|
Был волченком..станет волк...
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 20:19:32 | Сообщение # 466
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Так ты не ответил. Продолжать или нет? Она сделала пару шагов к Рику остановившись примерно в сантиметрах тридцати. - Ну-с? Промулыкала Эли.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 20:20:48 | Сообщение # 467
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Рик выдавил звук похожий на стон... несколько секунд он смерял Элли взглядом...потом подошел к ней, положил руки на талию и начал страстно целовать ее шею...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:25:22 | Сообщение # 468
|
|
| Элизабет издала звук похожий на мурлыканье. Обвив руки вокруг торса Рика она прижала его к себе. Шеки немного покраснели, дыхание учестилось.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:33:34 | Сообщение # 469
|
|
| Рик стянул с девушки кофту...его губы спустились ниже... *** Рик смотрел на Элли...вглядывался в ее черты лица.. он нежно провел рукой по ее волосам...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:36:46 | Сообщение # 470
|
|
| Элизабет усмехнулась. - Устала я чегото... Проборматала она нежно улыбнувшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:43:20 | Сообщение # 471
|
|
| _еще бы- Рик чмокнул девушку в нос и свстал, осматриваясь в поисках одежды...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:46:47 | Сообщение # 472
|
|
| Элизабет присела. - Мою принеси... Промурлыкала она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:57:34 | Сообщение # 473
|
|
| -Ща..- буркнул Рик. натягикая на себя штаны... -Вот, держи...- он подал девушке ее вещи, те, что смог найти..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 22:05:28 | Сообщение # 474
|
|
| И того Элизабет одела на себя только штаны. - И где рубаха интересно? Немного раздрожонно прорычала она принявшись искать её.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 22:08:59 | Сообщение # 475
|
|
| Рик не сводил с нее томного взгляда... наконец он с усилием отвел от нее глаза и начал активный поиск своей рубашки...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 22:11:33 | Сообщение # 476
|
|
| Наконецто она нашла свою рубашку. Которая валялась под стулом, свернутая в три раза. Одев её она улыбнулась. - Я пойду, отдахну немного...ладно? Промурлыкала она поцелоав его.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 11:20:17 | Сообщение # 477
|
|
| Рик улыбнулся ей и проводил взглядом до выхода... парень сел на пол, обняв коленки руками... "как она меня нашла..." он был на 100 процентов уверен, что это была именно Она а не ОН...зверь внутри него похотливо прохаживался на краю..краю рассудка... "знаю. чего ты хочешь, тварюга...та девченка сдалась и стала зверем...но я не подчинюсь тебе... не мечтай даже..." Зверь фыркнул и смерил его сознание презрительным взглядом..."Она будет здесь ходить, будет убивать, будет...и ты будешь чуять ее запах..и будешь сходить сума...пока..пока на сцену не выйду я" зверь ухмыльнулся и лег, спрятов уродливую морду между когтистых лап...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 17:49:33 | Сообщение # 478
|
|
| Эли легла на кровать заложив ногу за ногу. Она усмехнулась. На шее почемуто было очень тепло, дпже горячо. Положив на её руку она быстро одернула. "Что за..." Пронеслось в голове и она быстро поднялась стараясь стрехнуть с седя чтото. Это не стряшивалось. Только тогда она поняла что это медальон.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 17:51:58 | Сообщение # 479
|
|
| Рик услышал подозрительное шобуршание в комнате Элли... поднявшись с пола он вошел в ее комнате.. -Что за...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 18:04:12 | Сообщение # 480
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Суббота, 24-Май-2008, 18:04:27
|
|
| Элизабет сжала медальон и резко дернула. Цепочка порвалась. Та завверишала, из кулака пошол дым. "во влипла!" Подумала она пытаясь выбрасить серебреный медальон... вся шея была в черных ожогах.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |