[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Был волченком..станет волк...
Black_MiLady Дата: Вторник, 13-Май-2008, 14:34:46 | Сообщение # 226    
Ранг:

Вес голоса:
Дворняга прибежала на шум. Увидев озверевшего оборотня, она раздраженно подумала:
"Так, он еще, оказывается, контролировать себя не научился!"
Сев рядом с волчицей и, убедившись, что она жива, Элиза повернулась к воительнице.
- Какими судьбами ты в этом захолустье? - дружелюбно спросила она.
 Нет анкеты
suicide Дата: Вторник, 13-Май-2008, 16:41:18 | Сообщение # 227    
Ранг: Волчонок

Постов: 214
Вес голоса: 3
Глаза у девушки округлились
-Ты... говоришь? Как так?...
Она сменила агрессивную стойку на защитную, откинувшись на левую ногу, а правой слегка касалась земли, руки она держала поднятыми перед собой. Мало ли что могло случиться...
-Не дай Боже тебе сделать еще хоть шаг- уже жестко, без тени иронии, сказала воительница собаке.

И не плачь, если можешь прости.
Жизнь не сахар, а смерть нам не чай.
Мне свою дорогу нести.
Досвидания, друг, и прощай.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Вторник, 13-Май-2008, 16:50:53 | Сообщение # 228    
Ранг:

Вес голоса:
"Обозналась..." - рыкнула на себя псина, - "нюхай, прежде чем лишнее болтать...."
Она демонстративно переступила лапами.
- И что будет? - равнодушно спросила она. Реакции оборотня не было равных, и она это знала на собственном опыте.
В ее глазах появился веселый огонек. Редко кто проявлял столько внимания ее скромной персоне...
 Нет анкеты
suicide Дата: Вторник, 13-Май-2008, 17:39:46 | Сообщение # 229    
Сообщение отредактировал(а) suicide - Вторник, 13-Май-2008, 17:50:18

Сначала секунду молчала.
-Тьфу ты! Маленькая глупая скотинка... - она расслабилась и приняла обычный вид- иди домой.
Девушка развернулась и стала осматриваться.

Мне свою дорогу нести.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Вторник, 13-Май-2008, 17:59:46 | Сообщение # 230    
Ранг:

Вес голоса:
Шерсть на спине собаки тут же поднялась дыбом, она оскалила белые клыки.
- Надеюсь, это не мне ты сейчас сказала??
Прорычала она.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 13-Май-2008, 19:13:08 | Сообщение # 231     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Волк зло взвыл. Из ран потекла бурая кровь. Морда постепено стала походить на человеческую и вскоре на земле у заборов лежала Элизабет. Вся в крови и грези, тело судорожно треслось и сама та была свернута колачиком. С уст слетел легчий виск.

- Дайна

Анкета
suicide Дата: Вторник, 13-Май-2008, 19:17:19 | Сообщение # 232    
Сообщение отредактировал(а) suicide - Вторник, 13-Май-2008, 19:17:51

-Твою ж... - девушка подбежала к раненой. -Не дури.. Иди домой скотинка..- кинула она собаке. Сейчас ей явно была не до нее.
Она оглядела истекающую кровью девушку, затем зажала рану рукой.
-Ну как же ты так...

Мне свою дорогу нести.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 13-Май-2008, 20:09:35 | Сообщение # 233     В браке

Элизабет зло зарычала от боли.
- Отпусти!
Тихо рявкнула та незнакомке.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Вторник, 13-Май-2008, 20:25:45 | Сообщение # 234    
Ранг:

Вес голоса:
Зарычав, Элиза подошла к Элизабет, по пути хорошенько тяпнув незнакомку за ногу. Оттуда обильно потекла кровь.
"Не выношу такого зазнайства и когда люди ставят себя превыше других!!" - зло подумала она.
Подойдя к Элизабет, она стала бережно зализывать рану языком.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 13-Май-2008, 21:06:51 | Сообщение # 235    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Оборотень уже довольно далеко ушол по деревьям...наконец он спрыгенул с ветвей..
все тот же мутный и злобныя взгляд...от нево буквально пахло ненавистью...
оборотень втянул в себя воздух и открыл жуткую пасть...где то рядом раздался шорох и
зверь бесшумно бросился к его источнику... через несколько минут он нагнал лань..та испугано неслась
виляя между деревьями...а еще через несколкь минут она нервно забилась в конвульсиях,
когда оборотень перекусил ей хребет ...теплая кровь хлынула в его разгоряченую пасть...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
suicide Дата: Вторник, 13-Май-2008, 22:11:07 | Сообщение # 236    
Сообщение отредактировал(а) suicide - Вторник, 13-Май-2008, 22:12:52

