|
Был волченком..станет волк...
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 17:19:35 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Милая!? Твоя!? Ха! Ты чтото напутал! Элизабет коварно улыбнулась и отойдя от парня села за стол. - Прости нас пожалуйсто. Просто у нас давно небыло... интима... Элизабет сдержав смех посмотрела на Рика.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 17:21:14 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Рик вскинул брови и улыбнулся Весь его вид говорил, что все эти слова были лишь иронией.....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 17:23:56 | Сообщение # 108
|
|
| Элизабет сново луыбнулась. - А вас звать то как? Спросила она убрав прядь волос за ухо.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 17:25:47 | Сообщение # 109
|
|
| долго не было интима, блин...да и не будет...пронеслось в голове у Рика...он сел рядом отрешено глянув в сторону гостей...сейчас его занимали мысли о том, из чего и как он будет чинить крышу...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 17:37:53 | Сообщение # 110
|
Ранг:
Вес голоса:
| -да вроде представлялись... -- девушка положила руки на стол и опустила на них подбородок -- я О-ха, а он мой сын...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 18:29:43 | Сообщение # 111
|
|
| - Прости... из головы вылетело... Тихо проговорила Элизабет. - Так вы тут с каким везитом? Я не видела вас раньше в городе. Как я поняла, вы не месные?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 19:03:05 | Сообщение # 112
|
|
| Рик отчужденно продолжал смотреть в сторону... -Сын? в каком смысле?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 19:03:54 | Сообщение # 113
|
|
| Элизабет пихнула того в бок. - Приемный! Фыркнула она покочав головой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 19:04:42 | Сообщение # 114
|
|
| -А? что? ...аа..ну да... -отрешоно буркнул Рик...- я это пойду полежу..
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 21:05:43 | Сообщение # 115
|
Ранг:
Вес голоса:
| рыжая проводила взглядом ушедшего парня. -Да, приемный... -- рассеяно отозвалась она. -- он потерял маму, а я мимо шла... Я воспитала его и его сестру. Выросши, О-мин встретила лиса своей мечты и осталась с ним, а вот Рин продолжил путешествовать вместе со мной. -- О-ха вздохнула, вспомнив события, сопутствующие появлению лисят в ее жизни. С ними путешествовали два волка, и еще одна лиса, знакомая малышей. На них тогда напали охотники, которых они в конце концов одолели, но они успели оглушить О-ху, и у нее случилась амнезия с одновременной утерей способности оборачиваться. На счастье лисицы-вампира к ним присоединилась травница, которая и вылечила лисицу-оборотня.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 14:20:13 | Сообщение # 116
|
|
| - Понятно понятно.... Промурлыкала задумчиво Элизабет. - А куда сейчас путь держите? Спросила она поднявшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 20:56:06 | Сообщение # 117
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Да просто мимо проходили...-- отозвалась рыжая. -- и решили к вам заглянуть. -- она улыбнулась. да познакомиться с собратьями. Лис вылез из-под стола, и медленно побрел, обнюхивая все, по комнате. Дошел до лестницы, воровато оглянулся, и стремительной рыжей молнией взлетел наверх. О-ха улыбнулась дерзости сына. -Наверху ничего запретного нет? -- с иронией произнесла она. -- а то, что знает Рин, в конце концов узнаю и я.... многозначительно добавила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 21:08:12 | Сообщение # 118
|
|
| - Нет, там чердак, а на чердаке старое хламье... Пояснила Элизабет с ровнодушностью. - Если вы не против то я пойду проведаю Рика... Она улыбнулась и пошла в комнату Рика.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 21:12:03 | Сообщение # 119
|
|
| Рик лежал на кроати, закинув ногу на ногу... Парень смотрел в поталок и явно думал о чем то...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 21:13:10 | Сообщение # 120
|
|
| Элизабет быстро прошмыгнула к ему в комнату занавесив дверь шторой. - Ну и как нам от этого избавится? Шопотом проговорила она сев на край кровати.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |