|
Был волченком..станет волк...
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:22:44 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Сейчас само заживет, не надо - и правда...на глазах рана начала затягиваться... - Зверь не позволит меня ранить...он тоже хочет жить...и есть....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:23:49 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Элизабет покосилась на парня и сново уселась на стул рядом с ним. - интересно... а у меня такой зашиты нету... Буркнула она и стала сново чистить кортошку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:24:50 | Сообщение # 48
|
|
| -Мы разные...слишком жестоко разные...потом паймешь, как нибудь..- Рик грустно улыбнулся.."подольше бы не узнала..."
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:27:44 | Сообщение # 49
|
|
| - Может быть! Элизабет улыбнулась и посмотрела на парня продолжая неглядя чистить кортошку. Как следует чиканув ножом по пальцу она звонко вскрикнула и ругнулась. - А жаль что у меня нету этой зашитной реакчии! Хло буркнула она и предерживая руку что бы не испачкать кровью пол подбежала к ведру с водой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:31:13 | Сообщение # 50
|
|
| Рик проводил ее грустным взглядом... -К счастью, что нет...давай я дочищу, - рик улыбнулся...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:33:02 | Сообщение # 51
|
|
| - Да нет, неутруждайся, я сейчас! Ответила она перебинтовывая руку какойто тряпкой. Наконец забентовав руку она сново подсела к Рику. Подумав она ответила. - хотя.... прости но и впрямь придется дочистить тебе... Она сново покраснела глядя на руку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:34:43 | Сообщение # 52
|
|
| Через 10 минут картошка уже варилась в котелке.. и Рик и Элтзабет сидели рядом и смотрели на огонь... -О чем еще поговорим? ...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:36:05 | Сообщение # 53
|
|
| _ не мне знать... Тихо фыркнула она положив руки на ладони. Посмотрев на парня она спросила. - а почему ты считаеш себя не таким как я например? Что в тебе такого особенного?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:40:09 | Сообщение # 54
|
|
| -Хочешь увидеть? - в его глазах мелькнул жестокий холодный желтый огонь....как же зверь хотел вырваться на ружу...как хотел крви...живой плоти...Рик с силой сморгнул и холод ушел...- У меня была семья...приемная правда...в детстве меня укусил монстр...меня должны были убить...но приемная мать не отдала меня на растерзание...а спустя несколько лет ..помоему мне было 14..я сменил облик и убил всю свою семью, которую любил...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:43:08 | Сообщение # 55
|
|
| - оу.... Элизабет посмотрела на парня с сочуствием. - Прости меня. Я сново спросила не подумав! Она прикусила губу и сново покраснела.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:46:26 | Сообщение # 56
|
|
| -Теперь я глушу свою больс выпивке... это и мое спасение от превращений... больше всего на свете я боюсь своего второго естества..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:48:14 | Сообщение # 57
|
|
| - Неужели нету никаких других способов?! Спросила Элизабет закатив глаза и тяжело вздохнув. - Мужикиии... думают что спиртом можно все побороть! Зло подумала она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:51:39 | Сообщение # 58
|
|
| -Нет...я искал...убивал..по ночам...либо смерть других, либо.. Рик сделал характерный жест...-это проклятье..как проклятье...может еще смерть... но я житьь хочу...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:53:51 | Сообщение # 59
|
|
| - Все хотят.... но не у всех получатся... например у таких как ты и я это получается хуже всех, вся жизнь в страхе что тебя разоблачат и убьют... мы уже мертвы душевно... Элзабет грусно вздохнула.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:55:58 | Сообщение # 60
|
|
| -Я разоблачен был еще в детстве...не убит... этот бред вся моя жизнь...вырасту...уйду..а пока...нет на это сил и возможности...
|
| Анкета
|
| |