|
Был волченком..станет волк...
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 22:39:32 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Ему будут сниться кошмары...со мной в главной роли..- Рик не хорошо улыбнулся... - На самом деле совесть есть не у всех, но все боятся смерти...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 22:40:42 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эльза улыбнулась благодарной, но грусной улыбуой. - Спосибо... Тихо промурлыкала она посмотрев Рику в глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:14:28 | Сообщение # 153
|
|
| -Ну так что? мне помочь? - Парень не сводил с девушки глаз...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:16:19 | Сообщение # 154
|
|
| - Это твое желание. Делай с ним что твоей душе угодно.... Грусно промурлыкала Элизабет улыбнувшись уголками губ и скрестив руки на груди. - Так, что, думаю ты сам понимаеш что мне уже плевать что будет с этой тварью.... прошлого не вернуть.... С этими словами она поднялась и медленно побрела в дом.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:22:36 | Сообщение # 155
|
|
| Рик проводил девушку взглядом, встал и вышел за калитку... Зверь внури кловатал, рвался на ружу. выл от злобы... "ьбыл волченком, станет волк...был котенком станет рысь..." Рик поморщился..."модет правы тогда были те люди...ну да ладно..." парень быстро шел по дороге. оглядывая дома..вскоре он рнашел то дом, который был ему нужен...он тенью скользнул за забор и обошел его..где то здесь окна хозяйской спальни...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:26:48 | Сообщение # 156
|
|
| Элизабет быстро забежала в свою комнату. Через менуту от туда выбежал белый волк. В глазах отчетливо читалась ярость. Незаметно прошмыгнув из дома он медленно побрел по городской дороге. Люди с какойто опаской косились на белого, ну это было не удевительно. На огромной белой морде расплылся агресивный оскал. Подбежав к нужнему дому волк давольно сильно ошаламел от неожиданости. - Неверится! Ты меня перегнал?! Зло фыркнул он подойдя к Рику.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:33:56 | Сообщение # 157
|
|
| -Сейчас день...я не собираюсь пока его убивать...- Парень подошел к окну и достал мешочек с какимто паррошком...он насыпал порошек на ставни... Рик зажал нос и отошел в сторону... -Близжайшие пять ночей ему будут сниться кошмары...а потом к нему приду я...глявное волка держать...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:03:28 | Сообщение # 158
|
|
| Волк фыркнул и стал чихать. - Ох, иногда я желею о остром нюхе! буркнул он положив на нос грамозкую лапу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:06:23 | Сообщение # 159
|
|
| -А теперь уходим. - буркнул Рик напрвляясь к выходу со двора...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:12:25 | Сообщение # 160
|
|
| Волк еще раз чихнув побрел у левой ноги Рика. - И что это за парашок такой? Фыркнул он посмотрев на лицо парня.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:14:15 | Сообщение # 161
|
|
| -мне подарили его...очень давно... та старушка сказала, что придет время и он мне пригодится..она оказалась права... а эффект его ты может и не увидишь...но это не особо важно, он выполнит свою работу...- уклончиво ответил Рик. смотря себе под ноги...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:17:08 | Сообщение # 162
|
|
| Волк фыркнул и опустив морду тоже стал смотреть под лапы. - Поняяятно... Чуть ли не промурлыкал он еще раз чихнув. - но запах отвратный! Добавил он и прибавив темпу забежал к дому.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:18:02 | Сообщение # 163
|
|
| Я знаю подумал Рик. заходя в дом в след за волком...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:35:01 | Сообщение # 164
|
|
| Подойдя к крыльцу волк быстро улегся под разломоной лавкой. - Оставь меня не надолго... Тихо профырчал он закрыв глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:35:55 | Сообщение # 165
|
|
| -Ладно, - буркнул Рик и ушол в свою комнату...он лег на кровать и задремал...
|
| Анкета
|
| |