|
Был волченком..станет волк...
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 22:41:41 | Сообщение # 181
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Да нет! - отозвалась дворняга лисице, - вы же свои.. Она повернулась к Элизабет. - Местные кличут меня Рваной... Она поморщилась. - За драчливость... А раньше меня Элизой звали... Она усмехнулась схожести имен.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 22:43:24 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Элизабет тоже улыбнулась. - Ладно, если хочеш... то и ты оставайся у меня в доме... ладно? Она улыбнулась собаке. - таких как мы мало, нас нужно держать вмесе..
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 22:47:13 | Сообщение # 183
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Своя я. Возразила лиса. -А он. Кивнула на сына. -Обычный лис...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 22:49:42 | Сообщение # 184
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Согласна! - косо улыбнулась Элиза. - Не думала, что повстречаю "родню"! - хмыкнула она. Подойдя к стене, она свернулась клубочком на коврике. - Мое местечко, не против? - спросила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 22:51:09 | Сообщение # 185
|
|
| - Совсем не против, поскольку мест у меня больше и нет... Грусно фыркнула она сев на кровать забросив ноги. - И впрямь... надеюсь Рик что нибудь придумает с эти сараем...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 22:59:48 | Сообщение # 186
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Элиза уловила телепатическую волну. - С кем говоришь? - приподняв ухо, спросила она. "Так... еще и Рик..." - подумала она, - "он, вероятно, тоже оборотень"
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 23:01:58 | Сообщение # 187
|
|
| - Пока только с собой... Проговорила Элизабет и зло добавила. - Не копайся у меня в голове! Терпеть не могу!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 23:05:13 | Сообщение # 188
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я не копаюсь! - возразила Элиза, - ты как будто вслух говорила. Телепатия. Она поплотнее свернулась в клубочек и прикрыла глаза. В теплой, домашней обстановке хотелось спать...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 23:07:11 | Сообщение # 189
|
|
| - Ты вздремни... Промурлыкала она глядя как собака засыпает. - Я сама вздремну... Буркнула она уперевшись коленями и лицом к стенке.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 23:15:32 | Сообщение # 190
|
Ранг:
Вес голоса:
| лисы не стали далеко уходить, а расположились под крыльцом. -мы все-таки дикие животные -- пробормотала О-ха, устраиваясь поудобнее. А Рин поймал кролика в соседнем лесу, и они отужинали.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 11:58:27 | Сообщение # 191
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Рик проснулся когда на улице уже была кромешная тьмя. а почти полная пряная луна смотрела на него своим бездонным глазом...Рик поднялся...ему было жарко. казалось, что он лежит не в комнате а в печке...оборотень осел на пол, упав на колени и уперся руками в пол....он откинулся назад и издал не человеческий рев, полный боли и отчаинья... В богатом доме полный мужчина проснулся. обливаясь потом...ему приснился кошмар...огромное чудовище нависало над ним, оно говорила на человеческом языке. но что имено, мужчина так и не смог разобрать...закончилось все тем, что монстр сомкнул свои громадные челюсти на его лице и в этот момент мужчина и проснулся...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 14:39:22 | Сообщение # 192
|
|
| Элизабет маментально очнулась. Быстро спрагнув с кровати она маментально оказалась в комнате Рика. Подбежав к ему она села на колени и положив руку ему на голову резко спросила. - Что такое? Что с тобой?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 14:46:40 | Сообщение # 193
|
|
| -Нормально...все нормально...- Рик тяжело дыша сел на пол и обхватил руками колени... -нормально..все нормально....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 14:49:20 | Сообщение # 194
|
|
| Элизабет села на против и полложив ладони ему на колени стала смотреть в глаза. - По тебе не скажеш... Рик, скажи чесно, что с тобой такое? Она немного нагнула голову в бок как это делают собаки.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 14:51:22 | Сообщение # 195
|
|
| -Это все из за тово порошка...из за кошмара...- не обращай внимания..так и должно быть..и будет еще пять ночей... - Рик закрыл глаза...
|
| Анкета
|
| |