|
Был волченком..станет волк...
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:17:48 | Сообщение # 241
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Элизабет... - Элиза подбежала к подруге, неловко спотыкаясь. Ходить на двух ногах было чертовски неудобно и непривычно. Она первый раз пожалела, что владеет магией, это было бы сейчас ох как к стати... Она метнулась в дом и только тут сообразила, что голая и что это непрелично. 15 лет в собачьей шкуре заставили ее поначалу забыть об этом... Взвизгнув и прикрывшись руками, она вбежала в дом. Найдя там чей-то длинный плащ и накинув его на себя, она стала судорожно искать аптечку. Нашла... А в ней - целительные травы, убирающие боль... Схватив чудесный мешочек, она вернулась к Элизе и, скрутив ей руки, чтобы она не дергалась, наложила травы на рану и немного подержала. Боль должна была отступить через пару минут...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 18:50:17 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Элизабет еще раз взвыла зажав землю к кулаках. Кулаки сжались сильно, с них даже покапали капли крови из за колючего, деревенского песка. Прошло минута, ноздри стали расширятся все тише, а лицо из звериной дикой гремасы переходило в равнодушно спокойное. Наконец немного успакоившись Элизабет тупо уставилась в небо. Кругозору немного мешал деревяный соседский забор, но это было не столь уж и важно.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 18:56:03 | Сообщение # 243
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Элиза отпустила Элизабет. - Как ты? - немного взволнованно спросила она. Она капнула ей на рану какое-то зелье. - Чтобы воспаления не было.. -пробормотала она
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 18:58:57 | Сообщение # 244
|
|
| - Быстро отнеси меня в дом... разбудем соседейц, беды не миновать... Прошептала Элизабет распустив кулаки. Песок посыпался комками, из за впитавшейся в них крови. Закрыв глаза она глухо зарычала. В голове крутилась мысль о том что сейчас её кто нибудь видел, и тогда костра ей точно не5 миновать....
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:06:07 | Сообщение # 245
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Элиза коротко кивнула и подняла Элизабет на руки. Кровь из ее раны запачкала ей плащ, но она не обратила внимания на это. Положив девушку на кровать, она принесла ей попить.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:11:56 | Сообщение # 246
|
|
| Элизабет отглатнула. По желутку как будто камни помкребли. Свернувшись колачиком и обхватив живот она постаралась заснуть. Получилось только через два часа... Проснулась она из за приятно теплого, даже можно сказать, летнего луча солнца. Шторы были занавешаны, но сквозь небольшую дырку сочился приятный яркий свет, который паля на лицо приятно поблескивали. Рыжие волосы стали нежно золотисто-бронзового цвета, а бледное лицо из за тепла немного покараснело.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:17:54 | Сообщение # 247
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Рик очнулся утром...голова гудела. он смутно помнил, что произошло.. сначало он огляделся и удивился тому, что лежит под кустом..а потом... обхватив голову руками, он с ужасом смотрел на свои руки и тело, измазаное в крови...рядом с ним лежал труп истерзаново зверя...по клочкам кожи парень догадывался что это лань...память постепено стала возвращатся к нему.. картины ночи всплывали в его сознании.. -Нет! что бы ты сдох! Я тебя ненавижу! - парень издал крик, больше напоминающий рык смертельно раненого зверя..."ты не мрожешь меня ненавидеть.." ответил голос внутри него... зверь довольно облизывал измазаные кровью клыки и взвыл ...теперь он был далеко от черты.. но это только пока...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:22:53 | Сообщение # 248
|
|
| Элизабет открыла глаза. Из приоткрытых губ вырвался тихий стон. Посмотрев на одеяло из овечей шерсти она увидела большую засохшую пляму крови. Постаравшись убрать одеяло она взвизгнуло. Оно присохло к ране. Плюнув на все Элизабет резко дернула его и тем самым сново открыв кровотечение. Тихонько взвыв она приподнялась и усевшись на край кровати вздохнуло. Голова болела и зудела. Поднявшись она медленно и неровно подошла к сундуку с одеждой. Одев широкое платье коричневого цвета с вырезом на груди она сново уселась на кровать и постаралась прити в себя. В голове возникли отрывки ночи. Стало тошно и больно от мыслей.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:28:31 | Сообщение # 249
|
|
| "Ты теперь не можешь вернутся..." тихо, будто говоря приговор сказал голос внутри Рика.."ты специально это сделал.." " не правда...я был голоден, ты не кормил меня.." " ты монстр...я ненавижу тебя.." "не правда..ты не можешь меня ненавидеть...ведь я - это ты.." "не ври..я другой" "кто тебе это сказал?мы могли бы жить дружно, если бы не твое упрямство.." " мы не сможем жить дружно пока ты - кровожадное чудовище.." зверь оскалился..."может я и чудовище. но я хотя бы признаю это, а ты..ты ничто..в который раз ничто...." " ты отнял у меня все...но тебе мало...ты хочешь, чтобы я сошел сума?" зверь не ответил...он тенью забился в самый угол сознания..он молчал ...Рик почувствовал как комок подходит к его горлу...Эли...жива ли она? что с ней? жаль, что он больше никогда ее не увидит...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:44:58 | Сообщение # 250
|
|
| Элизабет чтото тихо простонала. Голова закружилась словно после сильной пьянки. Поднявшись она вздохнула и неровно побрела к двери на выход. Бок болел, но болел терпимо. Выйдя на улицу она осматрелась. - А вот вам и возня.... Подумала она глядя как соседи расматривают вчерашний остаток боя. Кровь, куски шерсти, куски мяса, сломаные заборы перепачканые грязью и запекшейся кровью.... Элизабет прислушалась. Обсуждали все и сразу, так что понять слов было просто невозможно. А жаль...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:48:13 | Сообщение # 251
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сзади к ней подошла Элиза, вновь в облике собаки. Кровь на боку запеклась, склеив шерсть. Махнув хвостом, она ткнулась влажным носом в руку девушки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:55:30 | Сообщение # 252
|
|
| Рик сидел зажав голову ладонями....обрывки одежды еще более или менее скрывали его наготу.."уходить надо, уходить отсюда.." Элли...да как же он ей теперь на глаза покажется.." а ты о ней подумай? ты столько всего натворил..а ей разруливать..а если е на комтер?" Рик сглотнул...нет..вернутся надо...парень нашел близжайший ручей и смыл с себя кровь... уставший, разбитый он направился в сторону деревни...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:56:24 | Сообщение # 253
|
|
| Элизате от неожиданости подпрыгнула и неудержав равновесие упала в дом. Расплоставшись на полу она стала смотреть в потолок. - тебе тоже привет.... Тихо прошептала она увидя Элизу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:59:55 | Сообщение # 254
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Собака издала звук, похожий на смешок. - Как ты? - спросила она, подойдя к лицу девушки. "А пол грязный.." - ехидно подметила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:02:40 | Сообщение # 255
|
|
| Вот уж чего у Рика было не забрать так это умения прятатся...балагур и пьянь в свои юные года он мог так схоронится там, где в принцыпе и прятатся то было негоде. что его никто и никогда в жизни бы не обнаружил...Рик пробирался через деревню медлено...наконец он нашел дом Элизабет..."хоть удоставерюсь, что она жива..." парень тенью скользнул во двор..."одется тоже было бы не плохо..."
|
| Анкета
|
| |