Промычав от боли воительница сказала:
-Ах ты шавка...
Затем полоснула стилетом по бедру собаки. Удар не смертельный, но весомый. Собака заскулила и отошла в сторону, чуть-чуть прихрмывая.
-В следующий раз рубану по шее.
Она зло окинула взглядом собаку. Теперь уже не выпуская из руки стилет, повернувшись назад к девушке сказала:
-Глупышка.. я же хочу помочь. Погоди... не сильно... заживет, но кровь нужно остановить. Положи ка руку вот так и держи.

Мне свою дорогу нести.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Вторник, 13-Май-2008, 22:35:54 | Сообщение # 237    
Ранг:

Вес голоса:
Подавив в горле рвущийся наружу скулеж, собака со всего разбега напрыгнула на воительницу и сбила ее с ног. Прижав ее к земле всей массой своего немаленького тела, она сжала в зубах горло девушки - под клык попала ее артерия... Одно маленькое движение любого из них - и девушку ничего больше не спасет.
"Запомни, человечишко!!" - телепатически припечатала ей псина, - "ты здесь никто, а я можно сказать ее родственница! И как лечить НАС в подобных случаях я знаю прекрасно! И чтобы я больше никогда не слышала по отношению к себе слов типа "шавка" или "скотинка!!" Запомнила, человечишко?? И ведешь ты себя глупо. Свалилась как снег на голову, а уже решаешь, кому и куда идти... Ты здесь пока никто.."
Рыкнув, она отпустила горло девушки. Та, бледная, лежала на полу и хватала ртом воздух.
"Заметь, не я начала ссору!" - добавила собака и, выдернув из ее рук стилет, прихрамывая, подошла к подруге и снова стала зализывать той рану.
 Нет анкеты
suicide Дата: Вторник, 13-Май-2008, 22:50:29 | Сообщение # 238    
Сообщение отредактировал(а) suicide - Вторник, 13-Май-2008, 22:52:09

Девушка лежала, приводя мысли в порядок. Она собиралась уже вставать, как ее сердце бешенно застучало.
-Глупая дворняга..- прохрипела девушка.
Не хотела она этого делать, но все же...
Все же она поднялась, рванув тело круговым движением ног, убрала свой стилет и сделал выпад вперед, пнув голенью по ране собаку. Собаку отбросило, она взвыла от боли. Девушка медленно подошла к ней, уперлась коленом в шею псине, зажала морду руками и медленно стала шептать ей на ушко:
-Я тебя не убью... сейчас. Ты жалкая, глупая шавка.
После этих слов воительница резко, как молния Пирума, тычком ударила двумя пальцами собаку меж лопаток. Собака билась в судорогах, кряхтела, но немогла ничего противопоставить.
Девушка хмыкнула. Уходя кинула:
-Жди, красава моя- и помигнула собачке.- а тебе, женщина, здоровья. Да хранит тебя Сварог.
И ушла в лес..

Мне свою дорогу нести.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Вторник, 13-Май-2008, 23:05:51 | Сообщение # 239    
Ранг:

Вес голоса:
Собака опрокинулась на спину. Трансформация стала происходить помимо ее воли - она больше себя не контролировала.
..Спустя минуту на месте дворняги билась в судорогах девушка лет двадцати.
Более-менее прийдя в порядок, она неуверенно встала на ноги и заметила удаляющийся силуэт воительницы.
"Надо было мне ей тогда горло перекусить..." - мрачно подумала она.
Телепатически она передала ей:
"Буду ждать... С клыками на готове...."
Девушка - оборотень обиды прощать не умела...
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 15-Май-2008, 14:49:55 | Сообщение # 240     В браке

Элизабет дико заорала. Обмарочное состояние прекратилось, и по телу пошла дикая боль. Вопль не прекрашался. Перевернувшись на спину она стала дико смотреть в небо. Из бока хлынула кровь. Вот тогда и начилась истерика. Поднялся рев зверя на всю деревню. Как бы даже подпрыгивая на земле она рвала землю пальцами ломая и вырывая ногти.

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк