Элизабет поспешно расжала его кулак. С его руки потекла кровь. Поднявшись она потянула его за руку. - Пошли обработаю. Она вздохнула и еще раз потянула Рика.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |